Гость
Статьи
Ногти..

Ногти..

Помогите!!!!!! Пожалуйста!!!
У меня проблемы с ногтями на руках, они все растут по разному, одни вверх загибаются, другие в ширь растут.... я уже смотреть не могу на них...стыдно(((((
Подскажите что делать... идти в салон или что?....
Помогите!!!
22 ответа
Последний — Перейти
Милана
конечно в салон, если дома форму придать не можете, то пусть мастер сделает, а вы будете только поддерживать, это просто
Хайди
А в солоне мне точно смогут форму придать???
ого!)))))))))))))))))
Хайди
Просто вот у меня несколько ноготков вообще вверх загибаются...как мне это исправят?..
Гость
Хпйди, Вам лет 15 и вы только что это увидели?

В салон конечно.
Фрида
ухаживать за ними нужно, каждый день причем
Хайди
Как??? расскажите!!! прошу...
Фрида
для начала, правильно тут говорят, сходи в салон, чтобы сходи в салон и там тебе все расскажут
Фрида
бред получился, но мысль ясна
глупо..но я стесняюсь...
Скаковая Лошадь
гель исправит дело. у меня тоже на мизинце ноготь рос в бок. после того как начала делать гель все выровнялось.
Гость
Автор,не слушайте некомпитентных людей,которые ничего не знают о строении ногтей.Ни в одном салоне форму ногтей вам не исправят (только наращиванием).Ногти растущие вверх или загибающиеся дорастая до определённой длины исправить невозможно.Просто у вас такие связки.Это от рождения,от природы,это не хорошо ни плохо,просто слабые связки,это не у вас одной,не переживайте.Если невмоготу,делайте наращивание.
Фрида
еще как вариант можно коротко подстричь и загибаться нечему будет
Мыша
Завидую людям у кого ногти вверх растут, у меня вообще вниз, чуть отпущу как у птицы, фуу мерзость, при чем сами ногти крепкие и растут быстро
ногти
а у меня ногти волнистые на некоторых пальцах, гнуться, когда отрастают, ужас
У меня вот тоже ногти крепкие и растут довольно быстро, только вверх(((
Может тогда кто нибудь подскажет...сайт какой нибудь или еще что то где все про ногти рассказывается...

еще..если как вариант подстригать коротко...ну можно ведь и на короткие ногти маникюр сделать...
Мыша
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, у меня тоже ногти, когда отрастают, как лопаты прям становятся) Некоторые волнами. 3 ногтя видно, что форма кривоватая (после того, как в детстве сгоняло их). В общем, подпиливать мои ногти - ужас, долго вожусь с ними, чтобы было ровненько. И просто подстриженные короткие ногти смотряться намного лучше и аккуратней, чем начинающее отрастать подпиливание) Так что тут выход - либо наращивать, либо следить за ногтями и не допускать отрастания))) Меня лично они не настолько волнуют, чтобы наращивать)
смотрятся*
Гость
стригите как можно короче, или наращивайте.
Гость
Мыша
Сообщение было удалено
Вниз, это красиво!!!
Форум: Красота
Всего: 71 025 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем