Т.Е. такие, какие не представлены ни в ЛЭтуале, ни в Рив Гоше, ни в Иль де Боте...короче в нашем городе ни в одном из этих магазинов не найти, например даже, Нарциссу Родригес ,Черную Орхидею и т.п. Есть маленькие отделы в больших магазинах, НО....поскольку этих ароматов не знаешь (пробников нет), и у продавщиц на лицах написано: "Это должна знать каждая и если ты не знаешь-чего ты сюда приперлась?!",чувствуешь себя не комфортно, ароматов очень много и очень дорогие. Хочется уже на масс-медиа продукции. Может кто поделится знаниями в этой области?Названия и дизайнеров подскажите, пожалуйста! Хочется теплого и немного сладкого запаха, без остаточной удушливости.....и просто хочу знать:))))
Нарцисс Родригес есть в Рив Гош и приче намного дешевле чем на каких ибо сайтах..эти духи не были в продаже 2 года, сейчас их стали привозить-эксклюзив в своем роде...дорого пахнут
Гость
[483388912]
Мария
Сообщение было удалено
Мария
вышенька
купила себе Neotantric Fragrances "I am a Sex Goddess" Шведские какие-то. так меня все, особенно мужщины, просто засыпают комплиментами. не ожидала, честно говоря. жаль, что в инете их вообще нету, только на инностранных сайтах. но аромат у них действительно такой чарующий и неповторимый))) вот только на себе я их не чувствую, а другие говорят "Боже, какой чарующий аромат!!! Так и хочется только им и дышать..." оч приятно было слышать неоднократно такие слова от мужчин.
где купили? я ищу их уже очень давно...
Neotantric обещали завезти в январе в бутик Дюна www.dunaboutique.ru.Это краснодарский бутик селективной парфюмерии,но у них работает интернет-магазин,через который московские клиенты размещают свои заказы.
Рыжая
[764193185]
Нарцисс Родригес всех видов есть на Арбате, магазин "Даржент", 50мл дешевле, чем в инете, а сотка, кажется, дороже.
Лелька
[2566028424]
Можно попробовать арабские бренды, например Syed Junaid Alam или Arabian Oud. Например Layan от Syed Junaid Alam очень нежный, фруктово-цветочный. Очень его люблю. Правда дорогой. Или Kashkha ╧2 или Al Hamra от Arabian Oud. Отливанты продаются на http://yasmeen.ru/testers Микроскопическое количество, но попробовать хватает. Можно взять несколько фиолок.
Есть маленькие отделы в больших магазинах, НО....поскольку этих ароматов не знаешь (пробников нет), и у продавщиц на лицах написано: "Это должна знать каждая и если ты не знаешь-чего ты сюда приперлась?!",чувствуешь себя не комфортно, ароматов очень много и очень дорогие. Хочется уже на масс-медиа продукции. Может кто поделится знаниями в этой области?Названия и дизайнеров подскажите, пожалуйста! Хочется теплого и немного сладкого запаха, без остаточной удушливости.....и просто хочу знать:))))