Женщины после 40 и старше.
Почему многие женщины после 40 красят волосы в этот ужасный цыплячий цвет? Волосы становятся неживыми, от чего на голове получается нечто похожее на мочалку или птичье гнездо. Речь идет не о провинции, а о Москве. Есть, конечно, дамы с благородным цветом волос, но их очень мало. Большинство же просто не ухаживает за своей внешностью. Неужели так трудно регулярно посещать парикмахера и не красить волосы в эти вульгарные цвета: желто-белый или, другая крайность, белый, как лист бумаги, цвет?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мне было лет 20 , я тоже с презрением относилась к женщинам за 30. Не успела глазом моргнуть, стукнуло 40! Но у меня всегда были мат.возможности . Сейчас просто одежда, обувь , сумки и косметика в несколько раз дороже, чем раньше. Чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь.
А жизнь действительно очень быстро проходит.
А жизнь действительно очень быстро проходит.
Гость
СЫКУХА,УЧИ УРОКИ.А НАС НЕЧЕГО УЧИТЬ.
Гость
Франя твоя рожа уже давно сморщилась. понятное дело, что ты боишься когда 40 стукнет. ты будешь под *** лет вообще старухой выглядеть. фотки твои ужасные. такую уродину еще надо поискать
Герализа
ДеФчонки! Что за базар? Если тут есть парочка безмозглых девиц, которым кроме наличия своих 20 лет гордится нечем, так не обращайте на них внимания. Именно такие к 40 годам (ах, какой страшный возраст:)) быстро стареют. От злобы и неудовлетворённости.
Живите своей счастливой жизнью,а эти малолетки пусть готовятся к большим трудностям на своём пути. Таким, как они обычно не везёт.
Живите своей счастливой жизнью,а эти малолетки пусть готовятся к большим трудностям на своём пути. Таким, как они обычно не везёт.
Рената
Хорошая тема была, хотелось что-либо хорошее почерпнуть от форумчан, но тут в форуме какая-то невоспитанная вульгарная хамка появилась и испортила весь форум, начала оскорблять 40-летних. И совсем они не старушки, а зрелые современные женщины, умеющие и детей воспитывать, и готовить, и мужчине себя подать, и с интернетом на "ты". А основная масса вас молодых 20-летних (не все конечно, а большинство) только и могут хвостом вертеть да писять кипятком, если мужик на джипе подъехал. А в голове - пусто. Вот этой вашей пустоголовостью и пользуются бизнесменчики, поматросят 1-2 вечера молоденьких по боулингам, и адью.Они вас даже называют "калькуляторами", которые только и высматривают, что можно с мужика поиметь материально. А лет в 40 женщина и умна, и личность духовная, вот такую и может оценить по достоинству нормальный мужчина. С трахом у нас проблем нет, не беспокойтесь.
Мамульчик
У кого что болит, тот о том обычно и плачет. У меня такие соседи, все разговоры к этому сводят. Я с вами согласна.
Ната
Ха-Ха!!!! Мне 47 лет, мужу 34!!!! Ушел от 28 летн. жены ко мне 3 года назад.Делайте выводы 20-ие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 715 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема