Нет. Я не о том. Мне 30 лет, он старше немного. Но я то женщина, я тщательно ухаживаю за собой, хожу к косметологу, занимаюсь спортом.
Я конечно постарею, но лишнего веса, дряблости и плешивости)) то не допущу. Буду ухоженной 50летней.
А муж мой спортом не занимается. Он в отличной форме, но от природы это. И выглядит хорошо от природы. Т.е. если не будет ничего делать, может поплыть и т.д.
А он не любит спорт))) не знаю как привить ему интерес к этому...
Вот... У меня все отлично с этим) От мужа голову теряю, вижу его и сразу хочется. Мы вместе 12 лет.
Но я задумалась... А будет ему 50 лет, например, поправится он, кожа станет дряблой, волосы начнут выпадать и т.д., я перестану его хотеть? Или нет? Я люблю его и не только внешне он меня прет. Вообще его люблю. Значит есть шанс, что даже тогда я буду воспринимать его такого привлекательным для себя? Тот же мужчина, тот же запах, умом буду понимать, что это он. Или все же нет... Могу остыть? Спрашиваю потому, что хочу всю жизнь прожить в счастливом браке и иметь активный секс и в 60 лет, например)
Кто старше 40-а или у кого мужья менялись внешне сильно, как это повлияло на ваше желание?
#