Я - груша(широкие бедра, узкие плечи, маленькая грудь). Поможет ли мне Бодибилдинг?
у меня маленькая грудь, узкие плечи, но широкие бедра, такое строение костей....ноги довольно таки толстые-накачанные, много хожу. А верх очень худой, рёбра можно посчитать. Жира почти нет....кожа да кости. Но Ж..па слишком большая и плоская.всё это выглядит очень некрасиво и непропорционально. Даже сказать уродливоХЭЛП, спасите-помогите....одна надежда на изменение формы тела.....пластическая хирургия не в счёт. Кто-нить сталкивался с этой проблемой?Может хоть бодибилдинг поможет?
Груша - кошмар на улице Вязов.
20 ответов
Последний —
Перейти
Маск
А нафиг вам че-то менять? Мне такие, как вы, очень нравятся. Вот только *** плоская...
звезда мишлен
Бодибилдинг помогает всем. Это надежный и проверенный способ коррекции тела. Но есть одно НО: у женщин объемы довольно тяжело накачиваются и очень быстро сдуваются, если перестаете заниматься. Так что придется сделать это своим образом жизни.
Мамаша
С 16 лет занимаюсь фитнесом (когда еще этого слова не было), так что авторитетно ))) заявляю - ПОМОЖЕТ! Тренажерка с хорошей растяжкой 3 раза в неделю. Вы можете сделать красивую форму попы - подкачать большую ягодичную, красивые ноги, а у вас наверно, с такой фигурой, наверное, галифе - тоже можно сделать. Красивые руки и талию вам сделать проще простого.( Худое это ведь еще не значит красивое) С вашей фигурой эти части тела будут проще поддаваться изменениям. Единственное, что нельзя - увеличить грудь, любой по-настоящему профи вам скажет что все приславутые упражнения на увеличения груди - миф. Они, конечно, укрепляют грудные мышцы и даже могут убрать лишний жирок, такие подушечки у основания груди. Но у вас, наверно их нет - раз " кожа да кости". Так что бегом в тренажерный зал, если есть деньги на персоналки - то замечательно, нет - то придется самой себя подпинывать. Тренер напишет вам программму, покажет что делать, распишет ее по дням. Единственное, все таки один раз в неделю боать тренера на растяжку, так как вас поятнет он вы сами не сможете. Удачи!!!
сиська
Ток грудь останется прежней...
Дьяволица
накачайте лучше ягодицы))
будет супер секс фигура!
будет супер секс фигура!
мангуст
автор попробуйте эти упражнения , должны помогать .Ятоже "груша" , начну делать
по этой системе , посмотрим что получится .
А так я бегаю , занимаюсь в спортзале . Результат конечно есть , но хотелось бы получше .
http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
по этой системе , посмотрим что получится .
А так я бегаю , занимаюсь в спортзале . Результат конечно есть , но хотелось бы получше .
http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
Настенька
я всю жизнь гордилась своими плечами и ручками.мне они так нравились.и всем подругам.а тут поругались с мужем и он мне с горяча сказал что хотел бы чтоб уменя плечи были немножко шире.я не знаю что теперь делать.я в замешательстве.больно ведь.
Дарья
я тоже груша
грудь маленькая, как будто не доросла... талия худая,бедра широкие и попа большая.....
может кто знает какие-либо упражнения на ягодицы и ляшки? )
грудь маленькая, как будто не доросла... талия худая,бедра широкие и попа большая.....
может кто знает какие-либо упражнения на ягодицы и ляшки? )
вася 80665094842
Груша - кошмар на улице Вязов.
Сообщение было удалено
познакомлусь з девушкой з фигурой груша
вася 80665094842
познакомимся
андрея
у меня грудь 79см маленькая, талия 60 см нормально, но вот бедра 90 мне не нравятся и еше попа не очень накаченая создоется впечетление ямочек и когда хожувидны немного кость бедер, что мне делать чтоб уменшить бедра или хотябы что делать чтоб кость бедер больше не росла ,мне 16 лет
андрея
ноги у меня тоже стройные ,но иза кости бедер вместе соиденяются и как говорится между ногами поезд, хотя и маленький
грушка
мне 18лет и фогура у меня груши((((хотя и не жирная но бёдра широкие и грудь маленькая. может кто то знает какие-то упражнения для того чтобы уменьшить обьём бёдер и накачать ножки и животик.напишите плиз...
ааа
у меня тоже такая проблема, правда моя талия и попа меня устраивают (56 - 86) , а вот ноогии...хотелось бы немного уменьшить объёмы..но не знаю как!!! пробую обёртывания, массаж, но уходит только объём бёдер..а ноги остаются прежними..заниматься боюсь - боюсь накачать ещё больше =( что делать?
раньше не комплексовала...
у меня маленькая грудь (88 но больше за счет грудной клетки), талия 75, а бедра....102 см((((((((( раньше я не комплексовала, а потом стала замечать, как парни смеются с меня....очень обидно... я думала еще есть такие, каким важен внутренний мир.... как думаете, у меня есть шансы жить... просто жить..... и найти человека, которому будет пох на фигуру?
Валерия
Девочки ,вы что хоть:)у меня вот 82-71-97 формы,все хорошо,многие парни просто балдеют от красивой большой попки,единственной проблемой могут быть полные ноги,у меня они нормальные,но считать себя каким то уродом,да вы сошли сума.я бегаю,не ем хлеб и не пью газировку,а что бы попка хорошо выглядела,бегайте по лестнице. я считаю что у нас самая лучшая фигура,просыпаясь говорите себе об этом!
Карина
Ваша фигура не уродлива))мне лично бодибилдинг помог похудеть. Но только талия, плечи, руки быстрее разработались, а бедра и ноги медленно изменяются( в итоге талия стала еще уже на 4см, а бедра только на 2. И сейчас имею 86-68-102, мда...
Гость
наконец правдой повеяло... а то все кричат что бедра уберутся спортом и только спортом. вранье... не уберутся никогда и ничем, если изначально тип фигуры грушевидный.
White angel
у меня подобная фигура! рост 161, вес постоянно колеблется от 52 до 54. грудь маленькая - 83 см, но смотрится на размер больше из-за обхвата под грудью 66 см, тонкая талия - 60 см и дальше, если с боку особенно смотреть идет такой изгиб и попа 88 см. Ноги стройные, но широкая кость через них все равно дает знать о себе. Трудно одежду подбирать. и еще так получается что переход от талии к бедрам выглядит резким. Попа небольшая, но аккуратная. парень говорит, что такая фигура типа "груша" лучше всех. но меня серавно не устраевает. думаю как худеть в бедрах и в ногах хотя бы чуть чуть и мечтаю о груди 3 размера... 2 вобще не устраивает:(
стопицот
Мамаша
Сообщение было удалено
думается мне, фитнес и на мозг влияет =)
Гость
Fast Burn Extreme
эффективный многокомпонентный сжигатель жира, предназначенный для спортсменов и физически активных людей всех возрастов.
здесь:
эффективный многокомпонентный сжигатель жира, предназначенный для спортсменов и физически активных людей всех возрастов.
здесь:
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема