Живот-фартук
Как избавиться от этого уродства.Стыдобища. И оправдания мне нет. Не рожала. сама себе хозяйка.Правда зарядку никакую не делаю. Хотя я не так много и ем. Почему вырос такой живот? Да еще иногда и болит. Я уж и не знаю что думать, всякая *** в голову лезет.
гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если есть именно кожно жировой фартук, можно похудеть до желаемого веса, а потом обратиться к пластике. из хирургов рекомендую Петрова Андрея Владимировича. я убирала у него такой живот. он сделал мне абдоминопластику с липосакцией. что я только до этого ни делала, не помогало.
Гость
если не рожавшая и с таким животом- то позор. так довести себя.
после родов ито можно все вернуть, хоть и не будет кожа ровная, но живота точно не будет. делайте упражнения для пресса и для спины каждый день и нормально питайтесь. если до 25, до 28 лет- то, вообще легко за пару недель уйдет все.
после родов ито можно все вернуть, хоть и не будет кожа ровная, но живота точно не будет. делайте упражнения для пресса и для спины каждый день и нормально питайтесь. если до 25, до 28 лет- то, вообще легко за пару недель уйдет все.
Позор!!! Точно! Кому ? Вам что такое написали?
Гость
у меня было много лишней кожи и жировая ловушка на животе и боках после вторых родов. ничего, у хирурга все сделала) оперировал Мустафаев Эльдар Рашидович, гуру по таким операциям. Очень крутой результат и все платья в облипку и купальники сидят идеально
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема