подарок папе
Девочки! что можно подарить папе? 50 лет.
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Лена
зависит от средств. Самое хорошее (на мой взгляд), если средства позволяют, это путёвка куда-то (в тот же санаторий). Если есть хобби (рыбалка, садоводство, охота), то можно что-то из этого. Тут девочки недавно говорили о том, что можно сделать альбом, вклеить все фотографии (начиная с младенчества), подписать стихами, пожелания от всех вписать (членов семьи). Не дорого, но душевно.
Гость
Ноутбук, новый телефон. фотик, туалетную воду, дорогой алкоголь, книги, диски, трикотаж.
Зёбра
мы комп дарили, потом еще всяко-разние причиндалы к компу, домашнюю пивоварню (ее не оценили, кстати).
Надежда
у моего папы в этом году тоже юбилей)) вот гадаю что дариттЬ)) думаю часы хорошие, сувенирные такие( не наручные естеснно)..еще можно увлажнитель воздуха...можно портрет заказать художнику.....;)
Зёбра
что есть "сувенирные часы"?
Ната
Наш папа много читает, дарили ему электронную книгу, потом многие такую же просили )
Лена_белая
Ната
Сообщение было удалено
+100 по поводу электронной книги. Считаю, что это замечательный подарок. Мы тоже отцу моему такую купили. А сейчас и мама хочет. Я тут еще по интернету шарилась. На биглифте увидела такие книги со скидкой 50%. Вот: http://biglift.ru/team.php?id=1191 Уже купон купила. Надо теперь только заказать.
ЕленаКр
Можно что-нибудь полезное подарить) Просто к примеру могу посоветовать очки хорошие или еще что-то в таком роде. Я своему последний раз как раз очки дарила, а заказывала на military ru. Пришли целые и довольно быстро. Остался очень доволен))
мила23
Я тоже для своему парню подарок выбрала на military ru. Пришло очень быстро, а главное там доступные цены!
Гость
посмотрите сайт милитари.ру
Форум: Красота
Всего: 71 817 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема