Гость
Статьи
Хочу что-то изменить …
Обсуждение закрыто

Хочу что-то изменить во внешности!!Посоветуйтн прическу и цвет волос??? Или мне и так хорошо (фото есть)

http://i001.radikal.ru/0712/13/9fb086d12697.jpg спасибо всем
автор
75 ответов
Последний — Перейти
mila
Objemnuju pri4esku i swoj zwet volos
Anonymous
ну с волосами можно поэкперементировать
Вешалка
АВТОР, что с твоими волосами???? ЗАЧЕМ ИХ ТАК ЗАЛИЗЫВАТЬ????сходи в парикмахерскую, сделай цвет ЯРЧЕ!! и одежду тоже поярче выбирай..А то этот убогий юледный свитерок сливается с твоими волосами и кожей. Также рекомендуется ЗАГАР!
Anonymous
обрежте челку и волосы покрасте в более яркий или даже светл каштановый цвет, но не светлее чем есть
кудряшка Лю
А мне тоже кажется что все хорошо ) Но бывает так, что хочется измениться! ) Только волосы не обстригай! А что если длинное каре? А рыжий и правда был бы хорошо ) Только не яркий, не темный, а такой светлый золотистый.
Lenor
Рыжий, не стоит, можно помелироваться и глаза поярче красить:-)Вы на мою подружку очень похожи.
крыска
автор,вы очень привлекательная девушка,не отрезайте волосы плиз,можно их как-нибудь покрасить,мелирование или колорирование светлых оттенков или просто обновите цвет в блонд теплых оттенков, я бы на вашем месте еще бы волосы больше завивала,мне кажется кудряшки вам очень пойдут ну и отрастила бы волосы еще немного.
Anonymous
Чёлка, цвет шоколадный и по обьёмней стридечка
Anonymous
волосам нужен объём и более яркий цвет,так же как и тебе
Anonymous
скопируйте ссылку в другой пост, у мя не копируется там
Gezanne
необходима коррекция бровей!!!Придать форму и окрасить Не в чёрный.Взять коричневую краску,держать не долго.Если осветлитесь в пепельный,то серым брови покрасить,а не коричневым.
Anonymous
открылось. автор, я думаю вам очен пойдет челочка, не густая, а просто что бы на лоб свисала и цвет волос потемнее.
Anonymous
Покрастесь в темный шатен, или что-то без оттенка русого.Желательно каштановый или золотистый кофе. Главное что-то солнечное.Челку набок, сделать рваную.влосы выпрямить. Брови покрасить потемнее Я бы над вами поработала- я стилист.
автор
25-ага, я сама уже думала на бок челку рваную. а что значит поярче одеваться?? красные черный люблю. 27-))
ясая
автор, вам надо добавить ярких тонов во внешность. у меня впечатление "серости"...вы только не обижайтесь. но у вас действительно серый цвет лица, цвет волос..хотя при всем при этом хорошие данные - черты лица красивые, хорошая фигура.вам надо решить проблему прически и макияжа и вроде нормально будет.
ясая
мне кажется, надо просто укладывать волосы правильно...и челку стричь не стоит- т.к. волосы "пушатся", она только закручиваться будет....
Anonymous
25-это я. Номер 30- совершенно права. Но не воспринимайте понятия" яркие цвета" буквально. Если следовать моеу совету( с цветом волос), тогда подойдут цвета одежды- фисашковый, опять же шоколадный, синий благородный+оттенки. Но не розовй,желтый, красный,зеленый- эти цвета также не должны преобладать в пестрой расцветке скажем кофточек.
Дореми
Ой девушка, автор, извините за нескромность но вы совсем не красивы, уж простите.
Мнение
И отцепитесь ото лба! Он красивый. У меня низкий - вот где проблема!!!
Лаща
41. У меня тоже низкий, и тоже проблема!
автор
вот все говорят. меняйте прическу??? на какую менять то???? ктото может фотку дать или подробно описать какую прическу мне нужно сделать??
козявка
Ну и обезьянка,вам уже ничего не поможет((
корзинка
╧55 СУПЕР!!!!!!!!
корзинка
Глядя на фотку, у меня было такое впечатление, что автор целый день убирала квартиру, а потом так устала, что сполза с кресла и сфотографилровалась!
Адель
А мне что стоит поменять? буду благодарна за Ваши советы
http://foto.mail.ru/mail/romashka975/30/41.html
Anonymous
63-мне оч нраю рыжие в сексе горячи )) тока вотгубки так ярко зачем мазать то
Anonymous
на отдыхе ты выглядишь прекрасно,фигурка ухоженная,вот только выражение лица везде какое то не эмоциональное,скучное,одинаковое.
