Помогите!!!!!! Пожалуйста!!! У меня проблемы с ногтями на руках, они все растут по разному, одни вверх загибаются, другие в ширь растут.... я уже смотреть не могу на них...стыдно((((( Подскажите что делать... идти в салон или что?.... Помогите!!!
Автор,не слушайте некомпитентных людей,которые ничего не знают о строении ногтей.Ни в одном салоне форму ногтей вам не исправят (только наращиванием).Ногти растущие вверх или загибающиеся дорастая до определённой длины исправить невозможно.Просто у вас такие связки.Это от рождения,от природы,это не хорошо ни плохо,просто слабые связки,это не у вас одной,не переживайте.Если невмоготу,делайте наращивание.
Фрида
[2126494245]
еще как вариант можно коротко подстричь и загибаться нечему будет
Мыша
[986192484]
Завидую людям у кого ногти вверх растут, у меня вообще вниз, чуть отпущу как у птицы, фуу мерзость, при чем сами ногти крепкие и растут быстро
ногти
[1074618755]
а у меня ногти волнистые на некоторых пальцах, гнуться, когда отрастают, ужас
О, у меня тоже ногти, когда отрастают, как лопаты прям становятся) Некоторые волнами. 3 ногтя видно, что форма кривоватая (после того, как в детстве сгоняло их). В общем, подпиливать мои ногти - ужас, долго вожусь с ними, чтобы было ровненько. И просто подстриженные короткие ногти смотряться намного лучше и аккуратней, чем начинающее отрастать подпиливание) Так что тут выход - либо наращивать, либо следить за ногтями и не допускать отрастания))) Меня лично они не настолько волнуют, чтобы наращивать)
У меня проблемы с ногтями на руках, они все растут по разному, одни вверх загибаются, другие в ширь растут.... я уже смотреть не могу на них...стыдно(((((
Подскажите что делать... идти в салон или что?....
Помогите!!!