Девушки, кто ходит на гидромассаж, был ли эффект? Как долго ходили? У меня проблема - целлюлит, лишнего веса нет. Вот хочу походить, 10 сеансов сделать. И еще вопрос, сколько стоила 1 процедура?
я слышала, что для позвоночника оч. полезно. насчет целлюлита не знаю. цена в санаториях Ствропольского края на 1 процедуру - 230 р. Вы с какого края?
Ducky
[3513467329]
заинтересовало. москва,мож кто знает сколько это стоит.
К.
[837909465]
Я в Подмосковье. Нашла салон - 600р. за сеанс 45мин.
Гость
[3809152657]
К., а Вы в каком городе Подмосковья нашли? Я весной в Крыму делала, мне ощущения оч. понра, сделала всего 3 раза,ибо недолго там была, поэтому про антицеллюлитный эффект не могу сказать, но оч. приятно, я б еще поделала))
ВИТА
[1415804413]
Хорошо,как и душ шарко,но синяки и больно,но вытерпеть можно.
Гость
[1146639236]
Делала в Питере, один сеанс 600 руб. У одного мастера - хорошо, тело подтягивается. Если сделать курсом можно и немного убрать целлюлит. Вторая девушка - халявщица. Сделала неск. раз, а эффекта никакого. Поэтому выбирайте специалиста.
katerina
[3255626221]
я проходила 10 дневный сеанс несколько лет назад после родов,мне очень понравилось шлаки выходят и соли из под кожи,сразу после процедуры бежала в туалет,врач сказала что это очень хорошо...есть эффект и для похудения и для упругости и подтягивания мышц..только дороговато конечно..30 мин было 700р..так что если есть возможность то сходить стоит,ну и конечно не наедаться до и после всяких вредностей,а то эффекта точно не будет..за 250 я не раздумывая бы ходила раз в месяц стабильно...Везет же некоторым у кого так дешево)))завидую белой завистью)))))))))
У меня проблема - целлюлит, лишнего веса нет. Вот хочу походить, 10 сеансов сделать.
И еще вопрос, сколько стоила 1 процедура?