хочу стильную прическу)
Девочки подскажите, плиз. Завтра иду в салон хочу сделать что-нибудь стильное (сейчас у мня просто прямые, уже все посеченные волосы ниже лопаток и полусмывшаяся краска).Посоветуйте что сейчас актуально, какие стрижки, цвет волос, сразу скажу, что слишком темные цвета мне не идут. Я брюнетка, круглое лицо, некрупные черты лица. От парикмахеров как правило ничего не добьешься, они хотят конкретики.
стильная
8 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Всегда актуально то, что идет лично вам... поищите сайты с конкретными примерами стрижек. И вообще без фото вообще невозможно что-то советовать, иначе бы все "круглолицые" давно бы стриглись идентично..
стриженная
автор, если круглое лицо то желательно чтобы по бокам лицо "обрамлялось прядями"
Гость
я бы каре посоветовала, сейчас оч. актуально! Но самое главное, конечно, чтобы вам шло.
Moi
ой, автор зайдите на сайт http://virtualmakeover.ru/content/blogcategory/35/83/
Зара
каре
Кира
Если каре то только с удлинением к лицу!!!
стильная
а на длинные волосы, что можно сделать?
Ольга
У меня, по вашим описаниям, такой же типаж лица, да и волосы похоже. Многие советуют каре, но это если густые волосы, тогда будет смотреться ЗДОРОВО! А если не очень богата ими, и они легкие, как у меня, то каре будет сильно разлетаться на ветру. Можно залачить, но тогда его нужно будет слишком много, и смотреться будет совсем неестественно!
Я тоже многое перепробовала. А сейчас брюнетка( горячий шоколад), волосы ниже лопаток. Очень эффектно, если за ними ухаживаешь!!!!
Я тоже многое перепробовала. А сейчас брюнетка( горячий шоколад), волосы ниже лопаток. Очень эффектно, если за ними ухаживаешь!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 755 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема