Что же такое "мирра" от жировиков?
нашла на каком то форуме пару сообщенийНастя права. Розмарин очень подхоит. И ... опять мирра. Ну я вам скажу и очередное достижение! У мужа на лбу был жировик. Я его и давила и всяко разно воздействовать на него пыталась. А тут недельку миррой помазали и он делся куда-то. Только тут важна еще регулярность. То есть если урывками мазать (то помазал, то забыл) - толку не будет.Да, мирра тоже убирает пятна.И жировик на ноге (тоже у мужа ) на днях прошел, я капала 2 капли мирры на пластырь и накладывала на жировик на ночь, плюс получалось еще на день, тоже дней 6-7 (точно не считала).А еще есть удачный опыт по воздействию миррой на маленькую папиломку, отвалилась.подскажите!!аа??
кот обомот
15 ответов
Последний —
Перейти
Мухи
масло мирры наверное...
Ирис
Мирра- это эфирное масло. На форуме по Ароматерапии поди нашли информацию? Вот про это масло, скопировала:
Характеристика Масло - бледно-желтая или янтарная маслянистая жидкость с теплым, сладковато-бальзамовым ароматом и немного пряным оттенком. Аромат тонкий, изысканный, терпко-сургучный. Виды коммифоры, которые дают мирру, представляют собой невысокие деревья или кустарники высотой до 10 метров с узловатыми ветвями, ароматными листьями и мелкими белыми цветками. Ствол выделяет природную живицу бледно-желтого цвета, которая застывает в виде красно-коричневых капель. Собиратели мирры надсекают кору, чтобы увеличить выход продукта.
Синергия Хорошо смешивается с маслами сандалового дерева, бензоина, дубового мха, кипариса, можжевельника, мандарина, герани, пачули, тимьяна, мяты, лаванды, сосны и ладаном.
Характеристика Масло - бледно-желтая или янтарная маслянистая жидкость с теплым, сладковато-бальзамовым ароматом и немного пряным оттенком. Аромат тонкий, изысканный, терпко-сургучный. Виды коммифоры, которые дают мирру, представляют собой невысокие деревья или кустарники высотой до 10 метров с узловатыми ветвями, ароматными листьями и мелкими белыми цветками. Ствол выделяет природную живицу бледно-желтого цвета, которая застывает в виде красно-коричневых капель. Собиратели мирры надсекают кору, чтобы увеличить выход продукта.
Синергия Хорошо смешивается с маслами сандалового дерева, бензоина, дубового мха, кипариса, можжевельника, мандарина, герани, пачули, тимьяна, мяты, лаванды, сосны и ладаном.
Ирис
Использование В западной и восточной медицине мирра применяется с античных времен. Египтяне использовали ее при бальзамировании, а также в парфюмерии и косметике. В Китае мирра применялась для лечения артрита, менструальных расстройств, язв и геморроя. На Западе ею лечили астму, простудные заболевания, болезни десен, язвы и нарывы. Мирра также применялась для лечения проказы. В домашних условия применяется как средство ухода за кожей: помогает при растрескивании кожи, экземе, ранах, морщинах, дерматомикозе. Эффективна при астме бронхите, кашле, боли в горле и геморрое. Средство от бессонницы, депрессии, нервного переутомления. Освежает, оживляет, натягивает кожу, придает ей матовость и бархатистость, способствует восстановлению волосяного фолликула, препятствует выпадению и истончению волос, способствует рассасыванию рубцовой ткани. Способствует устранению аллергических, нервных, эндокринных и пищевых дерматитов, инфильтратов и застойных процессов на коже. Используется при стоматитах, воспалениях и кровоточивости десен, пародонтозе. Оптимизирует периферический кровоток, способствует быстрой регенерации тканей при трофических язвах, свищах, вялорубцующнхся ранах. Масло, резиноид и настойка применяются в фармацевтических изделиях, включая полоскания для рта и зубную пасту. Масло и резиноид широко применяются в пищевой промышленности, а также при производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Используются как отдушка и фиксатор в косметике и парфюмерии.
Ирис
Действие противовоспалительное, противомикробное, антисептическое, вяжущее, заживляющее, бальзамическое, ветрогонное, отхаркивающее, фунгицидное, восстанавливающее, седативное, стимулирующее, тонизирующее, регулирующее менструальный цикл.
Энергетика масла Энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает путь к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации.
Меры безопасности Не вызывает раздражения и аллергических реакций. В концентрированном виде может быть токсичным. Не применять во время беременности.
Дозировки Аромалампа: 1 к.
Ванна: 2 к.
Массаж: 3 к.
Обогащение кремов, тоников, шампуней, гелей для душа: 4 к.
Терапия Сухие, тонкие и ломкие волосы
Геморрой
Герпес
Дерматомикоз
Дряблая кожа
Морщины на коже
Раздраженная и воспаленная кожа
Трещины на коже
Для красивого цвета кожи
Устранение жирного блеска кожи
Для регенерации кожи
Порезы
Раны
Экзема
Сухие шелушащиеся губы
Ломкие ногти
Зубная боль
Инфекция полости рта
Интим-косметика
Воспаление десен
Пародонтоз
Артрит
Астма
Боль в горле и инфекции горла
Бронхит
Катар
Кашель
Ларингит
Неприятный запах изо рта
Хронический кашель
Несварение желудка
Потеря апетита
Грипп
Аменорея (отсутствие менструаций)
Бели
Зуд
Молочница
Фригидность
Бессонница
Депрессия
Переутомление
Эмоциональная подавленность
Энергетика масла Энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает путь к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации.
Меры безопасности Не вызывает раздражения и аллергических реакций. В концентрированном виде может быть токсичным. Не применять во время беременности.
Дозировки Аромалампа: 1 к.
Ванна: 2 к.
Массаж: 3 к.
Обогащение кремов, тоников, шампуней, гелей для душа: 4 к.
Терапия Сухие, тонкие и ломкие волосы
Геморрой
Герпес
Дерматомикоз
Дряблая кожа
Морщины на коже
Раздраженная и воспаленная кожа
Трещины на коже
Для красивого цвета кожи
Устранение жирного блеска кожи
Для регенерации кожи
Порезы
Раны
Экзема
Сухие шелушащиеся губы
Ломкие ногти
Зубная боль
Инфекция полости рта
Интим-косметика
Воспаление десен
Пародонтоз
Артрит
Астма
Боль в горле и инфекции горла
Бронхит
Катар
Кашель
Ларингит
Неприятный запах изо рта
Хронический кашель
Несварение желудка
Потеря апетита
Грипп
Аменорея (отсутствие менструаций)
Бели
Зуд
Молочница
Фригидность
Бессонница
Депрессия
Переутомление
Эмоциональная подавленность
Ирис
http://www.aromamaslo.ru/item/cID.455.iID.1358.html Вот оно, и цена указана. Можно в других магазинах поискать, или Стикс купить.
Матильда Петровна
скажу про папиломы, очень хорошо помогает средство "суперчистотел", продается в аптеках специально для этого дела, упакован как духи-пробники в тонкую колбочку.
А мирра-это эф.масло, может и помогает оно, но мне масла только вредили, лучше к косметологу пойти и удалить жировик.
А мирра-это эф.масло, может и помогает оно, но мне масла только вредили, лучше к косметологу пойти и удалить жировик.
мики
мирра = амбра
Гость
а что такое жировик?
Гость
прыщ с жиром, белый такой, фэ
Ксюша
жировик - липома, гость 9 не прав, цвет не виден, жировик глубоко под кожей, его не выдавишь, только хирургически удаляют
кот обомот
прыщ с жиром))))))
спасибо!!!
спасибо!!!
кот обомот
чистотел не поможет=(
удалять не хочу...шрам...
попробую мирру!
удалять не хочу...шрам...
попробую мирру!
Екатерина
Обожаю косметику Mirra! Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт www.promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.
Мирра
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА
Гость
скажу про папиломы, очень хорошо помогает средство "суперчистотел", продается в аптеках специально для этого дела, упакован как духи-пробники в тонкую колбочку.
Аптечный супер чистотел изуродовал лицо, 3 шрама сделал, наносила точечно, расползались и ямы остались. Прочитала аннотацию супер чистотел, там не сам чистотел, а щёлочь, вот и выжгла. Химия. Так что лучше мирра, хоть шрамов не будет.
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема