пить и худеть?
пышка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
.
Не влезает... Вы за один раз что ли пытаетесь 2 л выпить? Тогда не удивительно...
Гость
Нет, 2 литра - это именно чистой воды, не считая супов, чаев-кофеев... я тоже раньше думала, что любая жидкость считается....
На самом деле, эффект от воды есть!!! Когда стала пить столько, как минимум кожа лучше стала, какой-то подъем, и худеется легче.
Пить конечно не за раз. Я так делаю: утром натощак стакан воды, через 20 минут завтрак... На работе ставлю полуторалитровую бутылку с водой и пью весь день... периодически. И вечером на тренировке стараюсь литр выпить (ну пол литра минимум). Тогда получается! удачи вам!
На самом деле, эффект от воды есть!!! Когда стала пить столько, как минимум кожа лучше стала, какой-то подъем, и худеется легче.
Пить конечно не за раз. Я так делаю: утром натощак стакан воды, через 20 минут завтрак... На работе ставлю полуторалитровую бутылку с водой и пью весь день... периодически. И вечером на тренировке стараюсь литр выпить (ну пол литра минимум). Тогда получается! удачи вам!
пышка
я вот тоже пыталась, конечно не за раз, ставила напоминалку в телефон даже.... не получается, максимум литр и все! просто вода не лезет! с лимоном могу или чай там... но я читала это не то....
а кислородную кто пил? может врет моя подруженция, что она проще "влезает", наверное у нее эффект плацебо..
а кислородную кто пил? может врет моя подруженция, что она проще "влезает", наверное у нее эффект плацебо..
Гость
чтобы похудеть, надо меньше есть вообще-то
или в каменоломне поработать...
чудес не бывает..
или в каменоломне поработать...
чудес не бывает..
пышка
Меньше жрать и больше двигаться это наш девиз :)
но хочется то побыстрее :) весна же )
но хочется то побыстрее :) весна же )
Гость
нельзя побыстрее.. вы же не последние дуры, чтобы быстрым похудением заработать себе опущение почек, например? или еще что такое же неприятное?
пусть ваш девиз будет - похудеть без вреда для здоровья и не нажить хронических заболеваний. Больная женщина точно никому не нужна, а пышечка - очень даже может быть интересна))
пусть ваш девиз будет - похудеть без вреда для здоровья и не нажить хронических заболеваний. Больная женщина точно никому не нужна, а пышечка - очень даже может быть интересна))
Гость
напугала я вас?-) но я правда слышала от знающего человека, что можно разные проблемы заработать при быстром похудении) погуглите. информация будет поточнее
Гость
да! я вечером всегда объедаюсь супом..
не потому что хочу похудеть, а потому что хочется горячего..И организм расслабляется, и на душе комфортно. И не поправишься, с бульона и немножко резаных овощей) советую!
не потому что хочу похудеть, а потому что хочется горячего..И организм расслабляется, и на душе комфортно. И не поправишься, с бульона и немножко резаных овощей) советую!
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кстати да! Я сегодня на обед съела три больших огурца и уже вечер, а есть не хочется.
А кстати да! Я сегодня на обед съела три больших огурца и уже вечер, а есть не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
организм боится, что ему опять дадут огурцов)))
ксюня
А я худела на воде, пила по 8 стаканов в день, и знаете - помогло! Скинула с 64 до 53, ела так же (умеренно конечно, не обжиралась) и пила.. Нам часто кажется, что мы голодны, хотя на деле - просто хочется попить. Сейчас хожу комплименты собираю :)
А про кислородную воду - автор - скажите подруге чтобы деньги на ветер не кидала,кислород во-первых ей похудеть не поможет (хотя наверное кожа будет лучше и все такое ) и потом кислород действительно испаряется быстро из воды, поэтому его надо либо в коктейлях употреблять (таких типа пенки) либо из автомата специального, который воду насыщает (экомастер или как то так) и тут же пить мелкими порциями. У нас на работе начальница себе такой поставила, омолаживаться хочет :)) а в бутылках это все развод!
А про кислородную воду - автор - скажите подруге чтобы деньги на ветер не кидала,кислород во-первых ей похудеть не поможет (хотя наверное кожа будет лучше и все такое ) и потом кислород действительно испаряется быстро из воды, поэтому его надо либо в коктейлях употреблять (таких типа пенки) либо из автомата специального, который воду насыщает (экомастер или как то так) и тут же пить мелкими порциями. У нас на работе начальница себе такой поставила, омолаживаться хочет :)) а в бутылках это все развод!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я немножко не соглашусь! Нужно 1,5-2 литра чистой воды для поддержания водного баланса и вывода вредных веществ из организма. И давится тоже не нужно, я с вами согласна, по немного много раз в день...
Сообщение было удалено
Ваш текст С лимоном еще полезней, особенно утром, 1/3 лимона на стакан воды и без сахара!!! Утром можно с ложкой меда. Это очень полезно для обмена веществ. ПРОВЕРЕННО!!!=))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ахах...=))
Милые девушки вот наступает теплая пара и мы как всегда стремимся похудеть... Вода должна быть не единственным способом, похудение это своего рода оздоровление и все должно быть в комплексе. И соблюдение водного баланса и правильное питание и не есть за 3 часа до сна и конечно же спорт, главное чтобы все было по уму, чтобы не навредить.
Я как и многие другие сейчас озадаченна тем, что скоро тепло и пора одевать легкие вещи. С водой вообще тоже не очень дружу, забываю про нее, но все же стараюсь по чаще про нее вспоминать, мне это всегда помогает для хорошего вида кожи и фигуры. Утром как я уже и писала вода с лимоном перед едой и перед сном. Можно разбавлять свежевыжатый сок фруктов и овощей 1/3, 1 часть сока и 2 части воды вкусно и полезно или зеленый чай, полезен антиоксидантами. Вот так можно приучить себя к большему колличеству жидкости и потом вы уже сами без этого не сможете. Всем желаю удачи и здоровья!!!!
Я как и многие другие сейчас озадаченна тем, что скоро тепло и пора одевать легкие вещи. С водой вообще тоже не очень дружу, забываю про нее, но все же стараюсь по чаще про нее вспоминать, мне это всегда помогает для хорошего вида кожи и фигуры. Утром как я уже и писала вода с лимоном перед едой и перед сном. Можно разбавлять свежевыжатый сок фруктов и овощей 1/3, 1 часть сока и 2 части воды вкусно и полезно или зеленый чай, полезен антиоксидантами. Вот так можно приучить себя к большему колличеству жидкости и потом вы уже сами без этого не сможете. Всем желаю удачи и здоровья!!!!
олеся
Правильней будет сказать, что не вода помогает похудеть, а те процессы которые, она вызывает. При нехватки чистой воды, организм начинает ее запасать, отсюда лишние кг и отеки,к тому же вода учасвует в ращеплении жира. Два литра это конечно слишком обобщено, нужно исходить из собственного веса: 30 грамм воды на 1 кг веса. К примеру я со своими 52 кг выпиваю примерно полтора литра воды. еще нужно учитывать ваш образ жизни, если вы занимаетесь спортом то количество потребляемой жидкости нужно увеличить.
Форум: Тело
Всего: 59 783 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
как в себя эти 2 литра то втолкнуть???