Когда вы последний раз были в театре? Посоветуйте спектакли.
Добрый день, хочу сходить с мужем или с мамой в театр или в дом музыки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие спектакли и сайты, где вы покупаете билеты со скидками.
Летом ходила в театр "Содружество актеров на Таганке" на спектакль "Чао!". Очень понравился. Молодежный спектакль, веселый, смотрелся на одном дыхании. Советую посмотреть, если любите веселые спектакли.
Гость
[57893298]
Ну, если покупать в кассах театра, то там без наценок
С мамой можно сходить на "Гамлета" в "Современник", "Фому Опискина" в Моссовета или "Утиную охоту" в МХТ имени Чехова. Это старая добрая классика, поставленная под одного актёра (Райкин, Юрский и Хабенский соответственно). С мужем могу посоветовать "Ревизора" в Моссовета (от Гоголя там почти ничего не осталось, актёры творят, что хотят в хорошем смысле слова) и "День радио" в театре "Квартет И" - смешно и динамично. Это то, что я сама посмотрела за последние полгода. Билеты покупаю обычно в театре за час до начала спектакля.
йа
[207112843]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как "Чао!" , не смотрела, но очень понравился спектакль "Невеста для банкира", в том же театре, с Н. Крачковской в главной роли! Очень понравился) Была в октябре.
А ещё недавно( на той неделе) была премьера в том же театре "Не верь глазам своим", с Валерией Ланской, Тимуром Родризесом в гл. ролях, тоже ничего такой спектакль.
гость27
[3981461558]
Театр Джигарханяна. спектакль "Мона" мне очень понравился!!!
Лоскутик и Облачко
[3234809643]
Хожу только на классику, не люблю эксперементальные постановки, типа где Ромео и Джульетта в берцах с хаерами (видела и такое).