Не хочу быть с военным
Всем привет! Помогите сделать выбор, который решит мою дальнейшую судьбу... Я ушла от парня, который переезжает в другой город и будет пограничником, потому что не такую жизнь я себе планировала в будущем. Он расписал мне все как есть «Ань, у меня теперь только приказы, скажут на Кавказ - надо ехать, скажут в Дагестан - едем, у нас будут частые переезды, я буду на работе целыми сутками, ты будешь одна дома и ещё больше никогда не сможешь выезжать за границу, потому что выйдя за меня замуж будешь не выездная». Мы встречаемся всего 6 месяцев, это не так много, подумала я... я хотела Другово в жизни, я мечтаю объездить много стран ( уже была в 6ти), я хочу быть рядом с мужем и быть привязанной к одному месту, не люблю переезды, а если буду с ним все хлопоты с детьми и с домом лягут только на меня. Я мечтала жить в большом городе, а не в Медвежьих углах странны. И я сделала вывод что мы не можем быть вместе... правильно ли я сделала ? Мне 23, я боюсь остаться одна , он был очень хороший , но жить так не смогу... помогите решить для себя точно 🙏
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Мечта сравни собиранию пивных банок, достойно))
Гость
Жена выездной остаётся в любом случае. Жены военных все , кого я знаю ездят за границу.
Самим военным - смотря каким, от воиск зависит. Кому можно, кому нельзя...
А вы не видели в каком учебном заведении он учился ? Зачем встречались?
Да и военные не все в дырах живут. Многие в Питере, Москве, екатеринбурге- чем плохие города?
Хотя если пограничник - не знаю .
Да и военные не все в дырах живут. Многие в Питере, Москве, екатеринбурге- чем плохие города?
Правильно. В 23 тем более не надо в это лезть. Потом бы пожалела сильно
Гость
Я жена военного. Когда я выходила за него замуж, то реально понимала, какое будущее меня с ним ждет. Мы любили друг друга и остальное было неважно. Вот уже 25 лет вместе. Елена, на мой взгляд, все вы решили правильно. Лучше сейчас разорвать отношения, чем потом мучиться и в конце-концов расстаться. Жена военного - это очень тяжелый крест, не каждой по плечу.
Виктория Т.
Жена выездной остаётся в любом случае. Жены военных все , кого я знаю ездят за границу.
Пограничники живут на границах нашей необъятной Родины. Живут на погранзаставах в самых невероятных местах. Могут поднять по тревоге днём и ночью, служба не дай Бог. Так, что автор недаром так беспокоится. Пограничникам нужны жёны-декабристки! А на заставе и пойти-то некуда, не факт, что там мобильная связь и интернет есть, скорее всего нет. У военных есть своя связь, а другая там не нужна. Остаётся только солдатский клуб, где смотреть кино и участвовать в самодеятельности. Заставы малочисленные, офицеров там немного, соответственно их жён и дружить толком не с кем. И самодеятельность - в основном солдаты. Так что это всё для стойких декабристок. Я бы не смогла!
Гость
Ей всего 23, а она уже боится одна остаться и готова выйти за первого предложившего брак после 6 месяцев отношений :))) Тут даже дело не в том, что "это - возможно самая последняя возможность пойти в загс" - военный. Хехе
Гость
Ну здесь нет любви. Зачем он тебе, если главное хотелки, а не он. Не мучайся сама, и не ломай парня.
Лучше сейчас порвать. А парень, дай Бог встретит ту, кто полюбит, и за ним поедет в самый конец географии.
Гость
Зачем тебе этот сапог примитивный? В армию идут только троешники-приспособленцы, которые не могут реализоваться в жизни.. Беги дуреха без оглядки!
Гость
Зачем тебе этот сапог примитивный? В армию идут только троешники-приспособленцы, которые не могут реализоваться в жизни.. Беги дуреха без оглядки!
Если контрактные без образования- то да
А если он офицер- то вы сильно ошибаетесь. Туда идут медалисты, конкурс огромен, конкуренция на поступление. И в военных вузах очень сложная программа, не все справляются.
И не важно, инженерный военный вуз, медицинский военный вуз....
А если он офицер- то вы сильно ошибаетесь. Туда идут медалисты, конкурс огромен, конкуренция на поступление. И в военных вузах очень сложная программа, не все справляются.
Гость
Если контрактные без образования- то да
Какая нах..р программа? Как у танка гусеница починить или как парашют уложить? Учился недолго в военном училище - медалистов с мозгами не заметил))
Гость
Какая нах..р программа? Как у танка гусеница починить или как парашют уложить? Учился недолго в военном училище - медалистов с мозгами не заметил))
Упал чтоль?
Наверное в технаре учился.
В военных вузах учат полностью собирать эти танки из деталей, и чтоб весь механизм работал.
И программа очень сложная по физике и высшей математике.
У меня брат был в школе медалистом и постоянно его отправляли участвовать в олимпиадах городских и областных по физике и математике. Это прям его предметы.
Так даже ему было сложно.
А многие из- за этой математики- побросали.
Учиться в военных вузах очень сложно.
Вы раз "недолго" учились, то может один год... Ещё не дошло до основного. Или в технаре каком- нибудь... Где контрактников учат, а не офицеров.
А в военные вузы конкурсы, по крайней мере последние лет 10... Проходят точно медалисты.
И на военных врачей учиться сложнее гораздо, чем с а обычных врачей. И на инженеров сложнее в военном.
Наверное в технаре учился.
В военных вузах учат полностью собирать эти танки из деталей, и чтоб весь механизм работал.
И программа очень сложная по физике и высшей математике.
У меня брат был в школе медалистом и постоянно его отправляли участвовать в олимпиадах городских и областных по физике и математике. Это прям его предметы.
Так даже ему было сложно.
А многие из- за этой математики- побросали.
Учиться в военных вузах очень сложно.
Вы раз "недолго" учились, то может один год... Ещё не дошло до основного. Или в технаре каком- нибудь... Где контрактников учат, а не офицеров.
А в военные вузы конкурсы, по крайней мере последние лет 10... Проходят точно медалисты.
И на военных врачей учиться сложнее гораздо, чем с а обычных врачей. И на инженеров сложнее в военном.
По моему жены военных как раз таки могут выезжать, это они сами не могут. Нахожусь в подобной ситуации, он мне так же в общем сказал....
Плавали-знаем
Я дочь военного, выросла среди солдат, старшин и офицеров. В принципе я выросла идеальной женой для офицера, и дрова наколоть, и печку растопить... но, я вышла замуж за глубоко гражданского, живём уже 43 года, с высоты своего жизненного опыта я могу уверенно сказать, что правильно поступила. Замуж за военного - это всю жизнь служить ему, как ссыльная мотаться по дырам, где ни медицины, ни развлечений, ни магазинов нормальных, тем более пограничники всегда на краю света и всегда первые принимают удары врага.
Так что тебе, детка, не надо себя насиловать до такой степени.
Так что тебе, детка, не надо себя насиловать до такой степени.
Гость
1) жены военных НЕ имеют запрета на выезд даже если муж невыездной
2)далеко не все военные невыездные. Многим можно за границу и многие военные отдыхают за границей. Даже больше скажу - многие военные даже работают за границей - военные атташе/переводчики и т.д.
3)Вы все сделали правильно. Если понимаете, что Вам не понравится жить с пограничником - лучше расстаться сразу и обоим найти людей, подходящих по взглядам и образу жизни. Это честно и по-взрослому.
2)далеко не все военные невыездные. Многим можно за границу и многие военные отдыхают за границей. Даже больше скажу - многие военные даже работают за границей - военные атташе/переводчики и т.д.
3)Вы все сделали правильно. Если понимаете, что Вам не понравится жить с пограничником - лучше расстаться сразу и обоим найти людей, подходящих по взглядам и образу жизни. Это честно и по-взрослому.
Гость
Позвольте с Вами не согласиться.
Знакомый медалист пошел учиться в военный вуз на криптографа. Там очень хорошую базу дали по высшей математике/информационным технологиям и т.д. После окончания вуза отработал положенный контракт по специальности. Потом пошел в частную ИТ-компанию работать. Прошел собес/техсобес, оффер получил очень быстро благодаря опыту работы и образованию в том числе.
Так что все зависит от того, на какую именно специальность идешь учиться.
Выпускники того же МАИ в том числе и те, котопые хорошо учились (хотя МАИ гражданский вуз) становятся военными инженерами в авиационной отрасли (а военный инженер он тоже военный, у него тоже контракт, ношение формы одежды, звания и тд)
Знакомый медалист пошел учиться в военный вуз на криптографа. Там очень хорошую базу дали по высшей математике/информационным технологиям и т.д. После окончания вуза отработал положенный контракт по специальности. Потом пошел в частную ИТ-компанию работать. Прошел собес/техсобес, оффер получил очень быстро благодаря опыту работы и образованию в том числе.
Так что все зависит от того, на какую именно специальность идешь учиться.
Выпускники того же МАИ в том числе и те, котопые хорошо учились (хотя МАИ гражданский вуз) становятся военными инженерами в авиационной отрасли (а военный инженер он тоже военный, у него тоже контракт, ношение формы одежды, звания и тд)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 142 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- А в чем смысл жить с молодым человеком?23 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?16 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое27 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка33 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях62 ответа
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов