Пдскажите,пожалуйста,каким феном пользуетесь? или какой считаете хорошим,удобным в использовании,с хорошими насадками? желательно указать фирму и модель
у меня Ровента. я очень довольна. В принципе, я думаю, что все крупные и известные фирмы делаю нормальные фены. Это же всего лишь фен, а не космический корабль...
НАТАША
[1942645000]
А мне нравится, что бы концентратор узкий был. Ровента профешенл, Бебилисс.
forza
[3204387268]
ровента с примочками(ионизация,режимы и т.п.)
Гость
[354642116]
Браун фен-щетка. Лучшее что было со мной:))))
Гостья
[3615117089]
для ухода за волосами предпочитаю только проф.средства, в т.ч. и профессиональные инструменты. И по своему многолетнему опыту укладки волос могу сказать, что лучшие фены - это производства Германии и Швейцарии. А конкретно могу посоветовать следующие: немецкий Bosch (мощность 2000W), швейцарский Valera (1850-2200W).
Браун фен-щетка - действительно неплохая вещь, но только для волос средней длины и "не трудных" (пушистых или кудрявых). Иначе же хорошей укладки не получится, проверено 100%.
Lucy
[1551087922]
У меня Elenberg HS-3790. Нормальный фен. Правда, сначала он мне казался тяжеленным, т.к. больше моего предыдущего фена в 2 раза. Но потом привыкла, так что он меня полностью устраивает. Выбирала по принципу: бюджетный по цене и наличие узкого концетратора.
Только учтите, что немецкий Bosch (мощность 2000W), швейцарский Valera (1850-2200W) делают в том же китае. У боша отвратительные насадки - плавятся! от высокой температуры и перестают держаться на фене, да и концетратор широченный, для укладки не удобно. Валера не пользовалась, не знаю.
Вероника
[2884447340]
у несколько дней назад купила Бош, т.к сломался старый
много насадок, в т.ч для выпрямления волос, ионизация. пока довольна)
latvija
[1789490565]
prof. Moser (3 rezima, ion)
Гостья
[3615117089]
8- Наташа, вы купили явную подделку. За дешево хорошую технику не купите, т.ч. экономить на этом не надо. Сама три года пользовалась феном Бош и никаких оплавившихся насадок не наблюдала. Вам явно не повезло.
ТОЛЬКО профессиональный фены!!! проверено ЛИЧНО на себе!!!
Это либо Gama, либо Parlux, либо Moser. и Вы забудете обо всеких Ровентах и Браунах - когда сильно отрасли волосы этими просто невозможно стало сушиться - очень долго и то, что в них называется "холдным" воздухом в профессиональных - теплый. сушусь только холодным, т.к. жалко волосы. в профессиональных "холодный" так ХОЛОДНЫЙ, прям чувствуется. + мощный, т.е. быстро сушит. рекомендую купить на митинском радиорынке ,обойдется примерно в 3000р. (для сравнения - в МЕГЕ видела в магазинчике для проф. ухода ха волосами свой Parlux за 6100, а мною он был куплен за 2700...
forza
[3204387268]
а зачем мне про мою ровенту забывать,если она меня сейчас на 100% устраивает???
и волосы у меня не плохие,чтоб так прямо уж надо професс.фен...от волос зависит!
если волосы корявые,тонкие,выпадают,то тогда конечно только професс.фен!
проф.фены отличаются от обычных в основном только ресурсом мотора (т.к. работать им приходится гораздо больше) и очень узким концентратором (таким удобно работать парикмахеру, но не всегда самому) Важным я считаю для фена это удобство (эргономичность и компактность) наличие ионизации (исключает электризацию) и его качество (фирма производитель) Лично у меня фен Remington (http://salonbt.ru/product/remington-d5020-pro-ionic-2100/) очень довольна, только диффузором не пользуюсь, лежит без дела
Оля
[1087634340]
два раза покупала фены valera Оба фена проработали около 8 лет
Екатерина
[1332885896]
У меня Валера Профессионал. Он очень щадящий. Брала в магазине Рюрикъ. У них них только один пункт самовывоза, что не очень удобно, зато есть возможность доставки и возможность выбрать удобное время доставки, что позволило мне заказать доставку фена в офис с десяти до двух (после двух я отъезжала к клиенту), а не отпрашиваться с работы и сидеть дома с девяти до девяти и ждать заказа.