Девочки,сколько вы тратите в месяц на милые женские радости:маникюр,педикюр и т.д.
Девочки,сколько вы тратите в месяц на милые женские радости:маникюр,педикюр и т.д.Например я ,зарабатывая ок 25тыс в мес.трачу 1раз маникюр 600,коррекция бровей 450,стрижка 400,1500бассейн..получ-ся примерно ок 3тыс в месяц.А у вас?=)))
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Зарабатываю 20тыс., стрижка+окраска (своими красками) 1300 руб.
Анечка
педикюр и маникюр делаю сама. мне это доставляет удовольствие. на стрижку и тренажер денег дает парень.
Гость
маникюр 2 раза в месяц - 400р х 2, педикюр 1 раз в месяц - 1200р, коррекция бровей - 100р х 2, ультразвуковой пилинг с маской 1-2 раза в месяц - 1100р, стригусь не каждый месяц - 750р., пару раз в месяц укладка - 600р. итого в месяц в среднем - около 4000р.
Марисабель настоящая
я маникюр, педикюр сама делаю. Стрижку- раз в полгода.
на шампуни много в последнее время начала тратить, профессиональные покупать и на всякие средства для волос.
на шампуни много в последнее время начала тратить, профессиональные покупать и на всякие средства для волос.
подруга
я нисколько не трачу, всё сама делаю.
маникюр, педикюр, эпиляции сама, не доверяю чужим тёткам. Волосы не стригу и не крашу уже несколько месяцев отращиваю свой цвет и длину. Последняя трата на себя любимую - шампунь для лошадей, бальзам для волос Yes to carrots(первый раз увидела эту марку), вот в том месяце на себя потратила 700р. Сейчас пудру купить надо, остальное есть пока.
Автор
5Подруга-молодец.тоже все стараюсь делать маникюр и брови,но не получается так как в салоне=((((наверное,руки не оттуда растут=(((
Автор
Точка Джи
Сообщение было удалено
Вопрос-а зачем вам шампунь для лошадей?
8, а мне нравится, волосы здоровей стали. А всё проклятый вуман надоумил прикупить себе средства для животинок, хотя спасибо ему за дельный совет.
Кис
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точка, и как Yes to carrots? Сама посматриваю на эту марку
Гость
маникюр, педикюр, эпиляцию, брови - всё делаю сама. Волосы длинные, не крашу, подравниваю кончики 2-3 раза в год у знакомой-парихмахера (на дом приходит).
Asia
Точка Джи
Сообщение было удалено
А где он продается?
Yes to carrots очень понравился, запах приятный и волосы послушные, лего расчёсываются, мягкие, хочу маску купить ещё.
12, я купила в магазине для животных.
12, я купила в магазине для животных.
Брюнетка
приветик ДЖи!!!!!!!!!!
могу тебе предоставить свои услуги!электроэпиляцию.результатом будешь довольна)).тебе со скидкой
могу тебе предоставить свои услуги!электроэпиляцию.результатом будешь довольна)).тебе со скидкой
Суровая.
Маникюр 600 р- два раза в месяц.
Педикюр 1200- раз в месяц
Стрижка, окраска в салоне- 3500, раз в полтора месяца.
Эпиляция бикини - 1500, раз в месяц.
Брови- сама, к косметологу не хожу, хожу в баню с масками и пиллингами.
Педикюр 1200- раз в месяц
Стрижка, окраска в салоне- 3500, раз в полтора месяца.
Эпиляция бикини - 1500, раз в месяц.
Брови- сама, к косметологу не хожу, хожу в баню с масками и пиллингами.
14, привет Брюнетка, я бы с радостью, да не в Москве я:((((((((((
а вообще хорошая вещь наверное, помучился несколько раз и адиос ненужная шерсть, а тут с этим воском мучаешься как дурак с неваляшкой.
а вообще хорошая вещь наверное, помучился несколько раз и адиос ненужная шерсть, а тут с этим воском мучаешься как дурак с неваляшкой.
Элис
Ой, а где у нас Yes-to-carrots продается? Я сейчас в отпуске в Израиле его себе купила, тоже в восторге!
Я в Иль де Боте купила, в Летуале вроде тоже есть.
Брюнетка
жаль.те которые хотят сделать электроэпиляцию находятся в разных городах.
naughty
Стрижка+окраска вместе со стоимостью краски - 25 у.е. - 1 раз в месяц. Маникюр, педекюр, депиляцию делаю дома сама. Фитнессом не занимаюсь сейчас, когда занималась -25 у.е./мес. Зато я большая транжира по части средств для домашнего ухода - шампуни, маски, витамины и т.п.
Автор
Yes-to-carrots девочки,бутылка оранжевого цвета?с морковкой?я видела в Летуале.стоит вроде ок400руб,если это тот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбка
Получаю 30 тыщ, маникюров и педикюров не делаю. В парикмахерскую - раз в три месяца, брови выщипать - тоже раз в три месяца (хотелось бы и чаще, но катасрофически не хватает времени -работа, ребенок, учеба, муж...). Вот такая экономия получается)))
Белка
эх... а у меня это больная тема (((
раньше раз в неделю делала маникюр, раз в месяц педикюр, эпиляцию...
а сейчас задумала квартиру поменять - вот как раз на этих расходах решила сэкономить)) - учусь делать все сама ((((( и очень грущу по этому поводу (((
раньше раз в неделю делала маникюр, раз в месяц педикюр, эпиляцию...
а сейчас задумала квартиру поменять - вот как раз на этих расходах решила сэкономить)) - учусь делать все сама ((((( и очень грущу по этому поводу (((
Бирюза
Раз в полтора месяца покраска,стрижка - в среднем 1500 р. Всё. Остальное сама или вовсе не делаю.
