прижигание серебром
Очень часто стало болеть горло. Врач поставил диагноз- хрон. тонзиллит! Прописал таблетки и уколы) пролечилась.... горло как болело так и болит! Пришла на прием к нему сегодня....назначил прижигание серебром... через день...(((((( прижег... горло очень сильно болело потом еще минут 40!((((( (((((((((((((((( Вот такой вопрос... кому нибудь помогло прижегание серебром от тонзиллита- фарингита??? Заранее спасибо!)
одна такая
31 ответ
Последний —
Перейти
Биорезонансная терапия + гомеопатия. я года 2 мучалась, только это спасло..4 года не беспокоит уже
мадемуазель
Одна такая, мне знакома ваша проблема. Только, когда мне делали санацию миндалин, то как бы ни звучало примитивно, но миндалины промывали вначале мирамистином, а потом мазали люголем. И все. Осенью и весной я эту малоприятную процедуру делаю, и о больном горле уже не вспоминаю!!
Светлана
сейчас хожу тоже на прижигание горла мучаюсь с тем же диагнозом, три месяца горло красное вот прописали серебро.. НАДЕЮСЬ чтоо поможет) ЗДОРОВЬЯ всем... не болейте дорогие мои... пишите отвечу
Анна
мучалась год фарингитом . промыли миндалины тонзилором и задняя стенка сразу же поменяла цвет! горло не болит,но кашель ушел не весь. советую промыть
Екатерина
у меня хронический тонзилит! горло все время с налетом белым. вот 2 года назад мне сделали прижигание и 2 года я об ангине не слышала. сейчас снова появился налет( только где ни спрашиваю не делают прижигание(
Татьяна
одна такая
Сообщение было удалено
Татьяна
У меня в молодости был хронический ларингит, фарингит,тонзиллит. Мучилась ужасно, дошло до того, что не только комнатную воду пить не могла, в прохладную погоду не могла вдохнуть прохладный воздух: становилось тяжело дышать - фарингит. Один раз прижгли серебром - и вот 25 лет я не знаю, что такое горло вообще и как оно болит
Марина
у меня хронический тонзилит, но мне почему-то прижигают серебром в носу. У вас такое было? Заанее спасиби
Гость
прижгли в носу серебром. болит весь день. из носа идут очень обильные выделения. так должно быть?
Юля
Автор ну что вам помогло? Я вот сегодня первый раз на этой экзекуции была. Меня аж трясет. Врач сказала если не поможет- будут прижигать лазером..
Я уже на все готова!
Я уже на все готова!
мария
мне делали прижигание серебром после промывки миндалин - это вещь! на 4 года забывапла пр пробки но к сожалению закрылся медцентр координаты врача потеряны что делать не знаю
мария
Татьяна
Сообщение было удалено
здравствуйте а где делают такую процедуру - очень нужно!
Татьяна
В Железноводск, сама делала ,и дочь лечила. Помогло. Теперь спустя много лет хочу туда снова
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Где именно в Железноводске?здесь живу и найти нормального врача не могу.
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
В вашей поликлинике, на Чапаева, врач по фамилии Хорошая,это было лет 5 назад. Теперь мне интересно делают ли проживание в железноводске
Татьяна
В вашей поликлинике на Чапаева. Врач по фамилии Хорошая,лет 5 назад. теперь мне интересно делают ли сейчас прижигание
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В санаториях Белокурихи делают такое
Гость
А почему всем где то делают🤔мне дома прописали, по рецепту заказать в спец аптеке...так плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько раз в день вам назначили мазать серебром и на сколько дней. Мне тоже сказали мазать, завтра поеду забирать раствор.
Гость
Да мне лучше стало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да
Гость
у меня хронический тонзилит! горло все время с налетом белым. вот 2 года назад мне сделали прижигание и 2 года я об ангине не слышала. сейчас снова появился налет( только где ни спрашиваю не делают прижигание(
Здравствуйте. Как проходит прижигание горла? Больно ли это ? Мне назначили , боюсь ужасно
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема