А что нас красиво могут выглядеть только нарощенные ногти????
Я своими ногтями довольна. Я за ними ухаживаю и всё ок. Но...моя подруга всё настаивает на том, чтобы я нарастила ногти. Уже не знаю, как отвязаться от неё. Уже в сотый раз говорила ей, что не хочу наращивать. Мне жаль на это деньги тратить.
С нарощенныеми ногтями, как с загаром. Все думали, что просоляренность придаст избранности. А что, я такое от одной девицы слышала. И теперь если не полгорода, но много кто в солярий ходит. ну это их дело.
Если свои ногти короткие, но ухоженнные, то они считается непривлекательными???? А если наращивают ногти дома,то могут же занести инфекцию?
А я ЗА! 1.не у всех хорошие ногти по форме,качеству и просто здоровью.и бывает никакой уход не поможет,если это генетика или проблемы в организме,некоторые из которых хронические. 2.у многих просто физически нет времени для постоянного ухода,а иногда хорошо выглядеть это как вопрос жизни. *****.нарощенные ногти не обязательно должны быть лопатами,пиками,бочковидными.хороший мастер всегда визуально подкорректирует форму ногтя,исправит недостатки собственной формы. 4.можно создать дизайн,который не выдаст ненатуральность ногтей(если это не аква с объемом например).все зависит от степени профессионализма и чувства эстетики мастера. 5.не всем подходит лак-гель,биогель.они не держаться на слабых тонких и слоящихся ногтях.это все только рекламные фишки,что возьмите свои плохинькие ногтики и превратите гель лаком в прекрасные ноготочки.все время будет слазить.и после наращивания тоже самое будет. 6.а давайте тогда откажемся еще и от краски для волос,макияжа,лифтинга,эпиляции,да даже шпилек-это же все искуственно нас улучшает))) P.S.я мастер маникюра.мои работы всегда хорошо ценили,я всегда стараюсь ногти делать максимально похожими на натуральные по форме,по дизайну как пожелает клиент.повторюсь-все зависит от мастера.я дизайнер по образованию,вижу и вывожу все углы и переходы,милимитраж не дает мне покоя пока я не закончу работу,а есть те кто делает потому что за это просто заплатят.
Уже в сотый раз говорила ей, что не хочу наращивать.
Мне жаль на это деньги тратить.
С нарощенныеми ногтями, как с загаром. Все думали, что просоляренность придаст избранности. А что, я такое от одной девицы слышала. И теперь если не полгорода, но много кто в солярий ходит. ну это их дело.
Если свои ногти короткие, но ухоженнные, то они считается непривлекательными????
А если наращивают ногти дома,то могут же занести инфекцию?