АВТОЗАГАР St.tropez - может что не так делала?
Кто-нибудь пользовался этим чудо-средством? Купила я его в Созвездии красоты, там наборчик такой три бутылочки: скраб, молочко и мусс-автозагар(в бело-зеленой бутылочке). Так вот после нанесения мусса кожа как будто грязная, и даже на следующий день если случайно попадает вода - то получаются жуткие подтеки, как будто грязь стекает, я уж не говорю о том, что одежда пачкается жутко, короче кошмар какой-то, а не автозагар, даже молочко НИВЕЯ и то так гадко себя не проявляло, по крайней мере одажду не пачкает. Может я делала что-то не так, кто-нибудь просветите меня темную, или может подделка это все, потомучто я стока лестных отзывов об этом средстве слышала. Вообщем ниче не понимаю..
облачко
18 ответов
Последний —
Перейти
ре-диско
этим все автозагары грешат, от марки ну ни как не зависит, ну не модно уже автозагар, ну во первых у него странный оттенок загара получается, что очень заметно и видно...а во вторых сейчас нужно быть естественной, лучше естественного загара быть не чего не может, но так как мы живем не в самых теплых и солнечных условиях, для нас выход солярий - что тоже не айс, потому что вреднее солнца, и тоже получается морковно-гламурного оттенка....как говориться выбор за человеком
гость
Во-во! Я купила лосьон для загара, пять дней попользовалась и всё, с меня хватит. Всё тоже самое, что вы, девочки, написали. Я как глянула на свои ноги, а потом на одежду, мама дорогая! Разочарована весьма. Рекламы-то насмотришься, думаешь, чудо будет, ан нет.
Гость
Пользуюсь ДАВ- очень довольна,даже белые вещи не пачкаются.
мимо проходящий
странно я пользюсь этим муссом или как его назывют, всё отличтно работает, когда наносишь то втираешь его хорошенько в кожу может и выглядит немного странно но вообще желатьно наносить его вечером а утром сходить в душь и смыть верхний слой и тгда пллучится отличный натуральный оттенок)) прош прощения за ошибки русский уже забываю) тут в англии очень популярен этот автозагар.
Елена
девченки, проблема в том, что когда продают не рассказывают о самой процедуре нанесения, и от этого все проблемы.
Мусс надо наносить вечером, после душа, предварительно обработав сухую зону лосьоном (локти, колени, обязательно ладони) немного дать впитаться крему и причем это может быть любой крем. Затем одеть перчатки и наносить с низу вверх небольшими круговыми движениями, равномерно. Затем нанести на руки и пальчики любой паралоновой губкой, а ногти после этого протереть салфетками или жидкостью для снятия макияжа. НЕмного подождать, минуты 3-4. И можно одеваться, но не на работу а одевать пижаму и спать (желательно выбрать одну пижаму которую вы будете использовать для автозагара). Утром обязательно принять душ!!!!!! И смыть, хорошо смыть верхний слой автозагара который предназначен только для равномерного нанесения, и в любом случае смоеться при первом попадани на него воды, или вытрется об одежду. А то что остаеться , это загар который проявился в течении 4-6 часов после нанесения, он кстати совершенно другого оттенка.
Чтобы загар продержался дольше нужно пользоваться любым увлажняющм лосьоном.
Вот так!!! Это целый ритуал- как и любой другой ритуал красоты- хотите быть всегда загорелой и при этом сохранить молодость, пользуйтесь автозагаром - хотите побыстрее постареть, почаще бывайте на солнце и в солярии!!!
Мусс надо наносить вечером, после душа, предварительно обработав сухую зону лосьоном (локти, колени, обязательно ладони) немного дать впитаться крему и причем это может быть любой крем. Затем одеть перчатки и наносить с низу вверх небольшими круговыми движениями, равномерно. Затем нанести на руки и пальчики любой паралоновой губкой, а ногти после этого протереть салфетками или жидкостью для снятия макияжа. НЕмного подождать, минуты 3-4. И можно одеваться, но не на работу а одевать пижаму и спать (желательно выбрать одну пижаму которую вы будете использовать для автозагара). Утром обязательно принять душ!!!!!! И смыть, хорошо смыть верхний слой автозагара который предназначен только для равномерного нанесения, и в любом случае смоеться при первом попадани на него воды, или вытрется об одежду. А то что остаеться , это загар который проявился в течении 4-6 часов после нанесения, он кстати совершенно другого оттенка.
Чтобы загар продержался дольше нужно пользоваться любым увлажняющм лосьоном.
Вот так!!! Это целый ритуал- как и любой другой ритуал красоты- хотите быть всегда загорелой и при этом сохранить молодость, пользуйтесь автозагаром - хотите побыстрее постареть, почаще бывайте на солнце и в солярии!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
+1
Елена
и что это значит?)
МАрия
Это значит, то что он отличный))))) мусс продается вместе с рукавичкой ,который мусс идеально наносится . Сама не ожидала ,что так удобно с ней будет... А цвет лучший из всех авто ,что я пробывала...
Екатерина
я полностью согласна с Марией!!!! автозагар Тропез, точнее мусс идеальный из всех!!!
тыц тыц
А в Питере где можно купить ???? Смотрела ролики на ютубе...там британцы говорили что в сефоре его покупали...Может кто здесь покупал ??
Гость
в контакте в группе продается наберите в поиске
Мариша
ДЕВОЧКИИ!НУ где же в МОСКВЕ его купить??Тропез этот??????
Гость
Можно заказать на ebay но ждать 2-6 недель
Индира
Мариша
Сообщение было удалено
Продам в Москве новый мусс St. Tropez за 1700 рублей. В наличии 2 бутылки. Пишите pancha999@mail.ru
Claire
на асос.ком купить можно, но ждать опять-таки несколько недель придется)
Елена
я покупала здесь http://www.beautybay.com.ua/product/productlist/612
но там перчатки для нанесения нет (( вот сейчас ищу себе где купить.
но там перчатки для нанесения нет (( вот сейчас ищу себе где купить.
Мария
Быстрая доставка тут: заказа и через меньш е2 недель в москве на почте получила. На коробке написано что из Cловении идет. http://www.lookfantastic.com/health-beauty/body/self-tanning/body-tanners.list
Марина
а я пользовалась автозагаром темный шоколад от CURASANO. Ложится ровно без пятен и одежду не красит, для меня это было важно, так как работаю в автосалоне и там только белый верх..я к нему специальную перчатку брала, с ней легко наносить и держится неделю. Брала в http://meyzer.ru/
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема