Нет желания красиво выглядеть
Лиза
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, у тебя все серое
я заметила
глаза на всех фотках закачены вверх, от этого вид злой
я заметила
глаза на всех фотках закачены вверх, от этого вид злой
Гость
губы тонкие как у всех у злых людей, совсем не сексуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тип "рваный рот"
просто щель, причем не очень ровная
тебе приятно слушать комплименты?
просто щель, причем не очень ровная
тебе приятно слушать комплименты?
Гость
и нос несуразно маленький для такого большого лица
сама же лезешь ко мне, слушай правду
сама же лезешь ко мне, слушай правду
Снег-снежок.
вы молоденькая девушка , зачем вам какая-то красота(это, наверное, губищи-бровищи-когтищи) Юность не портьте свою, успеете ещё мазюкаться-колоться и прочее.
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
Вас как-то из крайности в крайность...
Ну тушью ведь можно глаза мазюкнуть... С маникюром мне вообще не понятно...
Я сама в 29, на каждый день, пользуюсь только тушью и тональным кремом (это лицо). Маникюр делаю обязательно.
Ну тушью ведь можно глаза мазюкнуть... С маникюром мне вообще не понятно...
Я сама в 29, на каждый день, пользуюсь только тушью и тональным кремом (это лицо). Маникюр делаю обязательно.
Лера
вы сюда похвастаться пришли, мол вот какая вы естественная, да всем НАС РАТЬ!!!! на вас и на вашу внешность. то что вы описываете ваших сокурсниц с мозгами птушниц со стразами на ногтях и размалеванным лицом не значит что вы умеете достойно и прилично выглядеть в вашем а-ля натюрель облике. если для вас понятие "красиво" это нынешняя мода на "муклы". вы обычная закомплексованная неуверенная в себе чмoшница. такой и оставайтесь. никому неинтересно вообще.
Гость
для двадцатилетней женщины эт нормально. но надо помнить что красота с приклеенными ресницами не появится. она либо есть либо нет
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ничего себе негативчик попёр))))
Елена
Мне 35 лет и я тоже не любитель наносить макияж, только если в ресторан, на дискотеку куда-то вечером. Но! Себя надо любить! Купите себе офигенное нижнее белье, я вот тут покупаю vipbikini.ru реально классное, проверено, только не подумайте, что реклама...просто советую. Потратьте на себя и время и деньги, встаньте перед зеркалом и скажите как вы себя любите!
Гость
Что значит нормально или нет? И вообще кто решает что есть норма? Краситься или нет личный выбор каждого, чистота/аккуратность это не обсуждается. Гигиенический маникюр считаю обязательно, покрывать лаком или нет кому как нравится. Лишь бы самой было комфортно. А будет нужно, будешь краситься.
Гость
Да, серость. Не думаю,что это страшно. Но я бы посоветовала сходить на уроки по макияжу. Хороший мастер - в школе марины янгильдиной Исакова, например. Очень яркая, позитивная и большой опыт. Вашу серость точно исправят
Сколько говна у тебя внутри
Лера
Сообщение было удалено
Гость
Если парень прям ТРЕБУЕТ выглядеть как-то расфуфыренно, нафиг такого парня. У меня в студенческой молодости был один чудик, который требовал чулки и шпильки каждый день.. пиво с ним в парке пить))
А несколько лет я спустя счастливо влюбилась, и у меня само собой появилось желание и к каблуками (правда, всё равно не шпильки), и к юбочкам-платьицам, хотя раньше в джинсах ходила, не смотря ни на что. Но любимый никогда ничего у меня не просил и тем более не требовал. Я ему понравилась такой, какая есть, просто потом стала нравиться ещё больше)) и мне самой хочется наряжаться и радовать его)
если вас прям ломает представление о прекрасном вашего парня, не думаю, что стоит прогибаться - всю жизнь что ли прогибаться потом?
А несколько лет я спустя счастливо влюбилась, и у меня само собой появилось желание и к каблуками (правда, всё равно не шпильки), и к юбочкам-платьицам, хотя раньше в джинсах ходила, не смотря ни на что. Но любимый никогда ничего у меня не просил и тем более не требовал. Я ему понравилась такой, какая есть, просто потом стала нравиться ещё больше)) и мне самой хочется наряжаться и радовать его)
если вас прям ломает представление о прекрасном вашего парня, не думаю, что стоит прогибаться - всю жизнь что ли прогибаться потом?
Скорп
Ну он правда талантливый, у них с моим братом права всех категоиий, они сами и на тракторе, и на воровайке, и погрузить, заехать на трал, и ковши выставить.
Все сами могут, каждый день фигачат на морозе. Вот жто мужики
А тут сидят какашки , ничего не умеют, только женщин засирать.
Противно
Все сами могут, каждый день фигачат на морозе. Вот жто мужики
А тут сидят какашки , ничего не умеют, только женщин засирать.
Противно
Скорп
Принцеждалы, которые свои мудя пристроить не могут по 50 лет.
И заработать денег не могут.
Поэтому желчью блюют в интернете.
Ввзови такого чтобы в рожу плюнуть, он сделает вид что не увидел сообщение.
Вот вся суть проблемы
И заработать денег не могут.
Поэтому желчью блюют в интернете.
Ввзови такого чтобы в рожу плюнуть, он сделает вид что не увидел сообщение.
Вот вся суть проблемы
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
это отдельная тема. С накрашенными ногтями чувствую себя тп,не переношу на себе лак. Семья у меня либеральная, мама никогда не запрещала мне краситься, даже наоборот хочет,чтобы я была ярче. В своём образе чувствую себя комфортно. Но задумалась,а нормально ли это для женщины?Тем более в моём возрасте,когда вокруг ровесницы ходят расфуфыренные?Может ли моя "серость" отразиться в будущем? Жду адекватных ответов,желательно от дам,которые были или находятся в такой же ситуации.