Гость
Статьи
Как собаки драли...

Как собаки драли...

Неожиданно на дачу пригласили одним днем - так за этот день мои ноги превратились в ком для насекомых... Теперь ни юбку не одень, ни палтье, ни бриджи.. На ногах укусы насекомых - и комар, и муравей на мои ножки позарились.... от крапивы след, позарапалась о бревно и синяк поставила.... В общем мои загорелые ноги теперь показать стыдно!
Девочки!!! Подскажите чем это богатство помазать чтобы быстрее прошло - у меня от укусов потом остаются синяки и по 3 недели не сходят(((((((
Помогите советом ПОЖАЛУЙСТА!!!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
маслом чайного дерева. Это и дезинфекция и заживление, да и зуд снимает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Сразу нашла в инете - как раз то что нужно!!! "Устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение. Применяется для лечения ссадин, ушибов, растяжений. Снимает зуд от укуса насекомых".
Натусик
блин, я думала вас реально драли
Вредная, жуть
Судя по заголовку, автор точно знает, КАК дерут собаки))
Автор
Натусик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
тунец
я тоже не о том подумала.... "неожиданно на дачу пригласили....." ))))))))) уже приготовилась читать занимательную историю ((
Как всегда! многообещающее название и гавняная история..
Автор
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Ну так специально для тебя, муха - чем больше Г..., тем куча слаще)))
A
тунец
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) я тоже ))
Гость
***, думала, кого-то покусали собаки. А тут комары обглодали ноги-гриль)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она
))
Она
я тож про собак подумала, обгладывающих кости автора))
Гость
ее действительно драли собаки. В коленно-локтевой позе. Потому и ноги оцарапанные
А все тетки мечтают об этом. Я про собак. Тетки вообще зоофилки
Вредная, жуть
Нда, не получилось у автора триллера или эротического этюда))

Автор, по теме- смажьте места "выдранности" Спасателем. Отлично снимает зуд и покраснения.
Ёжа
Народ, ну нафига эти подколки и хамство, человек спрашивает конкретный совет, а вы уже про коленно-локтевую с зоофилией и все такое! Вообще тема актуальна, действительно, что от такого помогает? Меня недели полторы назад какая-то гнусь за ногу цапнула, так раздулось довольно большое красное пятно, припухло, чесалось. Может, овод какой, может, вредная мошка. Так ходила дня 4, а стояла жара, я в короткой юбке, и все только и спрашивают, что с ногой! Бандитская пуля, блин! Смотрю - нога припухла капитально, здоровенное пятно, и горит, уже мысли - аллергия, наверно, на что-то, мошки так мощно не кусают, надо до поликлиники дойти, может, что посоветуют! Но на краснота стала потихоньку спадать, а одна еще посоветовала сделать йодную сетку - как при мощных ущибах и синяках. Намазала йодом 2 раза. Ну потом ничего, прошло! сейчас уже почти незаметно!
Форум: Красота
Всего: 72 504 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы
Следующая тема