где в Москве постричься хорошо горячими ножницами?
оч хочется к хорошему мастеру и недорого. оч буду рада. особенно интересует в центре или в ювао
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
не тратьтесь. не эффективно.
Вам и не снилось
Очень даже эффективно. Волосы не секутся и стрижка требуется в гораздо более поздний срок. Всем советую...
P. S. Не москвичка
P. S. Не москвичка
Катя
Это просто рекламный трюк. Вытягивание денег.
Гость
1 и 3 , согласна. Мне даже парикмахер говорил, который стрижет этими самыми горячими ножницами, что это все фигня. Только деньги отдадите зря.
Гость
Мне мой мастер предложила постричься горячими ножницами раза три подряд, сказала будешь смотреть сама.. кому-то это процедура нравится, кому-то все равно. А дальше будешь выбирать. Я внимательно наблюдала за волосами после этих стрижек и формой прически, как секутся и т.д. Для себя я никаких подвижек не увидела, разницы тоже. Это все еще зависит и от структуры волос, больше подходит людям с тонкими волосами.Когда я пришла и сказала, мой мастер отреагировала спокойно, говорит значит тебе это не надо, на всех волосах по-разному отражается. На этом мы и закончили с этими горячими ножницами.
Гость
5, а подскажите мастера пожалуйста, если не жалко
Гость
6. Да чего тут жалеть.. такие услуги есть во многих салонах. У меня салон рядом с домом, эту услугу ввели где-то месяцев восемь назад и сами предложили мне попробовать. Салон, как салон, я сюда переехала три с половиной года назад и искала мастера поближе к дому, вот и нашла.. Я живу в районе м. Беляево, удобно ли будет вам добираться-то? Я просто боюсь, а вдруг вам мой мастер не понравится и будете жалеть, тут же не только ножницы, тут еще и сам мастер должен нравиться. Мне вот нравится, а другим может и нет.Мне кажется вам нужно попробовать поискать рядом с собой и поспрашивать в салонах- это очень распространенная процедура сейчас. А телефон 8-499-726-26-80. Кстати, у них все мастера с этими ножницами работают и все прошли обучение. Позвоните и спросите, а то получится как скрытая реклама)))
Гость
7, спасибо, а как салон называется? и на много разница в цене различается - горячими или нет?
Римма
Красота
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема