Обсуждение закрыто
Хочу побриться наголо.
Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 686 ответов
Последний —
Перейти
Ден
Пусть!) Я в своих мыслях уже миллион раз блестящей становилась.) Осталось только дожить на настоящей стрижки.) Прямо завидую всем, кто может прямо сейчас взять и побриться. 🥲
Однако с удовольствием отметил, что в мыслях Вы не ограничиваетесь бритьем затылка и висков! И готов спорить, что стрижка машинкой без насадки в Ваших фантазиях - далеко не финальная стадия процесса преображения!
Ксения
Мы в октябре планируем в Индонезию в свадебное путешествие поехать. Я думала, или по возвращении домой или там на отдыхе оставить свои волосы. Не сразу после свадьбы, чтобы фотки с отдыха были еще нормальные, с волосами. По крайней мере часть из них) Но не знаю, выдержу ли такой марафон без стрижки... И вы еще так соблазнительно подталкиваете к лысой лысине...) Как будто уже бреете))) ✂️🫧🪒
Ксения
Однако с удовольствием отметил, что в мыслях Вы не ограничиваетесь бритьем затылка и висков! И готов спорить, что стрижка машинкой без насадки в Ваших фантазиях - далеко не финальная стадия процесса преображения!
В мыслях я была бы рада бриться наголо по несколько раз в день) Если бы меня максимально мягко и приятно брили... Вы прямо заводите меня, Ден, своими мыслями о моем бритье! 😁
Ден
В мыслях я была бы рада бриться наголо по несколько раз в день) Если бы меня максимально мягко и приятно брили... Вы прямо заводите меня, Ден, своими мыслями о моем бритье! 😁
Меня впечатляет та легкость и непринужденность, с которой Вы решаетесь обрить голову! Никаких мучительных сомнений и колебаний, а только предвкушение удовольствия от того, как Вас будут брить налысо. Я просто уверен, что Ваши мысли будут претворены в реальность и после свадьбы Вы вновь будете щеголять абсолютно лысенькая, гладкая и блестящая! 😀
Ксения
Меня впечатляет та легкость и непринужденность, с которой Вы решаетесь обрить голову! Никаких мучительных сомнений и колебаний, а только предвкушение удовольствия от того, как Вас будут брить налысо. Я просто уверен, что Ваши мысли будут претворены в реальность и после свадьбы Вы вновь будете щеголять абсолютно лысенькая, гладкая и блестящая! 😀
На самом деле у меня есть сомнения в острой необходимости для меня бриться наголо. Мне вполне (если не больше) нравятся менее радикальные короткие стрижки, где есть некоторая длина, а выбрита голова частично. Где есть либо плавный переход от лысого черепа к волосам, либо вообще резкий, контрастный. Но мне настолько нравится сам процесс стрижки и бритья, что, боюсь, в какой-то момент лысина станет платой за удовольствие чувствовать, как каждый раз тебя стригут и "раздают стиль" все больше и выше...
Артем
На самом деле у меня есть сомнения в острой необходимости для меня бриться наголо. Мне вполне (если не больше) нравятся менее радикальные короткие стрижки, где есть некоторая длина, а выбрита голова частично. Где есть либо плавный переход от лысого черепа к волосам, либо вообще резкий, контрастный. Но мне настолько нравится сам процесс стрижки и бритья, что, боюсь, в какой-то момент лысина станет платой за удовольствие чувствовать, как каждый раз тебя стригут и "раздают стиль" все больше и выше...
Уверен что после свадьбы муж тебе все сбреет. Ты любишь когда твою головку делают гладенькой. И жених тоже кайфует когда стрижет тебя наголо и ты ему нравишься без волос. Так что бритва по любому прбедит
Артем
Согласен с каждым словом. И все же хочется чтобы Ксения скорее отдалась своей страсти и дала выбрить ей безупречную гладкую блестящую нежную лысину!
Форум: Красота
Всего: 72 128 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема