Привет девочки!Хочу вот поделиться совей проблемой..может кто-тос талкивался с похожей истуаций или поможет советом! Делов том что с моими волосами стало происходить что-то неопнятное уже наеврное на протяжение месяцев трех....Они стали какими то не такими...Какой то момент я затравила свои волосы лойками..утежками..укладками...ну не нравится мне как лежат волсы после мытья без использования средств для укладок..хотя раньше такого не было..пью уже 2 месяца револит купила витамины для волос револит)Вот собираюст покраситьь их подстричь приветси в божевксий вид..но в первые боюсь краситься... Волосы уменя весгда были пушистые припушистые...непослушные..капна.......куда все это девалась незнаю...дело в том что раньше они на ощупь стали какими то жестковатыми теперь мягкие и на второй день после мытья голова кажется грязной((((((((((очень хочется восстановить свои волосы...но не хочется наткнуться на пустую реклаиму..хотелось бы хороших советов..спасибо
Эх детка, это не проблема, ты настоящих проблем не видела(((
Гость
[32532032]
фОТО выложите
Новое имя
[2926312975]
лойками..утежками припушистые...непослушные..капна - неопнятное уже наеврное ------ Автор, внутри головы у вас намного больше проблем, чем снаружи.
Мария
[3673099953]
Попробуйте натуральными масками восстановить. Сходите в парикмахерскую - обрежте концы. А потом за 1-1,5 до мытья головы втирайте к кожу и волосы подогретое репейное масло. Заверните в целофан и утеплите. Еще очень хорошо перейти на натуральный шампунь, например, Styx. Он с эфирными маслами. Выберите для интенсивной терапии. Стоит по-моему от 300р, но хватает очень на долго. Если дорого, купите Syoss. Мне очень нравится. Это профессиональный недорогой шампунь (рублей 140). К нему же есть быльзам. Есть витаминизированый спрей C:ECHO (кажется так пишется, произносится: [цэ'ко] ).
Вообще, масок для волос куча. Я на ветке "Вопросик к знающим" очень много написала.
После мытья можно ополаскивать отварами трав. Не пользуйтесь пока феном и прочим.
Удачи!
Гость
[2090824444]
1 *** ненавижу таких тварей как ты, нах ты каркаеш овца *****. Тема находица в разделе косметика, о каких проблемах автора ты здесь услышать хотела?
Гость
[974377994]
5 тема в разделе обо всем))) лечи нервы, припадки давно начались? кусаться скоро будешь наверно....)))
ЛИЗА
[320455498]
*** вы все тут нормальные???откуда у все столько агрессии...это ж надо быть умной хочется помочь возьми и напиши...ответь..не хочется зачем что-то комментировать и гемороиться...я в шоке..крошки лечите нервы..реально вы долбанутые...гость 2239995398 не пожалею времени Ты реально ОВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое Мария!!!
Римма
[3692504959]
Красота
Гость
[2930389296]
единственый выход на сой взгляд - это поменьще сушек феном и выпремлений... или подстричь кончики.... их лечить народными средствами...