Гость
Каждый месяц по-разному, могу 3000, а вчера у мужа полную шанелевскию линию выпросила - 15000. Живу не по средствам, однозначно, поскольку зарабатываю двадцатку ( не Москва).
мари
а сколько стоит наращивание ногтей и корекция отдельно?
однако
у меня зп 60-70 все делаю сама-экономлю,стрижка раз в пол года,на спорт и бассейн не хожу-фигура хорошая (наследственное), кожа тоже -к косметологу не хожу, на шмотки деньги не трачу, не понятно на что трачу, но денег нет нихрена в остатке!
....
Бикини (эпиляция) - 1100 раз в месяц
Маникюр (без покрытия) - 450 * 2 раза в месяц
Педикюр (с покрытием) - 950 раз в месяц
Брови (коррекция) - 200 раз в месяц
Стрижка - 650 раз в 2 месяца
Итого: 3150 - 3800 в зависимости от необходимости стрижки
Зарплата 17000
Делала бы и сама, да руки из ж*пы растут... :((
Маникюр (без покрытия) - 450 * 2 раза в месяц
Педикюр (с покрытием) - 950 раз в месяц
Брови (коррекция) - 200 раз в месяц
Стрижка - 650 раз в 2 месяца
Итого: 3150 - 3800 в зависимости от необходимости стрижки
Зарплата 17000
Делала бы и сама, да руки из ж*пы растут... :((
Раз в неделю маникюр-15 Е.
Раз в неделю брови-9 Е.
Раз в 3 недели педикюр-25 Е.
Раз в месяц чистка лица- 56Е
Раз в 2 месяца корни волос- 60 Е
Каждый понедельник пасусь в парикмахерской по 2 часа.
Раз в неделю брови-9 Е.
Раз в 3 недели педикюр-25 Е.
Раз в месяц чистка лица- 56Е
Раз в 2 месяца корни волос- 60 Е
Каждый понедельник пасусь в парикмахерской по 2 часа.
тетя Соня
Брюнетка
Сообщение было удалено
а что лучше электро- или лазерная эпиляция?
гость
Стрижка и покраска - 3500 руб., косметолог 2000 руб., педикюр аппартный 2000 руб., фитнес - годовой абонемент 15000 руб. (купила под акцию). Маникюр своими силами делаю.
Брюнетка
тетя Соня
Сообщение было удалено
конечно электро.проверенный метод.
Брюнетка
тетя Соня
Сообщение было удалено
конечно электро.проверенный метод
Кимоно
Брюнетка
Сообщение было удалено
девченки, а на ареолах сосков можно электро удалять?
вот
0 рублей 0 копеек! Все сама делаю и гораздо лучше, чем в салонах... Это и была причина от них отказаться..
вот
только парикмахер раз в 2 месяца - 600р, вместо 3000 в супер-салоне с отвратительным качеством... :) Еще раз доказательсво того, что высокая цена не определяет высокое качество.
Брюнетка
Кимоно
Сообщение было удалено
да конечно можно.противопоказаний нет,я своим клиентам убрала.остались довольны своим результатом.
Брюнетка
точнее получается моим)))))))))
Барби настоящая
Я все сама делаю: маникюр, педикюр и эпиляцию(делаю. машинкой даже эпиляцию бикини и подмышек)
Волосы у меня длинные, подравнивает сзади мама.
Волосы у меня длинные, подравнивает сзади мама.
Брюнетка
кимоно-нивкоем случае пинцетом не удаляй .в2-4раза больше начнут расти
Кузькина мать
Барби настоящая
Сообщение было удалено
В области бикини подравнивает?!!
Барби настоящая
Брови не щипаю- они у меня о*уенной формы
Барби настоящая
Кузькина мать
Сообщение было удалено
В области бикини я эпилятором выдергиваю, даже внизу))
И подмышки эпилятором.
Раньше еще тратилась на нарощенные ногти, а сейчас свои отрастила
И подмышки эпилятором.
Раньше еще тратилась на нарощенные ногти, а сейчас свои отрастила
Гостья
сама делаю маникюр, педикюр и эпиляцию. Волосы крашу раз в 2 месяца дома, краску покупаю - 300р. И всё :)
Лина
Посчитала, вышло 4500 в месяц.Раз в начале каждого месяца за 4000 рублей ко мне приезжает на дом мастер. Это включает, маникюр, педикюр с покрытиями, массаж лица, коррекция и подкраска бровей и ресниц, эпиляция (ноги, подмышки, глубокое бикини). И отдельно еще за 500 рублей хожу разок в месяц на маникюр, одного мне конечно на месяц не хватает.
Лина
А.. а про волосы-то забыла))) Раз в полтора месяца хожу на окраску и стрижку, тысячи две что ли.
Samanta
Бог мой.. где вы все такие цены на услуги находите, я не знаю((.. У меня волосы: 4500 ( покраска + стрижка на длинные волосы) Солярий - 1200, маникюр - каждую неделю 1100*4р + 1 раз коррекция (акрил) - 1600,педикюр 2 раза в месяц - 1600*2.Бикини - 1400. Благо к косметологу не хожу,делаю все дома, но уж дорого обходится проф. уход. Зарплата 50 000. Не хватает нифига(((
Кимоно
Брюнетка
Сообщение было удалено
поздно :/
Гость
48 - жесть... так у Вас почти вся зп туда и уходит...
при зп в 50 тыс я бы в сторону салонов вообще бы и не смотрела...
при зп в 50 тыс я бы в сторону салонов вообще бы и не смотрела...