Здравствуйте! Подскажите какие средства хорошие от дисбактериоза?? И кто-нибудь применял Лактусан? какие результаты? Просто у меня постоянные запоры, прыщи на лице и молочница, и это все может быть вызвано дисбактериозом.Пожалуйста помогите!!!
я пила полтора года назад, надо его долго пить (врач подкажет), и еще диету держать: сладости, копчености, консерированные продукты исключить, тогда результат будет виден.
Теоретически можно сдать тест на дисбактериоз, чтобы подтвердить, что тебя именно он беспокоит. Вообще хорошее средство Линекс от дисбака, он натуральный абсолютно, даже деткам с рождения можно.
Кстати, у Линекса курс 7-10 дней, не так уж много))
Лактогин
Хилак-Форте: продается во всех аптеках - создает благоприятную среду для развития нужных бактерий в кишечнике, помогает РЕАЛЬНО (проверено на новорожденном ребенке с сильным дисбактериозом).Сейчас еще появился СимбиоЛакт: препарат немецкой фирмы, кот. выпускает много всяких подобных вещей. А Линекс - полно подделок, курс 7-10 дней не даст абсолютно ничего, проверено.
я уже третью неделю пью лактусан. изменений ноль.
подскажите может кто пробовал и знает точно в течении какого времени его лучше принимать и наступит ли вообще положительный результат??
Пила и Лактусан, и Бифиформ. Улучшение было только в течение периода приема. Перестаешь принимать - все возвращается на исходную.
лактусан вещь хорошая.но самое эффективное средство наринэ!
мне помогло в течении месяца и сейчас тьфу тьфу тьфу всё работает как часы))
мне в своё время Бифиформ помог
Бифиформ
Попробуйте Бифиформ - препарат для лечения и профилактики дисбактериозов различной этиологии, входящие в состав препарата молочнокислые бактерии поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.
Здоровья Вам!
Мне лакмусан не подошел. Поэтому советую у Гастроэнтеролога проконсультироваться перед тем как что- то принимать!
Сообщение было удалено
а что вам прописали в итоге то? мне просто гору всего навыписывали, дорогущих таблеток. принимаю месяц- эффекта нет((((((
Ника, если нет результата, значит либо что-0то не то навыписывали, либо рано еще о результате говорить, тут вам виднее должно быть. но если сомневаетесь-меняйте врача или просто проконсультируйтесь еще с кем-нибудь .
Автор, Лактусан я пропивала, на меня лично он не подействовал никак совсем. Пропила неделю курс Ливео 4, это тоже пробиотик, его назначила мой гастроэнтеролог. Запоры у меня прошли, и вздутие живота перестало беспокоить.
Какие же у нас люди необразованные ((( Пробиотики, пребиотики - все до фени. Так и живем. Лактусан - пребиотик, активное вещество лактулоза - питание для полезных бактерий в кишечнике. Если пропить месяц-другой - и прыщей меньше должно стать, и молочница быстрее проходит. Можно кстати спринцевания лактулозой делать, чтобы микрофлору влагалища восстанавливать.