Гость
Статьи
Кто делал химический …

Кто делал химический пилинг Джесснера?

Всем, привет.Собралась сделать пилинг Джесснера, и вот хочу узнать отзывы тех кто делал. Довольны ли результатом? Очень ли болезненная процедура?Заранее спасибо!
SV
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВСЕМ привет
Сообщение было удалено
У меня тоже на второй день появилисьна подбородке белые прыщики штук 10, на следующий день они стали всё больше и больше. И ТД. Вот не знаю - пилинг не подошёл? Что вам врач сказал?
Bebebe
Нина
Сообщение было удалено
У меня отшелушилось и осталось красным! Как долго краснота проходит и проходит ли вообще? У меня уже 2 недели красное на носу и щеках и это после полного шелушения:(((
Нона
элика
Сообщение было удалено
Это не от лампы
Гость
элика
Сообщение было удалено
Привет))сама сижу читаю..,и конечно не удивляюсь..кожа красная как помидор. Сегодня 4-й день. Как сказала косметолог "красота« может держаться до 2нелель! Восстановление полное кожи около 1мес!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А цену можете сказать и ссылку что именно вы заказали ?
Гость
RiaDaria
Сообщение было удалено
Это поверхностный пилинг( ни о чем ) все равно,что скрабом
Гость
Алина
как спорт может повлиять на кожу лица?? Какая ерунда
Спорт конечно не повлияет, а вот пот может вызвать очень сильное раздражение
Гость
элика
привет, девочки! сегодня 27 день после пилинга, делали мне его 5 января. второй раз. что могу сказать, поторопилась я с выводами. о том что ямки от прыщей и следы прошли.. видимо когда лицо все еще было отекшим и красноватым , все ямки приподняли , а следы слились. а теперь весь отек сошел, лицо осветлилось и все это безобразие как было так и осталось и даже имеют какой то непонятный мне вид. кстати, еще появились точки на подбородке и на кончике носа, вот это меня вообще коробит, такой хрени у меня не было раньше. но многие заметили что лицо немного свежее стало -ну это единственный плюс. у меня вопрос, какой лучше использовать крем -фирма, название, для защиты от солнца? спасибо!
Здравствуйте, попробуйте мазь Мадекассол от рубцов.
Гость
Мелена
Сдела этот пилинг два дня назад и на два слоя мне его нанесли. Ранее химические пилинги не делала. Косметолог даже на алергическую реакцию не посмотрела. Итог: опухшая на столько, что глаз не видно. Лицо ещё краснее стало, чем после процедуры. Начали выпадать ресницы. И каким то образом стали красные верхние веки. Начал болеть внутренний уголок глаза. Лицо мажу пантенолом. Корочка слабенькая образовываться,
но видимо из-за опухлости сходить пока не намерена. Косметолог назначила попринимать супрастин. Девочки, кто сталкивался с таким, пройдет? Ужасно паникую(((
У меня тоже ресницы выпадали и отёк пару дней был
Гость
Все кто говорит, что этот пилинг тяжёл в восстановлении , те никогда не делали глубокие лазерные шлифовки СО2. Норм пилинг.
Гость
Tatyana
Не делайте никогда пилинги серьезные у неграмотных косметологов. У меня после пилинга Джесснера появился контактный дерматит, и сверхчувствительность. Дело в том что его нельзя на кожу с куперозом и чувствительную, а так как я попала не к врачу, то ей по барабану было какая у меня кожа , лишь бы деньги содрать.
Здравствуйте! Про купероз и ,,джесснеру,,.... Купероз очень давно, в старших классах обморожение щеки было, сосуды видимо близко расположены к коже, в общем он у меня достаточно видимый... Весной купила джесснеру и маханула себе процедуру, и боль и корки коричневые и герпес, все прошла, кожа стала лучше, после третьих родов сильная пигментация была... Прошла почти вся... А вот купероз , как ни странно уменьшился, причину не знаю, думала если после пилинга будет совсем плохо, пойду лазером убирать, но пронесло, хуже не стало и вижу, что уменьшилась сетка.... Так, что, мне в общем не навредил пилинг моему куперозу...
Гость
Катюша
я делала вчера,регулярно делаю чистки,все понравилось,делала 2 слоя..никаких проблем пока не вижу,но и особых показаний не имела(лишь хотелось выровнять кожу)..стоит 800р по времени 30 мин,живу в питере
Нормально так 800 руб, в москве сегодня 8 тысяч🤣
Гость
Юлия
Мария,день добрый . А в период заживления какой ? сколько дней ходить с "побитым" лицом. Вчера сделали пилинг... я в шоке . У меня лицо темнеет..... причем неравномерно пятнами.. в салоне даже не предупредили о возможных реакциях..
Дня 3 обычно но если сильно сделали то побольше
Гость
Юлия
Мария,день добрый . А в период заживления какой ? сколько дней ходить с "побитым" лицом. Вчера сделали пилинг... я в шоке . У меня лицо темнеет..... причем неравномерно пятнами.. в салоне даже не предупредили о возможных реакциях..
Это норм. Посмотрела фото в ВБ, у многих так, потом кожа слезет....
Гость
элика
сегодня полный 9ый день после пилинга. на скулах и на лбу еще остались кое какие ошметки. щеки нос подбородок половина скул и пол лба отшелушилось. наконец могу нормально есть пить и зубы чистить. может и рано делаю прогнозы, но следы от прыщей на щеках и на скулах как были так и остались торлько краснее стали. но меня теперь помимо моего безбровноего и безресничатого существования теперь беспокоят красные пятна на щеках. оттуда кожа слезла 3 дня назад но краснота почему то не проходит. у кого нибудь было такое и как скоро прошло? кто то говорит . что пилинг убирает мелкие морщинки. у меня их не было на щеках а теперь почему то появились. короче я расстроена, все зря, только хуже сделала, потеряла зря время, деньги , а хуже всего свою красоту. ести в течении недели ничего не пройдет, пойду разбираться. девчонки, кто чем мажется, что может помочь от красноты? почему то лицо все равно какое то стянутое. не повезло мне, девочки, не повезло...
Все пройдёт, терпение!!,
Гость
Лия
Нет, рано делать выводы. С 3-4 дня будет видно, началось шелушение или нет. Я тоже не довольна пока результатом. Но и процедура беыла первая. Первый раз много слоев не накладывают. Кол-во слоев постепенно увеличивают. Я через 4 недели на повтор, меня уже предупредили, что будет больно, тк слоев будет по всему лицу 3, а на проблемные 4-5. Но больно-это мягко сказано, я и 1 то слой еле выжила)))
Сейчас 26 год. Пиллинг продаётся с нейтрализатором. Облегчить боль после процедуры.
Гость
лия
мне порекомендовали крем биодерма спот 50+, стоит около 800 руб. Он раньше назывался биодерма фотодерм лазер, он специально создан для ухода и защиты кожи лица от солнца, после различных косметологических процедур. Мне крем понравился, легко распределяется, нейтральный запах и лицо не блестит.
Он дорогой.
Гость
Гость
Нормально так 800 руб, в москве сегодня 8 тысяч🤣
Так смотрите год! Для тех лет 800 было много.
Олеся
у меня химический ожог был после процедуры, когда зажило, наносила эмолибейз крем, хорошо помогает в заживлении и восстановлении
Ирина
У меня когда кожа слезла пластами после этого пилинга, я по рекомендации косметолога мазала лицо кремом Эмолентум, он как раз хорошо увлажняет, убирает стянутость и остаточный зуд после процедуры. И что хорошо- он не забивает поры
Форум: Красота
Всего: 71 440 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0