Так нужно ли все-таки пить много воды?
Много мнений на этот счет - начиная с того, что необходимо пить не меньше 2 л воды в день для красоты и здоровья, заканчивая тем, что это очень вредно. Еще на одном форуме прочитала, что пить воду нужно, но обязательно заедать ее солью, иначе - один вред. Но больше я что-то нигде о таком не слышала. В общем совсем уже запуталась.. Полезно ли все-таки пить воду в таких количествах, и нужно ли при этом заедать ее солью? Поделитесь своим опытом пожалуйста!
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Mayra
Пить надо именно _воду_. Простую, негазированную. Чай, кофе - фигня, ибо содержашийся в них кофеин наоборот вымывает из организма кальций и жидкость, т.е. обезвоживает его (равно как и алкоголь, и кола). Вообще диетологи советуют на каждую выпитую чашку кофе/чая/колы выпивать такую же чашку воды.
гость
30 гр воды на кг веса расчитайте, и соли 1,25 гр на литр воды...так пить до еды за 30 мин.. и 3 часа после еды пить..без соли пить нельзя иначе вода обычная вымоет соли ..поэтому воду подсаливают
гость
кофе.чай. вызывают обезвоживание..
Гость
уйуйцу
Вика
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say97.do.am
Брала вот здесь: http://back-say97.do.am
Гость
Самое главное - слушать свое тело, и пить столько воды сколько организм сам хочет, а как научиться пить больше воды и как немного похудеть с помощью воды смотрите здесь - http://youtu.be/sWxlofPUhDY.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я стола так делать! Хотя до этого прямо заставляла себя её пить, и результат отек и чувство тяжести какой-то, да ещё и постоянно в женскую комнату хочется, и пьёшь весь день 🙈🙈.....а ещё всю ночь просыпаешься 🚽.
Гость
14, этот диетолог сказал, что лишняя жидкость может задерживаться в организме годами. У него была одна пациентка, он разработал для нее диету. И вот эта женщина все соблюдала, но вес у нее встал. Заподозрили, что жидкость не выходит. Она стала замерять выпитое и объем мочи. В принципе, получалось, что все выходило. Тогда было принято решение употребить фуросемид в повышенной дозе. Из женщино вышло 10 литров воды. Они потом обратно не набрались (т.е. были именно лишние). Естественно, такое делать он запретил, сказал, что только после обследования можно и под наблюдением врача. А та женщина еще и сама была врач.
Обалдеть. Вредно же
Гость
Всё индивидуально. Я пью только тогда,когда хочется. Пить много совсем не могу,сразу мешки под глазами. Проверяла почки,всё в норме. Утром 150мл кофе,потом 100мл сока,суп не всегда,часов в 5 100мл сока или травяного чая, часов в 9 100мл кефира или молока. Т.е. пью совсем мало. Воду иногда,но ем много ягод и фруктов летом,зимой пью больше соков и то,когда хочется пить. Пропали мешки под глазами и кожа не сухая,пользуюсь увлажняющими кремами. Живу примерно в таком рационе долгие годы.
Ты чё следил что ли? Следопыт ***🤣
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема