хочу покраситься в черный цвет!сейчас цвет волос-шоколад,мне идут оба цвета!ну вот если взглянуть со стороны,как Вы считаете какой из этих цветов более эффектный и выигрышный? Какому цвету отдали бы Вы свое предпочтение?
Автор, чёрному отдала бы предпочтение только в случае, если у Вас мраморно белоснежная кожа и волосы тяжёлые прямые. В остальных случаях - шоколад.
Гость
[1965892838]
Кареглазка, я чёрным красилась в период с 30 до 35 лет, и никто мне не только старше, но и моего возраста не давал. Перестал он мне идти, когда очень размордела. Зато я реально видела девушек, которые перекрасившись в светлый выглядели старше.Пора избавляться от стереотипов:)))
Боско
[460915463]
Тёмный тёмный шоколад. Он на пару тонов светлее черного. Из него легко перейти в более светлый. А от черного хрен избавишься.
Гость
[1965892838]
Я заметила, что крашенный чёрный цвет волос напрягает только других женщин:)))Такое ощущение, как-будто ты претендуешь на некое их представление, что похорошеть можно, только покрасившись в блондинку.
Lizz
[3573524223]
У меня тоже шоколад, красилась в салоне профессиональной веллой, не смывается уже 4 месяца! скоро опять краситься пойду не потому что цвет смылся, а потому что отросшие корни уже видно :)
А что за краска Лизз? и может у вас сухие волосы, и их не надо мыть часто?
ШмЫкодявка
[2270632391]
Гость
Сообщение было удалено
еще скажите, что завидуем ))
Гость
[1965892838]
Волосы какие-то были тёмно-серые,с чуть-чуть коричневатым оттенком даже не знаю, как обозначать этот неприглядный цвет:))))Глаза голубые, брови крашу, но кожа кстати, да бледная, фарфоровая, вроде мне об этом окружающие говорили.:))))И, чтоб мне раньше начать краситься, а то ходила, как серая мышь. Шоколадный мне тоже нравится, но не нравится красноватый оттенок при смывании, но допускаю, что это свойство моих волос.Но кстати от чёрного точно тяжело избавиться, если Автор потом в светлый захочет, то лучше не надо начинать краситься чёрным.
Гость
[1965892838]
ШмЫкодявка
Сообщение было удалено
Нет, не зависть, а какое-то неприятие.Вот вас же напрягает:))))Или реакция, мол, как эмо. А, что только у них чёрные волосы?
Мне тоже черный нравится, но у меня проблемная кожа...так что черный не для меня(
Гость
[1965892838]
Гость
Сообщение было удалено
Чёрт его знает:)))Тёмно-русый это ж вроде тёмно-серый? а вроде коричневость была
Гость
[1965892838]
А светлый не показывает недостатки? Как-то моя подруга покрасилась в светлый, я не знала. Иду и вижу, что она как лысая, мама, не горюй. Оказалось, что волосы у неё были стянуты сзади, но если с тёмными волосами она нормально смотрелась и так, то светлые волосы явно должны быть или гуще, или не так прилизано уложены.с
Гость
[1965892838]
Вперёд, Бижутерия, покрасься чёрным, ты не представляешь, какой это кайф, когда чёрные волосы В них магия и загадка
Сама как природная брюнетка, поиспытывала на себе различные околобрюнетистые оттенки. Шоколадный отттенок (как темный шоколад)- поуниверсальней, удобней в быту. И косметику подобрать проще и менее обязывает. Чисто черный цвет - хорош, очень хорош, особенно если глаза яркие и кожа беспроблемная. Вообще, очень люблю монохромную гамму. Но - обязывает. И выспаться надо и накраситься не небрежно. И черты лица неидеальные высвечиваются.
Марсианка
[907644812]
я черный люблю. сама собралась краситься. до этого пол года назад в брюнет красилась)) сейчас я прям шкоколад) за лето выгорели. Вся прелесть этих цветов, что когда отрастают границы не видно. Берите черный без амиака и хорошей фирмы. они очень естественны и через месяц будете темным брюнетом))
Марсианка
[907644812]
еще супер черно пепельный профессионалы смешивают краски
Фото киньте, мы скажем. Как можно по-вашему не видя человека что-то сказать, даже если вы утверждаете, что вам всё идёт?
Марина
[140830089]
Марсианка, а подскажите пожалуйста какие существуют фирмы черных красок без аммиака? ( но только без синего оттенка)А то я покрасилась кастингом, а смывается он с рыжиной(((
Гость
[3903295377]
Я восемь лет мечтала стать черноволосой,и боялась...Была постоянно с шоколадным оттенком,но когда он вымывался-это было что то,вообще грязно-рыжий терпеть ненавижу.Год назад,взяла и покрасилась,вот сидела думала,ночью побежала в магазин,приспичило и всё.Бегу и думаю,иль щас иль никогда...Покрасилась и обалдела-все хором "тебе очуметь как идет!" сама ужасно довольна.Кстати,да,кожа белая-белая,загар не берет вообще,глаза ярко-голубые,больших проблем с кожей практич. нет.Теперь вот волосы до лопаток отрастила,челку сделала густую до глаз,постоянно пользуюсь средствами по уходу за волосами,бальзамы -маски и т.д.Кстати, пользуюсь утюжком,выпрямляю их,волосы блестят,густые,и не висят паклей.Думаю,от дурында,чеж раньше боялась...
Гость
[3903295377]
А,забыла.Когда полней была,не пошел бы наверное черный.Худее стала,лицо тоже соответственно,щек нет...И не старит он ни фига...Ухажеров правда,стало больше почему то,один за другим ползут как осы на мед.Сама думаю,отчего так?
Марсианка
[907644812]
Марина
Сообщение было удалено
из недорогих Лореаль кастинг,Ревлон Колор Силк и чтобы магазинах продавались