Гость
Статьи
Проблема!

Проблема!

Привет девочки!Хочу вот поделиться совей проблемой..может кто-тос талкивался с похожей истуаций или поможет советом! Делов том что с моими волосами стало происходить что-то неопнятное уже наеврное на протяжение месяцев трех....Они стали какими то не такими...Какой то момент я затравила свои волосы лойками..утежками..укладками...ну не нравится мне как лежат волсы после мытья без использования средств для укладок..хотя раньше такого не было..пью уже 2 месяца револит купила витамины для волос револит)Вот собираюст покраситьь их подстричь приветси в божевксий вид..но в первые боюсь краситься... Волосы уменя весгда были пушистые припушистые...непослушные..капна.......куда все это девалась незнаю...дело в том что раньше они на ощупь стали какими то жестковатыми теперь мягкие и на второй день после мытья голова кажется грязной((((((((((очень хочется восстановить свои волосы...но не хочется наткнуться на пустую реклаиму..хотелось бы хороших советов..спасибо
ЛИЗА
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эх детка, это не проблема, ты настоящих проблем не видела(((
Гость
фОТО выложите
Новое имя
лойками..утежками припушистые...непослушные..капна - неопнятное уже наеврное ------ Автор, внутри головы у вас намного больше проблем, чем снаружи.
Мария
Попробуйте натуральными масками восстановить. Сходите в парикмахерскую - обрежте концы. А потом за 1-1,5 до мытья головы втирайте к кожу и волосы подогретое репейное масло. Заверните в целофан и утеплите. Еще очень хорошо перейти на натуральный шампунь, например, Styx. Он с эфирными маслами. Выберите для интенсивной терапии. Стоит по-моему от 300р, но хватает очень на долго. Если дорого, купите Syoss. Мне очень нравится. Это профессиональный недорогой шампунь (рублей 140). К нему же есть быльзам. Есть витаминизированый спрей C:ECHO (кажется так пишется, произносится: [цэ'ко] ).

Вообще, масок для волос куча. Я на ветке "Вопросик к знающим" очень много написала.

После мытья можно ополаскивать отварами трав. Не пользуйтесь пока феном и прочим.

Удачи!
Гость
1 *** ненавижу таких тварей как ты, нах ты каркаеш овца *****. Тема находица в разделе косметика, о каких проблемах автора ты здесь услышать хотела?
Гость
5 тема в разделе обо всем))) лечи нервы, припадки давно начались? кусаться скоро будешь наверно....)))
ЛИЗА
*** вы все тут нормальные???откуда у все столько агрессии...это ж надо быть умной хочется помочь возьми и напиши...ответь..не хочется зачем что-то комментировать и гемороиться...я в шоке..крошки лечите нервы..реально вы долбанутые...гость 2239995398 не пожалею времени Ты реально ОВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое Мария!!!
Римма
Красота
Гость
единственый выход на сой взгляд - это поменьще сушек феном и выпремлений... или подстричь кончики.... их лечить народными средствами...
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема
Следующая тема