Гость
Статьи
Как из попы Дженнифер …

Как из попы Дженнифер сделать мальчиковую?

У меня всегда была круглая попа, когда была худенькая, она вглядела красиво, а вот сейчас я немного поправлась (на 9 кг) и попа стала большой, прямо как у Дженнифер, мне не нравится. Думаю, что похудев, можно прийти в прежнее состояние. Мне нравится, кода у девушек попа почти как у мальчиков, т.е. не выпирает, но кругленькая, не знаю, как обьяснить. А мне эти мои булки уже надоели. Как похудеть попу?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Хорхелина
а все остальное? не хотите похудить?
Гость
*** как достали тупицы!похудеть В попе...
Гость
а жрать меньше не пробовала?
Гость
а своего мч спросили? а то разлюбит и бросит из-за мальчиковой попы
ким
девчонки , с праздником ВАС ВСЕХ !!! ЛЮБВИ, МОЛОДОСТИ, УДАЧИ !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ !!!
Гость
Девушка! Худейте все, что угодно, но только не попу! А то я буду чувствовать себя одиноко... (подпись - Джей Ло)
Нелька
Качать попу надо...
гость
Это Вы зря, я до безумия люблю большие аппетитные женские попы, никогда бы не стал встречаться с девушкой у которой мальчиковая попа...
Гость
мне нравицца самооценка многих дам :))
поправилась на 9 кг- попа стала как у Дженнифер!!
ах ты хоспади!!!!! вы уверенны что не как у Верки Сердючки?
ни работаит но жрет
жрите ищё заткнем реактор на ЧАЭС
Гость
гость9,ага,утешают себя дамочки)))

"Поправилась немного на 9 кг"-***,я называю это "разжирела"

Мальчиковая попа вообще-то плоская и маленькая.
Гость
Автор, худейте, худейте. Чем меньше женственных девушек вокруг, тем больше у меня шансов среди мужчин

А вообще 9 +1 :))
Гость
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как у Джей ЛО. то ни в коем случае не худейде! Вы что? Счастья своего не понимаете? Я вот третий год из плоской мальчуковой задницы аппатитные округлости качаю стараюсь в тренажерке под руководством опытного тренера и должна сказать ТЯЖЕЛО(( и результат не ах. А у вас само собой- подарок природы и не цените(((

Ну а если просто жирная большая задница так не жрать и заняться спортом- других рецептов отродясь не бывало
Обладательница красивой попы)
Какой же у нас бестактный, грубый народ, ╚жрать меньше╩, ужас! Женщине конкретные рекомендации нужны, а вы гм, нет слов! Кроме того, 9 кг это не катастрофа(люди и не такое преодолевают), думаю, как и все женщины, вы излишне самокритичны.

Надеюсь, дама найдет способ поправить свою попу!
Елена
короче девушки даю хороший совет испробованный мною. Нужно делать упражнения, только не лениться в течении 4 недель.

Лягте на спину, руки вытянуты вдоль туловища, колени согнуты, стопы упираются в пол. положите правую лодыжку на левое бедро. Приподнимите ягодицы, одновременно выпрямляя и напрвляя вверх по диагонали правую правую ногу. вернитесь в исходное положение, повторите 15 раз и поменяйте ноги.

Выполняйте упражнение 5 раз в неделю в 3 подхода с каждой ноги. отдых между подходами 30 секунд.

через неделю упражнение необходимо усложнить:во время каждого подъема ягодиц задержитесь на 3 секунды. Да и поменьше кушайте.
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова