Гость
Статьи
Красилась в брюнетку 5 …

Красилась в брюнетку 5 лет..вообще красилась 10 лет..как стать светлее?

Девушки хочу стать светлее. в стране которой я живу тупые парикмахеры, они не умеют красить, смывку не делают, ни хрена не делают. а я хочу быть светлее. Экспериментов мне хватило.
Если я вот прям завтра пойду куплю блондорана, подержу минут 10, а потом через 3 дня красану светло коричневым волосы не отпадут? Они тонковаты, но густые собаки..надоело мне быть тёмнооооооооой. Помогите
Чёренькая
9 ответов
Последний — Перейти
Бр
Думаешь это омолодит? Это какое-то предубеждение.Волосы попортятся, а после блондорана может зелёный цает стать.
Триша
автор, вы потерпите чуток, но попробуйте лучше касторовое масло. заодно и волосы подлечите. Наносится на несколько часов, потом смывается (кстати, очень легко). говорю со знанием дела потому что сдуру решила оздоравливать свои крашеные в черный цвет волосы, после всего лишь недели (ежедневно или раз в 2 дня) процедур, у меня уже был рыжий цвет волос, а когда я это масло смывала, вода была ну просто чёрная. Потом рассказала парикмахерше, она подтвердила, что маслом хорошо смывать въедливую краску. Короче плюнула нафиг, крашусь опять в черный, волосы лечу другими народными средствами. А мой отрицательный опыт может обернуться для кого-то в положительный
Гость
Германия?
Гость
После блондорана вы в лучшем случае получитесь ярко-рыжая, а после светло-коричневого... хм, даже не знаю, что может получится... Я бы вам порекомендовала сначала на одной пряди попробовать. И если всё пройдет хорошо - сделайте лучше частое мелирование.
Доминика
Я выходила с шоколадного(очень темного) методом мелирования.Уже после первого мелирования из салона вышла светленькой,рада была очень:-)))
Карамелька
Автор, не надо после Блондорана через 2 дня другой краской, у нас одна девочка на работе позеленела после такого вот эксперемента, ну не совсем как травка, а была такая тускло -зеленая, почти болотного цвета!А что делать, так и пришла на работу, вечером красилась, потом во что перекрасилась - не знаю, но стало поприличнее....
Карамелька
А идея с маслом мне понравилась, сама сегодня сидела и думало, что хочу естественный цвет волос, у меня светло-пепелбные, а крашусь в темный шоколад, вот думаю маслом попробовать - хуже не станет, а потом покрасить в более естественный цвет!Спасибо, Триша, за совет!
Чёренькая
и как это масло потом из головы вымыть?
Все-пробую
Я смылась испанской смывкой за 2 раза - она волосы не портит, вымывает пигмент, если надо - 698 54 22 Лена - парикмахер
Форум: Красота
Всего: 71 190 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем