Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве подстричься горячими ножницами?

Всем привет=) Поделитесь, пожалуйста, где можно в Москве хорошо подстричься горячими ножницами? Район не принципиален, главное чтоб мастер был хороший и эффект был, в чем вы убедились на своем примере=) Всем ответившим по существу огромное спасибо!=)

Автор
0
17 ответов
Последний — 14 августа 2011 г., 09:41 Перейти
1.
подруга бухгалтера

Мне кажется, что в любом салоне можно. 995-15-13 Алтуфьево, 475-88-53 Бабушкинская, 306-00-42 Перово

0

У нас возле метро в любом подвале стрижка горячими ножницами.

0
3.
Эльжбета

Меня хорошо горячими ножницами подстригли в салоне красоты "Аркадия" на Автозаводской. Мастер была внимательная молодая девушка, которая со мной именно обсуждала стрижку, а не просто мычала, когда не врубаются, что ты просишь от них. Я ей фото стрижки принесла, она все сделала именно так как я просила. Волосы отлично лежали после горячих ножниц еще месяца три. В зале была еще клиентка и ее стриг парень (по виду гей), он тоже очень внимательно слушал, что она говорит, все ей рассказывал про уход за волосами. Короч, я осталась довольна. На сайте у них еще есть салон на Смоленской:

http://tur2020.ru/index.php?id=133

0
4.
Автор

спасибо!=)

а скажите, пожалуйста, стригут как обычную стрижку, только горячими ножницами? а то мне про какие-то жгутики говорили, но это я так поняла когда волосы длинные до пояса, а у меня средней длины каскад и челка - его можно горячими подстричь?

0
5.
Автор

а сколько в Аркадии стоит стрижка такая?

0
6.
Эльжбета
Автор

спасибо!=) а скажите, пожалуйста, стригут как обычную стрижку, только горячими ножницами? а то мне про какие-то жгутики говорили, но это я так поняла когда волосы длинные до пояса, а у меня средней длины каскад и челка - его можно горячими подстричь?

Да всё стригут абсолютно, там на месте договоритесь!

0
7.
Эльжбета
Автор

а сколько в Аркадии стоит стрижка такая?

Я стригла за 2 тысячи, у меня волосы отрасли до плеч и я делала такое рваное каре, с разной длины локонами. А вы на сайт зайдите, который я дала, там есть прайс-лист, да и позвонить им можно, всё уточнить.

0
8.
Автор

спасибо!

0
9.
Эльжбета
Автор

спасибо!

Хорошей вам стрижки!)) Но может еще кто-то чего подскажет, день еще не закончился.

0
10.
Ната

в кузнице

0
11.
Гость

мне тоже актуально, постою, послушаю

0
12.
Гость

а они не вредные?

0
13.
Эльжбета
Гость

а они не вредные?

Наоборот они очень полезные, волосы здоровее выглядят, кончики как запаянные, волосы не секутся

0
14.
Алёнка

Эльзжета, а у вас лучше стали волосы после этой стрижки? Я тоже хочу подстричься такими ножницами, но отзывы противоречивые, или хвалебные рекламные отзывы или ругательные от противников этого метода, из-за того что не могут себе в салон такие ножницы купить) а хотелось бы узнать мнение человека, который на себе испытал, спасибо за ответ)

0
15.
Алёнка

ой, Эльжбета, простите, ник ваш неправильно написался, пишу с телефона, не попадаю на кнопки тоненькие, сорри))

0
16.
Гость

сходила в Аркадию - довольна! )) Девушка Ольга, фамилию не спросила, молодая, темненькая, внимательно выслушала, стригла сначала просто по кончикам обновила срезы, потом еще и жгутиками скручивала и состригала торчащее, отдала 1850, ножницы фирмы ягуар

пока я особо не поняла разницы по сравнению с обычными) буду наблюдать в динамике))

0
17.
Гость

Эльжбета, спасибо за наводку!)

0