А что нас красиво могут выглядеть только нарощенные ногти????
Я своими ногтями довольна. Я за ними ухаживаю и всё ок. Но...моя подруга всё настаивает на том, чтобы я нарастила ногти. Уже не знаю, как отвязаться от неё. Уже в сотый раз говорила ей, что не хочу наращивать. Мне жаль на это деньги тратить.
С нарощенныеми ногтями, как с загаром. Все думали, что просоляренность придаст избранности. А что, я такое от одной девицы слышала. И теперь если не полгорода, но много кто в солярий ходит. ну это их дело.
Если свои ногти короткие, но ухоженнные, то они считается непривлекательными???? А если наращивают ногти дома,то могут же занести инфекцию?
я лично считаю что наращивают ногти те, у кого свои не очень и они хотят их спрятать...проще же ,чем вылечить свои и привести в порядок...я никогда не наращивала и не собираюсь,очень редко вижу красивые(не вульгарные нарощенные ногти)...хотя-это личное дело каждого
Гость
[1980841233]
По-моему мода эта дурацкая уже проходит, так и скажите. Я не разу не наращивала.У меня свои "каменные"))
Нормальная такая
[3027591483]
искусственный загар, нарощенные волосы, нарощенные ногти, цветные линзы, нарощенные ресницы - совсем с ума посходили люди
Автор, я Вас понимаю, наверное))) я тоже не наращиваю ногти... раньше у меня были свои короткие, но вот сейчас отросли. Крепкие. Я за ними ухаживаю, люблю красивый маникюр... Встречаю я свои знакомую одну... она:"Ой, ты наконец-то ногти нарастила"... эта девушку уже давно наращивает и тоже все меня уговаривала. Я отвечаю: "нет, это свои. Выросли"... она:" та ладно врать". Ну. Я пожала плечами и пошла дальше)
резюме: завидно Вашей подружке...
Эмма
[3410758657]
Это только в нашем баборусском обществе "мода" на нарощенные вульгарные ногти. Где вы видели заграницей красные как у бабы Яги длинные нарощенные ногти? Или у дикторов по телевидению или в тех же русских современных фильмах?? ИМХО это пОшло и грубо смотрится. Ни за что не нарощу. А еще смешно смотрится когда идет расфуфыренная бабенка с нарощенными узорчатыми ногтями а морда в пращах и зубы кривые! Зато из загар из солярия и стрижечка что надо. Да лучше бы на те деньги которые ежемесячно вкладываешь в эти уродливые ногти и загар лицо бы себе вылечила и брекеты поставила
Моника
[3062456830]
гадость эти нарощенные ногти! У меня свои ногти красивые, по дурости послушала подругу, что с нарощенных лак не сходит 2 недели, наростила. Потом полгода лечила свои родные, больше никогда!!
Ленивая
[951966946]
Я наращивала акрил,аккуртаный френч,довольна как слон была,никаких хлопот с ними,руки всегда ухоженные.Сейчас снова буду наращивать,теперь гель хочу попробовать.Маникюр для меня не вариант,сама нормально накрасить ногти не могу,руки не из того места,с салонного лак слезает через два дня.Так что для меня это самый подходящий вариант.
5 полностью согласна!!! Иной раз при виде такой "красотки", которую Вы описали, у меня возникает мысль" ужас какой".
К слову о тупизме просоляренных баб.
Это как моя одноклассница. Я сначала с ней здоровалась, а она на меня таким надменным взглядом смотрела...тьфу ты б**дь принцесса. Ещё она прыщавое лицо тональником клиник замазывала. Я ехала как-то с ней в лифте, так она моячила этим покетом из ИДБ. Потом достала, чтоб типо я позавидовала))))тупизм
терпеть, когда люди выше других себя ставят засчёт каких-нибудь атрибутов.
Мне как раз не жалко денег на уход за лицом, за ногтями.
Куплю себе лаки, например, салли хансен и сама делаю маникюр. Получается красиво.
Особенно ужасно, когда у этой "красотки" один ноготь сломался, так она и продолжает так ходить...
7 каждому своё. Красиво, когда за нарощенными следят!!!
а я сама могу, как в салоне накрасить ногти. сама научилась
Даздраперма
[1422338028]
Посмотрите на моделей в хороших журналах и будте модными и ухоженными. Когти и сильный иск.загар вульгарно и не модно. Многие мужики смеются над такими красотками.
Я ногти не наращивала, а просто сверху гелем покрывала, поэтому они у меня коротенькие были (делала не для длины, а для аккуратности). Дак это было лет 5 назад, когда еще так повально с такими ногтями никто не ходил.
А сейчас в ларьках на трассах даже тетки с длинющими острыми коготками сидят. Какой-то признак дешивизны!!!
подруга
[3257016314]
А я терпеть не могу длинные ногти, пусть даже и свои - это же неудобно и вульгарно!!! Один раз наращивала, через три дня все спилила. А потом еще восстанавливать ногти после этого, нет уж спасибо!
Я вообще предпочитаю изредка красить и все. Хожу с короткими, даже полировать не буду - зачем истончать ноготь?
Гость
[606215809]
А что если, ногти наращивать, но не длинные? Вот например если у девушки форма ногтей не очень красивая; она нарастит короткие и будет прекрасный аккуратный маникюр и лак долго держится.
Ленивая
[951966946]
Да,длинные это колхоз,согласна,а стилеты так вообще!
Будущее прекрасно
[3383637559]
Стереотипное мышление. Вы просто не видели красивых ухоженных в меру длинных гелевых ноготочков. Каждый месяц делаю маникюр (ногти мои личные, не типсы, просто покрыты гелем и красивый рисунок или оригинальный френч), и каждый раз друзья, знакомые рассматривают и любуются очередным произведением искусства на моих ноготочках. Длинные или короткие- выбор каждого. Считаю, что с гелем очень удобно- 4-5 недель ногти в превосходной форме. НО я не обращаю внимания на мужчин, которые не обращают внимание на мой маникюр.
Будущее прекрасно
[3383637559]
в меру длинных* конечно, такие длинные, как у Ларисы Хлебниковой когда-то- слегка перебор
Нарощенные ногти, волосы, солярий, линзы - если правильно и в меру то безумно красиво)) с другой стороны ..если это осталось то что же ушло ?
Гость
[4168904648]
по моему,это только в провинции счас все еще модно длинные когти и кура-гриль.уже года 3 как мода на короткие,ухоженные ногти.можно с яркими оттенками лаков.
Гость
[4168904648]
Гость
Сообщение было удалено
пы.сы. ну или еще такие...малолетнии девки с окраин,у них уже давно имя нарицательное-модница из бирюлева
автор, я много раз видела действительно красиво нарощенные ногти
дизайн да, мало мастеров
я наращивала, потому что свои фигня)то есть настолько тонкие, что не отрастают вообще, и лечи не лечи, все равно, в моем случае это генетика))
зачем мучится и тратить силы, время на бесперспективняк)
подруги многие наращивают, смотритсВСЕГДА
сама перестала наращивать потому что коррекцию часто надо делать)это и деньги и время, которого почти нет)да еще и в мой салон надо записываться за неделю))а ногти частенько отваливаются в совсем неподходящий момент)вобщем, я определенно не из тех, кто может в любую минуту побежать их делать, а неделю ходить без ногтя это сами знаете как)))
одним словом, это нзаколебешься))
а в остальном лично я за)
Ани
[2065065160]
Не наращиваю уже лет 5, пару дней назад просто свои отрощенные гелем покрыла, френч сделала. У меня мания - расковыривать пальцы, а под гелем ногти более толстые, не царапаются так))) Плюс один палец в районе ногтя был сломан, ноготь есть, но неправильной формы и не отрастает нормально, вот его наращиваю на форму. Так что, все из "утилитарных" соображений)))
Будущее прекрасно
[3383637559]
Ани
Сообщение было удалено
Ужас. Девочки! Ногти- это визитная карточка женщины.
Натэлла
[1073835943]
ну а что делать если грызёшь? как ногти могут xрактеризовать женщину, вот я прекрасный человек, но без ногтей и что по вашим меркам я отстой?
то 25 - у меня обычные визитки есть, бумажные, там написано, кто я и что могу, вот по ЭТИМ визиткам пусть и оценивают (заметьте, пока никто не просил других "верительных грамот", профессионализм, покруче будет, чем ухоженная внешность)!)))
Тинатин
[251715073]
После родов свои ногти были ломкие и тонкие - пришлось нарастить недлинный френч. Выглядело красиво, тк не было времени рукам много внимания уделять. Зато не понимаю манеру совать свой нос в чужие дела - если кому то нравятся длинные нарощенные ногти, это их ЛИЧНОЕ дело и не вам решать красиво это или нет.
Лида
[3650231197]
у меня тоже есть знакомая которая меня отправляет в солярий с тупой фразой "надо ходить в солярий". Кому надо? зачем надо? не вразумить ее.
Также и с вашими ногтями. Очередное разводилово на деньги, ведь это не разовая процедура, надо делать коррекцию. Так и получается, что раз пришли, придете и второй и третий, вот и клиент попер.
А трата времени на эти ногти?
Чтобы они красиво выглядели - не видела ни разу.. Все эти стразы на ногтях, блестки... обычно в провинции все так ходят. Сама вся в красном, а ногти фиолетовые.. и довольна собой невероятно..
eugenie
[579385059]
Нарощенные ногти очень редко выглядят красиво и естественно. Зато очень часто - дешево и безвкусно. Автор, таких "подруг" вообще слушать не надо.
eugenie
[579385059]
25, это вы загнули. Ногти скорее из разряда "мелочь, но приятно". Главным образом себе :)
eugenie
[579385059]
"Сама вся в красном, а ногти фиолетовые" - Вот это "вкус"!!!! :))))))))))))))
Если свои ноготки, пусть и коротенькие, здоровые и ухоженные - только в плюс Вам. Естественность, как мне кажется, хорошо смотрится всегда и в любой ситуации. Что касается нарощенных ногтей - все зависит от профессионализма мастера и, что самое главное, от чувства меры обладательницы коготков. Некоторые девушки если уж наращивают - так, что называется, от души! Длиннющие когтищи с росписью под хохлому одно время встречались очень часто. Другое дело, когда наращивают таким образом, что искусственные ноготки от настоящих фактически не отличить - смотрится красиво.
Несколько лет наращиваю гелем, в приличном салоне. Результатом вполне довольна, руки ухоженные, приятно посмотреть, свои ногти ВООБЩЕ не страдают от наращивания.Те,кто говорят что свои портятся, наверно наращивают за 300р в каком нибудь убогом салоне, а потом жалуюися тут.
wow !
[3686154421]
покрытве гелем короткие ноготочки, прелестный френч, это ооочень красиво и модно !!!
а вульгарные острые ногти как у бабкиёжки...брррр... противно даже!
Да вот Эвелина Хромченко против нарощенных ногтей. А я дизайнер ЗА, так как у меня свои ногти выглядят как нарощенные, но я стала покрывать их гелем, так как до того каждый день красила, из-за работы на швейной машинке, торговле и компьютере у меня стирался лак на ногтях. И каждый вечер на ночь я покрывала новым слоем лака, теперь могу не беспокоится об этом каждый день, а лишь раз в месяц. Очень удобно. Выглядят как мои натуральные ногти, ни чем не отличаются. Это просто не нужно увлекаться длинной и толщиной тогда будет смотреться красиво.
Автор, посоветуйте подружке подстричься наголо, сделать пирсинг или тату, и доканывайте её этим.
Я лет 10 назад наращивала, тоже на коррекцию ходить заколебалась. У меня жестикуляция активная, так я вообще умудрилась на указательном пальце нарощенный ноготь вместе со своим отодрать до геля, с мясом. Правда отрос потом, но для меня такого опыта более чем достаточно.
VVV
[4032034702]
Я наращиваю короткий френч(длина чуть больше 1), некоторые вообще думают,что свои. Но рисунки уже года 3 не делаю, просто белый френч. Кстати, здесь кто-то сказал, что у ведущих ногти не наращенные, так вот, а я видела относительно недавно их у Стриженовой, Малышевой, Семенович и ведущей новостей на НТВ. У актрис тоже видно наращенный френч. И вообще, если это не лопаты и без росписи под хохлому, а хорошо выполненная работа, то многие даже не обратят внимания и подумают, что свои.
Хотя я периодически снимаю, свои в отличном состоянии, сразу отрастают, в прошлом году до 3 спокойно отрсли сразу после снятия. Просто мне удобно с искусствеными ногтями, френч мне на день, много вожусь в воде, перчатки не люблю.
И еще не понимаю, когда говорят, что свои гелем покрыли (укрепили) и это не наращивание. Считаю это полноценным наращиванием, т.к и ноготь так же запиливается, и количество слоев геля одинаковое. Ну да ладно, каждый имеет право на собственное мнение.
тушканчик в бигудях
[4205889503]
все разговоры о вреде наращивания и уродстве искусственных ногтей идут от жопоруких клиентов, которые отгрызают работу великолепных мастеров и суют свои кривые сосискообразные пальцы во все дырки! меньше ими в заднице ковыряйтесь, куры!
Гость
[2344734974]
тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Вот-вот. Колхоз во всей своей красе.
Гость
[1979153000]
у меня свои ногти тоненькие,ломки. Вид не аккуратный, всегда боялась сделать наращивание типа ввяжусь в постоянное выплачивание денег... В итоге нарастила симпотичный фрэнч , ручки приобрели женственный вид, теперь никогда не попаду в ситуацию облупившегося лака неожиданно)) К тому же никогда не слышала ни от одних стилистов ,что аккуратный нарощеный фрэнч вульгарно, колхозно)) многие знаменитые люди ( в америке,у нас) ходят с нарощеными и не являются законодателями вульгарности!! А вот некоторые люди то ли от жадности денег на себя, то ли от необразованности, то ли отсутствия культуры ИЗВИНИТЕ обсирают всё неестественное , как старые бабки))
Диана
[3006076491]
Если уж так не повезло со своими ногтями, то аккуратно нарощенные ногти маленького размера придадут естевственности.А огромные, ярко выраженные ногти говорят о низком статусе человека и о его низком уровне интеллекта.Если человеку больше не в чем выразится, то самыовыражение в ногтях-это не криминал.Просто душевное состояние.И жалость к таким еще никто не отменял.Пусть это выглядит как достижение в их жизни,правда единственное.
Таис
[1603637773]
Я уже наращивала ногти,потом снимала.Сейчас опять в раздумьях.Прочитала все вышеперечисленные мнения.На самом деле - сколько людей,столько мнений.Главное,чтобы тебе самой нравилось,и не важно,наростить короткие или длинные,или вообще не наращивать.Я тоже боюсь выглядеть смешно перед мужским полом.Допустим ,я никогда не тороплюсь высказать свое мнения о внешности мужчины ии женщины.Это называется "такт".Поэтому считаю,если вы хотите чего-нибудь,делайте.Мне очень нравится,когда женщины в летах наращивают ногти,модно одеваются.Тем более молодые.Так что дерзайте.Время быстро уходит.А у кого свои ноготки красивые и не ломкие,и руки не с одного места,то это очень хорошо.
Гость
[144518766]
блин,что вы за бред несёте,главное найти хорошего местера,чтобы всё аккуратно сделал!!!!!!!а если кому то попалась плохая мастер,то это их проблемы!!!!!!и к вашему сведению луше аккуратные ноготки нарощеные чем свои как из ***=)и они не вышли из моды!!!а в колхозе о таком даже и не знают наверное!я вот сама уже 4 года наращиваю и ничего....нравиться и проблем вообще никаких и никогда))))))
Юлия
[1866592840]
Сколько людей столько и мнений. Если свои ногти тонкие, постоянно слоятся и ломкие. Не помогают витамины, то почему бы не сделать наращивание? Аккуратное и не длинное. Ногти будут смотреться естественно. Конечно длинные когти с безумным дизайном - это вульгарно, не спорю. Во всем нужна мера. То же можно сказать и о косметике.
Аня
[375949880]
У меня нарощенные волослы,ресницы,ногти,я хожу в солярий, мне не жалко денег,у меня хорошие мастера и я рада жизни!!!!
Аня
[375949880]
Все кто тут пишут про наращивание-это колхоз, у них нет денег и смотря на нарощенные волосы, ногти и ресницы, просто завидуют и нервно курят в сторонке!!! так, что девочки завидуйте молча!!!!
Cvetok
[3827183786]
Мода тут совершенно не при чем. Длинные ноготки всегда будут актуальны, так же как длинные волосы, смуглый цвет кожи, голубые глазки ......это очень красиво. Можно сравнить с высокими каблучками .... всегда в теме!!!
настя
[2663431210]
не логично
Катя
[88973514]
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Уже в сотый раз говорила ей, что не хочу наращивать.
Мне жаль на это деньги тратить.
С нарощенныеми ногтями, как с загаром. Все думали, что просоляренность придаст избранности. А что, я такое от одной девицы слышала. И теперь если не полгорода, но много кто в солярий ходит. ну это их дело.
Если свои ногти короткие, но ухоженнные, то они считается непривлекательными????
А если наращивают ногти дома,то могут же занести инфекцию?