Лена
автор не надо вам челку и тем более рваную у вас тонкие волосы на них это смотреться не будет вообще, ну просто не лягут они так как должно быть.Но стрижку конечно же сделать нужно не обязательно убирая при этом длину.Сходите в хороший салон скажите что хотите придать волосам форму и послушайте что они предложат.Удачи
Марьяна
Автор, у вас неправильный прикус (нижняя челюсть выдается вперед), говорю, как ортодонт. поэтому и губа нижняя так оттопыривается.
Anonymous
абсолютно согласна с 52 simply_me [53300772]! и вообще все как-то серенько и простовато, прическа... одежда... не надо позиционировать себя скромницей, не прокатит(
Янита
автор, у вас посеченные волосы - их подравнять. Мне кажется, что вам пошел бы цвет чуть потемнее, но тогда и брови нужно будет сделать выразительнее. С вашим нынешним цветом волос ваши черты лица совсем теряются. У вас выразительные губы, на них можно сакцентировать внимание, подберите другой цвет помады. Главное не уходите далеко от своего стиля ЕСТЕСТВЕННОЙ ДЕВУШКИ
Ы
А мне всё нравится... А может рыжей стать?
автор
1-нет не хочу в рыжий. пробовала. не нравится. меня вот лоб смущает. кажется высокий. может мне челку или косой пробор, чтобы лоб уменьшить а? хочу немного осветлиться еще. как думаете - стоит??
автор
2-у меня цвет волос почти такой. ну чуть темнее. летом на солнце если выгорает, то такой же как на фото становится. а что значит объемную прическу????
Вешалка
5, чтоб не было ПРИЛИЗАННО!!!! лоб и вправду высоковат...Но если будет объем у корней, то это так не будет бросаться в глаза.. ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧЕЛКУ!! это ужасно, она вам никак не подойдет!!!) не вздумайте!"
Вешалка
и вообще если хочешь более подробные и объективные советы.. -> кидай еще фоток!
незнайка
я считаю,что нужно либо пробор сделать пониже к уху либо вообще челку. у вас люб немного большой.
автор
12-пробор пониже к уху? это на бок что ли?
автор
А КАКОЙ У МЕНЯ ЦВЕТОТИП?? ВЕСНА?
зверев
Только побрить наголо!!!!
Anonymous
Цветотип-моль бледная.
Дюдюка
Согласна с теми кто советует обрезать челку. Мне кажется будет красиво (только не короткую, а удлиненную) По поводу одежды: нужно как-то на контрасте одеваться: вы очень светленькая, а значит в светлой одежде "теряетесь"
Gezanne
Я бы предложила колорирование тёмным шоколадом плюс мелирование,тогда брови в коричневый.
Anonymous
НЕ надо в рыжий, пусть блонд остается, только поярче цвет сделать. И я лично вот просто вижу каре, но чтобы впереди волосы были ниже, чем сзади.
Anonymous
поменяйте диван!
Anonymous
кто??!! она красивая??? вы меня тогда не видели!!
Ежова
Всё очень хорошо, но не хватает ухоженности волос. Волосы нужно укладывать брашингом и феном каждый раз после мытья и не красить вообще, либо делать меллирование. Тёмный цвет волос вам не пойдёт, т.к. светлая румяная кожа.
автор
http://i028.radikal.ru/0712/c2/ad46cee28290.jpg ага а что вот эта красива???? вульгарщина. нашла ссылку на другой теме. зато такие мужикам нравятся. я просто скромная
Дореми
Автор, та девушка чуть-чуть вас получше будет. Но тип у вас один. Она вульгарна только в одежде и в позе. А лицо самое простое, обычное, вобщем колхозное, как и у вас.
Feniks
ну, автор, никто Вам не давал право копировать чужие фотки и переносить в Вашу тему с Вашим же комментарием. Не надо так агрессивно. Выставляя свою фотографию на этом форуме Вы знали что будут и негативные комментарии и надо их адекватно воспринимать. Теперь по теме- первоэ что надо изменитй, это прическа и волосы. Волосам не хватаэт жизни и выгладят неухоженно. Нужно курс какойто провести и сделатй более модную стрижку.Цвет- согласна с болшинством, можно сделать потемнее, это автоматически даст возможность делать более яркий макияж, что придаст яркост образу в целом.По фотке- жизни вам и огонька не хватает