Лоск и ухоженность
r.p.
17 ответов
Последний —
Перейти
"не знаю обсуждалось ли уже это здесь" - и сколько раз!
и что это в ВАШЕМ понятии?
и что это в ВАШЕМ понятии?
Красивая кожа, блестящие волосы хорошей структуры и хорошо уложенные, маникюр, макияж уровня профи и безупречно сидящая одежда.
Гость
чистые волосы, не заросшие брови, маникюр, бритые ноги и подмышки )) - это по минимуму
Черепашка
3, А по максимуму?
Prada
Чистые волосы и маникюр!!это на первом месте!
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые на форуме голову моют один раз в три дня, а кто-то и в неделю раз! )))))
Мармеладная
эта тема обсуждалась миллион раз!
поищите на вумане - было много хороших советов.
мне больше всего понравилось,
что "ухоженность - это изнеженность".
прям в душу фраза запала.
прям в душу фраза запала.
гость!
гость 6, вообще-то есть волосы такие, которые не надо мыть каждый день, представляете? Это называется НОРМАЛЬНЫЕ или сухие.
Хельга
ну у меня волосы НОРМАЛЬНЫЕ, но тем не менее каждый день мою.
Мармеладная
6.
эти некоторые - это люди со здоровыми волосами
эти некоторые - это люди со здоровыми волосами
Гость
Причем тут тип волос? Вы придите в парикмахерскую и скажите, чтобы вам уложили волосы, но при этом их не мыли?! И что они вам тогда путевого сделают? Точно так же и в повседневной жизни. Всегда видно по прическе, когда женщина мыла голову.
Гость
Сообщение было удалено
Мало! Мой дважды в день!
Мармеладная
11.
вы издеваетесь? здоровые волосы легко держат свежесть 3 дня.
а вот сухую солому (ниже лопаток не отрастает, как правило)
моют каждый день, потомучто КОЖА жирная.
волосы, впринципе, всегда у всех сухие.
а вот кожа - то жирная, то сухая, то нормальная.
как и на лице.
вы издеваетесь? здоровые волосы легко держат свежесть 3 дня.
а вот сухую солому (ниже лопаток не отрастает, как правило)
моют каждый день, потомучто КОЖА жирная.
волосы, впринципе, всегда у всех сухие.
а вот кожа - то жирная, то сухая, то нормальная.
как и на лице.
r.p.
[quote="Мармеладная"]эта тема обсуждалась миллион раз!
Хорошее выражение.Но если рассматривать девушку которая работат по 10 часов в сутки,и ведёт дом.хозяйство,то в таком положении очень трудно быть изнеженной.
Допустим можно придя в семь часов с работы до 10-11 часов вечера заниматся дом.хозяйством,а после выщипать себе брови,сделать маникюр,педикюр,и т.д.(кстати,сейчас я привожу в пример девушку которая не может по фин.способностям посещать салон)Итак,занимаясь своей вншностью до 1-2 ночи,наутро можно иметь ооочень невыспавшийся и усталый вид,что естевственно не может подходить под определения ухоженная-изнеженая.
Мне интерестно играют ли большую роль деньги в этом случае.Может ли девушка со средним достатком иметь лоск?
Хорошее выражение.Но если рассматривать девушку которая работат по 10 часов в сутки,и ведёт дом.хозяйство,то в таком положении очень трудно быть изнеженной.
Допустим можно придя в семь часов с работы до 10-11 часов вечера заниматся дом.хозяйством,а после выщипать себе брови,сделать маникюр,педикюр,и т.д.(кстати,сейчас я привожу в пример девушку которая не может по фин.способностям посещать салон)Итак,занимаясь своей вншностью до 1-2 ночи,наутро можно иметь ооочень невыспавшийся и усталый вид,что естевственно не может подходить под определения ухоженная-изнеженая.
Мне интерестно играют ли большую роль деньги в этом случае.Может ли девушка со средним достатком иметь лоск?
Гость
14, ну сами подумайте, какой лоск? Средгний достаток - это что? Девушка или работает от зари до зари на непрестижной должности или учится, а то бывает и то и другое. И девушка с достатком, которую возит на учебу личный шофер, кормят мама-папа или заботливый муж. У кого лоска больше будет? Конечно, у той, у которой много денег, нет бытовых проблем и душевных мук по поводу этого самого лоска! Он на нее налип от рождения!
Гость
Не знаю, мне кажется это что-то врожденное... И здесь правильно заметили, что лоск редко бывает у затраханных жизнью женщин, даже если они тщательно ухаживают за собой. Хотя есть исключения, есть...
Влада
Маникюр, чистая кожа, ухоженные волосы, чистая опрятная одежда, легкий мейк, здоровые зубы, может быть легкий загар.
У меня есть подруга с шикарными густыми волосами до талии, моет их раз в неделю, при этом почти всегда ходит с распущенными - волосы прекрасно выглят, корни не жирные. просто такой тип волос - сухой.
У меня есть подруга с шикарными густыми волосами до талии, моет их раз в неделю, при этом почти всегда ходит с распущенными - волосы прекрасно выглят, корни не жирные. просто такой тип волос - сухой.
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема