Подтянуть попу... Йога?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
NS
с силовыми упражнениями совместить йогу, с тренажерным залом. Можно и без йоги тогда обойтись :)
Гость
то есть отдельно йогой не накачать? Просто очень понравилось заниматься именно ей..
Занимайтесь каждый день везде. Дома, в офисе, в машине, везде когда сидите или стоите сокращайте ягодичные мышцы. Зажимаете и держите, пока сил хватит. И так раз по 50. Это упражнение для попы лучше всего.
Гость
Сообщение было удалено
Какая честь, хамло-Силикон пожаловал и в мою тему))) а почему сегодня без мата? Надоело уиолять админов чтобы разблокировали?)))))
Гость
умолять, конечно же))))
По теме, Силикон, нечего сказать?
По теме, Силикон, нечего сказать?
Мама обезьянки
Сообщение было удалено
Кстати, да, это помогает. Еще можно просто напрягать и держать, не разжимая.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку)) можешь ведь когда хочешь)))))
В общем решила ходить на занятия дополнительно "пресс+ягодицы" там как раз упражнения как по ссылке .
В общем решила ходить на занятия дополнительно "пресс+ягодицы" там как раз упражнения как по ссылке .
Хороший сайтик, спасибо)
Гость
Какая нафиг йога! Штанга и только штанга для самого быстрого достижения цели.
Гость
Сообщение было удалено
наврядли я такая сильная)) ну хотела бы к лету...
NS
Сообщение было удалено
Начните с пустым грифом
Гость
В пилатессе есть комплекс на придание упругости попе,йога вряд ли поможет,нужны нагрузки не шуточные,а в йоге таких нет.
Хто то
Йога классная вещь, и задница от нее что надо, вот только она не для подкачки задницы как бы )))) она как бы для гармонии )))
DrVivisector
Йога мышцы не накачивает, она их в тонус приводит. Чуть подтянется попа.
DrVivisector
Сообщение было удалено
Угу, а вы в Вирабхадрасане III пару минут постойте, потом поговорим. если уж на то пошло, то пилатес чуть менее чем полностью состоит из модифицированных асан.
Гость
Я-инструктор по фитнесу,плохого не посоветую)))Шейпинг,а точнее его часть,посвященная упражнениям на бедро сзади и ягодичную мышцу,за 2 месяца сделают вашу попу идеальной.При условии соблюдения питания и регулярности занятий(2-3 раза в неделю).Проверено на моих многочисленных клиентках))
гость
а мне йога помогла
Марина
Мне реально помогло за короткий срок.Ложишься на живот,поднимаешь одну ногу назад раз 15 до упора,затем другую,четыре подхода,два-три раза в день. Обвисшая попка приобретает аппетитные формы.Для прикола сфоткала три недели назад-сейчас гораздо лучше
Катёна
Марина, спасибо за простой рецепт, попробую- расскажу;))
Занимаюсь год только йогой... ну и пилатес в последнее время... Благодаря этому ОЧЕНЬ подтянулись ягодицы, попа стала упругой. Так что - йога вам в помощь :)
гость
Сообщение было удалено
Пхах, кто вам сказал такую чушь, что в йоге нет нагрузок "не шуточных".
Анастасия
Аштанга йога! Гамак-йога! И те,кто это это не пробовал говорят,что йога не эффективна! Занимайтесь и представляйте конечную цель-упругое подтянутое тело! Йога разная бывает!
Форум: Красота
Всего: 71 867 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
занимаюсь в фитнес-клубе, нравиться йога, но не знаю будет ли она эффективна для достижения моей цели - упрогой заднице:)))) С чем лучше совместить йогу чтобы был хороший результат? И еще - сколько дней в неделю нужно заниматься? Пока получается только 2...