Гость
Статьи
Когда муж постареет, …

Когда муж постареет, пропадет ли влечение к нему?

Меня такой вопрос стал беспокоить... Внешняя привлекательность важна, чтобы возникало сексуальное желание. Имею ввиду не красоту в традиционном смысле, а то, что это твой типаж, тебе этот мужчина нравится, он в твоем вкусе.
Вот... У меня все отлично с этим) От мужа голову теряю, вижу его и сразу хочется. Мы вместе 12 лет.
Но я задумалась... А будет ему 50 лет, например, поправится он, кожа станет дряблой, волосы начнут выпадать и т.д., я перестану его хотеть? Или нет? Я люблю его и не только внешне он меня прет. Вообще его люблю. Значит есть шанс, что даже тогда я буду воспринимать его такого привлекательным для себя? Тот же мужчина, тот же запах, умом буду понимать, что это он. Или все же нет... Могу остыть? Спрашиваю потому, что хочу всю жизнь прожить в счастливом браке и иметь активный секс и в 60 лет, например)
Кто старше 40-а или у кого мужья менялись внешне сильно, как это повлияло на ваше желание?

#
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормоны отпустят и его и тебя. Не видел сексуально озабоченных женщин после 30и. Размножение - дело молодое.
Гость
Какой секс в 60 лет? Ты уже будешь старой сморщенной бабкой с отвисшими складками старческой кожи. Фи......
Гость
Автор, а вы не стареет совсем? Или считаете, что при любом возрасте останетесь привлекательной? Увы, это происходит с каждым из нас. Так что, помимо сексуальной притягательньсти, нужно постараться найти ещё и другие точки соприкосновения, так, чтобы со временем просто не стало скучно. Хотя все равно станет...
Гость
Гость
Какой секс в 60 лет? Ты уже будешь старой сморщенной бабкой с отвисшими складками старческой кожи. Фи......
Глупости говоришь!!! Мне 74, подруге 64 - а какой сумасшедший секс!!Лучше , чем в 30!
Гость
Гость
Глупости говоришь!!! Мне 74, подруге 64 - а какой сумасшедший секс!!Лучше , чем в 30!
Хахаха...2 выжатые салфетки...брр..страшно представить...
Гость
Какие анкеты , какие боты , жить нужно реально. Сходите в ресторан развейтесь,познакомитесь с каким нибудь мачо , пусть будет случайный секс , ( с защитой конечно ) , но нужно жить реально. Будите на все по другому смотреть .
Гость
Гость
Какие анкеты , какие боты , жить нужно реально. Сходите в ресторан развейтесь,познакомитесь с каким нибудь мачо , пусть будет случайный секс , ( с защитой конечно ) , но нужно жить реально. Будите на все по другому смотреть .
А вы не боитесь постареть надоесть вашему мужу , женщины быстрее прокисают к сожалению . И мужчин к 40 гораздо больше начинают интересовать молодые девушки .
Гость
Когда ему будет полтинник, вы уже давно будете в разводе, потому что он найдёт помоложе.
Увы, уже сейчас привыкай именно к этой мысли, а не к той, о которой ты пишешь.
Гость
Главное, что ты вечно молодая и бессмертная)
Игорь
Гость
Я женат,мне было 67,когда в Сочи влюбился в 48- летнюю женщину-огонь. Она не замужем. Вот уже два года встречаемся,дважды в год, в Сочи и проводим вместе по 20 дней. Ежедневный,страстный секс не по одному часу. Главное в этом деле не стареть душой и телом. Тело свое тренирую по часу в день отжиманиями,приседаниями и гантелями. При росте 170.вес 68-69. Нынешние мужики в 35-40 лет имеют животы,как на 9-м месяце беременности,какой у них секс? А важное для женщины -это ласка и забота мужчины.тогда и секс классный!
Гость
Пропадет раньше чем он постареет.
Гость
Гость
Нет. Я не о том. Мне 30 лет, он старше немного. Но я то женщина, я тщательно ухаживаю за собой, хожу к косметологу, занимаюсь спортом.
Я конечно постарею, но лишнего веса, дряблости и плешивости)) то не допущу. Буду ухоженной 50летней.
А муж мой спортом не занимается. Он в отличной форме, но от природы это. И выглядит хорошо от природы. Т.е. если не будет ничего делать, может поплыть и т.д.
А он не любит спорт))) не знаю как привить ему интерес к этому...
В 50 лет не допустите дряблости, плешивости?) Если только в фотошопе. Живете в придуманном мире). В 50 Вы просто по биологическим причинам уже на флюидном что-ли уровне будете восприниматься любым мужчиной бабушкой. Фотографируйте кожу шеи каждый год и иллюзии пройдут. Это биология, ничего личного. Ну а судя по вопросу, думаю ждет Вас незавидная участь зависти к молодым, вечные утверждения, что Вы в 50 выглядите на 20, лихорадочная зависимость от комплиментов молодых мужчин, депрессия и т.д. Поэтому думайте о другом, будет ли у Вашего мужа влечение к Вам, по понятным причинам это для секса важнее Ваших эстетствований. Здесь как и в Вашем случае можно понять по вопросам мужа, если он замечает Ваши недостатки, изменения, то прогноз печальный.
Гостья
Гость
Нет. Я не о том. Мне 30 лет, он старше немного. Но я то женщина, я тщательно ухаживаю за собой, хожу к косметологу, занимаюсь спортом.
Я конечно постарею, но лишнего веса, дряблости и плешивости)) то не допущу. Буду ухоженной 50летней.
А муж мой спортом не занимается. Он в отличной форме, но от природы это. И выглядит хорошо от природы. Т.е. если не будет ничего делать, может поплыть и т.д.
А он не любит спорт))) не знаю как привить ему интерес к этому...
Автор, не переживайте. В 50 лет вам самой секс не особо нужен будет. Климакс, болезни.
Гость
Мужик в 50 - это дряблый дед, какая тяга может быть. Уже смерть на носу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 994 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем