Выпадают волосы
в школьные времена у меня всегда были густые длинные волосы, при расчесывании после мытья, они конечно выпадали, но потом при расчесывании максимум 3-5 волос при расчесывании. сейчас мне 20 лет, 3 года назад, на 1 курсе волосы стали очень сильно выпадать как при мытье, так и при простом расчесывании. я думала от нервов. выпадают до сих пор, их стало намного меньше. гармоны в порядке. не знаю, от чего так происходит. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???у моей мамы волосы были еще гуще чем у меня, но классе в 11 стали выпадать и сейчас их совсем мало. боюсь, чтобы у меня такого не случилось. у бабушки волосы вполне нормальной густоты.
12 ответов
Последний —
Перейти
Барбариска
у меня тоже выпадают сильно - от нервов. А вам посоветую попить витамины, может поможет, но хуже точно не будет
Редина
Автор,такая же проблема.У меня год назад начали.Пользуюсь всякими масками,маслами,настойками,бальзамами...Всё бестолку.Волосы при мытье и при расчесывании клоками лезли.Пару недель назад нашла в инете что в кожу головы нужно втирать настойку красного перца,разведенного с водой.Расти быстрее стали,намного,чуть меньше выпадать стали,но это не решило еще пока до конца проблему ломких волос.Незнаю что дальше будет...Красить перестала.А вы не красите?
Редина
что такое?Написала текст,а он исчез!
Леска
2, а где вы покупаете настойку перца? У нас в аптеках не продается ((((
Редина
4,это настойка красного стручкового перца,ей обычно растирают поясницу,или чего там еще.Она везде должна быть,дешевая.А если точно нету,то знаю самой сделать можно.Рецепт в инете можно найти.Там вроде пару стручков красного жгучего перца измельчают и заливают либо водкой,либо спиртом.Настаивают несколько дней,в темном месте.И всё.Потом на кожу головы,она правда печет.Еще нужно на голову одеть полеэтиленовую шапочку,и сверху укутать.Я так на ночь делаю...Но когда голову смывать будете,осторожно,чтоб в глаза не попало.
Ангел
Витамины пантовигар, финский лосьен био+ (продается в магазинах профессиональной косметики), можно кальций курсом попить.
Сходите к врачу, сдайте кровь на биохимию, чтобы понять каких микроэлементов не хватает.
Сходите к врачу, сдайте кровь на биохимию, чтобы понять каких микроэлементов не хватает.
Доктор Хаус
очень помогает луковая маска
Гость
Витамины, витамины. А у меня от витаминов выпадать стали. Много не пейте.
Мурка
7 можно поподробнее про луковую маску
Оля
"Бабушкиными методами" тоже пыталась лечить выпадение волос, но мало что помогало, обратилась за консультацией к врачу, и начала сначала использовать киркланд, помогло только сначала, но потом результат стал нулевым!!! Перешла на миноксидил и все вернулось в норму за 3 месяца.
Хотить к враччу и платить деньги не обьязательно есть бесплатная консультация трихолога. Например из ассоциаций
trihology com ua или трихологи com ua
Хотить к враччу и платить деньги не обьязательно есть бесплатная консультация трихолога. Например из ассоциаций
trihology com ua или трихологи com ua
Марта
Ну это по факту может быть что угодно, из доступных и эффективных методов, могу посоветовать minomax, немецкий препарат на основе миноксидила. Цена благоприятная, результат отличный, я в свое время им пользовалась на протяжении 5 месяцев и таки получилось спасти волосы.
Анна
У меня когда волосы выпадали, то я пользовалась таким набором http://www.beauty-shop.ru/catalog/nabor-xxl-sistema-4-nioxin.html. Помог он мне довольно быстро и стоит не так уж дорого как другие подобные средства.
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема