Гость
Статьи
Нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы

Девушки, вопрос к тем кто уже наращивал ресницы. Какая оптимальная длина, чтобы было красиво и выглядило натурально?
Avtozagar
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
8-10 cm
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) мм?
корзина вазелина
у меня в уголках 13мм было.остальное 12 вроде.красиво. надоели. сняла.
Гость
Ох как я хочу наростить..но слишком жалко свои)

Кстати, не подскажете, для ресниц какое масло полезно-касторовое или репейное?:)
все эти темки про нарощенные ресницы ... вот думаю, чтоль себе тоже нарастить :)
Гость
Абрикосовое_варенье, вот и я уже тоже начинаю всерьез задумываться об этом... :)
Гость
не делаайте. фигня.
Гость
если б еще хватало на долго а то на подушке по утрам собирай их))
Наталия
Вообще касторовое, я по молодости мазала ресницы им и мне казалось, что их становилось чуть-чуть больше и длиннее они были. Хотя может быть только казалось...
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказали, что и то и другое полезно. Начала пользоваться репейным (купила в аптеке, Фирма Эвалар) - мне кажется ресницы стали больше выпадать... Раньше такого не было...
Гость
Сообщение было удалено
lol :)
Cладость
ТАЛИКА, Герлен народ советует, но мне кажется и обычная косторка и репейное масло вполне тоже помогают!и дешевле.

Я себе на уголках делала 12, так как свои длинные. Летом удобно, красится не нужно и тушь не размазывается. А чтобы бы натурально то как выше писали 8-10.

Если кому надо могу предложить свои услуги по наращиванию на дому =)
Cладость
Сообщение было удалено
А Вы где территориально и сколько стоит?
Гость
Я тоже обычно наращиваю 8 и 10 мм, получается очень натурально и густенько. наращиваю за 1000 руб. в Москве, мой мастер выезжает на дом бесплатно. если кому интересно могу дать номерок.
Гость
А Вы где территориально и сколько стоит?[/quote]

1000 рубю-один объем. 1700-двойной объем. метро Свиблово. если нужно оставлю контактную информацию.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 190 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова