Гость
Статьи
Аллен Карр. В чём суть …

Аллен Карр. В чём суть его метода? Стремление к вегетерианству?

Прочиталат Аллена Карра и так и не поняла, что он рекомендует. Есть ли мясо, птицу, рыбу или отказываться от них совсем?
Автор.
17 ответов
Последний — Перейти
Сливки
Вы про легкий способ похудеть. Если да, то я тоже не очень поняла.

Купила книгу про похудание, так как до этого читала его книгу про легкий способ курить, действительно помогает, курить я бросила. Но вторая книга полный бред. Мне особенно понравилось, вам ни от чего не понадобится отказываться, только оказывается надо не есть мяса и ничего молочного, получается книга о вегетарианстве. Тогда получается содержание не соответствует аннотации. Зачем писать на обложке одно, а в результате совсем другое.

А суть метода очень простая есть только фрукты, овощи, злаки, орехи, ни каких быстрых углеводов, в виде сахара и т.п., есть только все натуральное. Все полуфабрикаты под запретом, так как все это с добавками, а следовательно не натуральное. Ежу понятно, что так похудеешь. В общем как-то так.
Катька
Читаю сейчас "Легкий способ бросить курить" и не понимаю, после чего все бросают?? :( Не вижу в книге ничего особенного, когда читаю - действует, но проходит полдня и - все..:(
Автор
катька, мой брат бросил курить по этой книге, хотя заядлый курильщик. поэтому я решила читать этого автора, только про похудеть.
Ира
Лёгкий способ бросить курить - действует. Прада, через год опять начала.

А вот про похудение - полная чушь.
Гость
на меня тоже не подействовал легкий способ бросить курить, а про похудеть - вообще ерунда, на мой взгляд. Даже до конца не прочитала.
сто питцот
про похудение - действует. я так поняла, что надо есть только натуральные продукты, морепродукты тоже. мне он очень хорошо мозги вправил, на мясо больше смотреть не могу )))
Автор
6, а вы готовите мясо для кого-нибудь?
Автор
6, я к мясу тоже охладела. но совсем отказаться не могу, и не правда. что мясо надо подсаливать и добавлять приправы. Очень люблю свежесваренную говядину без соли.
сто питцот
мясо по-прежнему готовлю и мне это нравится. кормлю мужа и брата, гостям готовлю, но самой есть вообще нет никакого желания. муж любит торты - всегда, пожалуйста, пеку, делаю крем. мне приятен процесс.
гость
9, а сами торты не едите? И не пробуете? Я тоже только-только учусь готовить для мужа и гостей не пробуя.
сто питцот
9, уже нет необходимости пробовать, все делается машинально )))))
гость
сто питцот, вы молодец! А то разожрутся до сотни и оправдываются тем что мужа надо кормить. Я вот тоже когда готовлю не пробую на ходу как раньше, всякие там огрызки от морковки, капусты, и всего прочего(для борща, а складываю в тарелочку. и ем когда наступает время обеда, ужина. Похудела таким образом, то это перекус, а то основной приём пищи.
Lu
У меня муж прочитал книгу Карра и курить бросил. Посмотрим на сколько его хватит
Irisha
девочки, книгу не читала, но, как вегетарианка (не ем ни рыбу, ни мясо, ни морепродукты) с 18-летним стажем, могу сказать, что на моём весе это НИКАК не сказалось! НИ на килограмм не похудела (мне и не надо было, собственно)!!! Наверное, дело ни в мясе, а в мучном и сладком плюс полуфабрикаты - как и в любой диете!!!
У
Irisha, у Вас волосы выпадать не стали? Я тоже мясо не ем, а волосы сыпятся ужасно.
Irisha
У
Сообщение было удалено
нет, не стали...ищите проблему в другом (варианты: сильный стресс, гормональный сбой...ну и правильный рацион питания :))))
оля
читала эту книгу, принципиально забросила её, просто я поняла что я сама себе вдалбливаю Это лёгкий способ бросить курить...... А вот захотела сама и бросила дня 3 валерьянки и все уже год как не курю, а курила 10 лет)
Форум: Красота
Всего: 70 384 темы
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем