у оего парня кудрявые и длинные волосы. когда он их помоет они, без преувеличения, "стоят дыбом"! и ничего нельзя придумать! подскажите пожалуйста как их можно высушить, чтоб они и в чистом виде лежали нормально?
можно придумать фен, средства для ухода и укладки, но жницы в конце концов... но это, если нечем заняться.
а если есть, то просто идёте и покупаете всё это в магазине
Fruttis
[2879856777]
Постричь! не люблю длинноволосых лиц мужского пола, беее. Не кидайте помидорами, это мое мнение
Shelli
[3653675531]
здорово, коогда у мужчин кудряшки, я прям фанатею. сразу после мытья-укладочную пенку наносить и сушить либо с феном-диффузором либо просто оставить так. чтоб сами высохли. ах да, еще расчесывать нельзя, а то от кудрей ничего не останется. у меня у самой кудрявая грива, поэтому знаю, что к чему))))
ВВВ Виктория
[2594750742]
вытягивать феном на большую круглую щетку со средством для выпрямления волос. использовать средства для кудрявых волос при мытье (целые серии существуют у разных производителей). кудряшки - это всегда волосы с недостаточным увлажнением, след-но, применять средства для увлажнения волос (маски). тогда будут красивые упругие кудряшки, а не "мелкий бес".
Маша
[2746247357]
У моего волосы очень красивые, я от зависти лопаюсь - густющие темно-шоколадные и красивыми кольцами. Я заставила отрастить, обожаю длинные, чтобы хвостик был. Но он их мыл каждое утро и гелем мазал. Потом состриг. Тут уж лучше коротко, чтобы не был одуванчиком.
Лада
[646619780]
Девченки! Спасибо большое!! У меня волосы прямые и тяжелые, с кудряшками совсем незнала что и придумать:) Чем только не приглаживали:) Вчера приобрела средств для кудрявых волос: нашла шампунь, бальзам смываемый и несмываемый. Парень в ужасе сначала убегал по квартире, волновался:), но я всеже уговорила и обработала его этим всем. Потом неразрешла ему волосы мокрыми расчесывать, как shelli посоветовала. Такая красота получилась!!!Абалдеть- ничего не пушилось!! Жаль только сам этого делать наверное небудет:( Но я попросила хотябы мокрые не расчесывать (он их всевремя такими расчесывал)