все эти темки про нарощенные ресницы ... вот думаю, чтоль себе тоже нарастить :)
Гость
[3476656822]
Абрикосовое_варенье, вот и я уже тоже начинаю всерьез задумываться об этом... :)
Гость
[1512611213]
не делаайте. фигня.
Гость
[525245808]
если б еще хватало на долго а то на подушке по утрам собирай их))
Наталия
[101301247]
Вообще касторовое, я по молодости мазала ресницы им и мне казалось, что их становилось чуть-чуть больше и длиннее они были. Хотя может быть только казалось...
Мне сказали, что и то и другое полезно. Начала пользоваться репейным (купила в аптеке, Фирма Эвалар) - мне кажется ресницы стали больше выпадать... Раньше такого не было...
ТАЛИКА, Герлен народ советует, но мне кажется и обычная косторка и репейное масло вполне тоже помогают!и дешевле.
Я себе на уголках делала 12, так как свои длинные. Летом удобно, красится не нужно и тушь не размазывается. А чтобы бы натурально то как выше писали 8-10.
Если кому надо могу предложить свои услуги по наращиванию на дому =)
Я тоже обычно наращиваю 8 и 10 мм, получается очень натурально и густенько. наращиваю за 1000 руб. в Москве, мой мастер выезжает на дом бесплатно. если кому интересно могу дать номерок.
Гость
[4192412896]
А Вы где территориально и сколько стоит?[/quote]
1000 рубю-один объем. 1700-двойной объем. метро Свиблово. если нужно оставлю контактную информацию.