Подскажите "неопытной": какая краска для волос самая удобная в использовании?
Буду признательна за ваши советы. Никогда не красила волосы сама. Пару раз красила в парикмахерской в свой цвет, так как цвет устраивает, а седых волос очень мало. Но есть седые волоски на лобке. Давно собираюсь покрасить. Зашла в магазин и поняла, что не знаю, как выбрать краску для самостоятельного использования. К рекламе красок никогда не прислушивалась. Продавец не располагала к общению. Решила воспользоваться форумом, так как здесь всегда получала много дельных, проверенных на практике советов. Так какая краска в использовании самая удобная? Для меня удобство, это когда один раз надо наносить (а не 2, как в парикмахерской), штука для нанесения удобная, запах краски не "убивает наповал", краска прокрашивает хорошо, держать ее надо не долго, не щипет, и стоит разумных денег при этом :) ... Посоветуете? Спасибо!
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
diflush, эпиляцию я сделала очень давно :) Но не налысо... Вы правильно меня поняли, собираюсь красить волосы на лобке. Возникло такое желание в 37 лет...
Лапка Бьенс
diflush дело говорит- в салон сходите, где бикини дизайн делают. Кожа-то на ентом месте нежная, еще сожжете себе там все обычной краской
Лапка Бьенс
5, не за что )))
я вот еще чего подумала, можно , наверно, попробовать краску для бровей ресниц - раз глаза можно мазать, то и лобок, навено, тоже вытерпет.
я вот еще чего подумала, можно , наверно, попробовать краску для бровей ресниц - раз глаза можно мазать, то и лобок, навено, тоже вытерпет.
Гость
Лапка Бьенс, спасибо. Об этой краске я не подумала.
Гость
Косметолог, который мне делала эпиляцию, услугу по покраске не оказывает... Я подумала, что если 70% женщин в нашей стране (это данные свежих маркетинговых исследований) красят волосы на голове дома, а не в парикмахерской, то и с волосами на лобке можно дома "справиться"... Может быть, я ошиблась... Может, действительно, стоит в салон пойти... Если на форуме не будет советов из личного опыта по теме... Тема эпиляции "налысо" меня не интересует :)
Лапка Бьенс
6, там есть черный, коричневый, серый - конечно гамма ограничена. А еще есть краски без аммиака, типа кастинга, на сайте написано, что седину закрашивает http://www.lorealparis.com.ru/minisites/casting/casting.htm
Лапка Бьенс
А если честно, то не знаю никого, кто бы красил лобок, поэтому могу только предполагать(((
yana
что думать покрасьте хной или басмой по крайней менре натуральная краска ие будет ожога точно
Диас и Алиса Родригес
Косметолог, который мне делала эпиляцию, услугу по покраске не оказывает... Я подумала, что если 70% женщин в нашей стране (это данные свежих маркетинговых исследований) красят волосы на голове дома, а не в парикмахерской, то и с волосами на лобке можно дома "справиться"... Может быть, я ошиблась... Может, действительно, стоит в салон пойти... Если на форуме не будет советов из личного опыта по теме... Тема эпиляции "налысо" меня не интересует :)
Бесланской школе сделали эпиляцию. Удалили 334 волоска. . .
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема