Вы согласны, что женщина с небольшими недостатками может быть красивее женщины без изъянов?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
у Хелли Берри шикарная фигура???
Гость
Незнею.
У меня куча недостатков, если разбирать по отдельности, нос большой, зубы мелкие, редкие, а в целом очень даже ничего бываю.
Ну конечно если сильно не улыбаться, и в профель не становиться.:-))
У меня куча недостатков, если разбирать по отдельности, нос большой, зубы мелкие, редкие, а в целом очень даже ничего бываю.
Ну конечно если сильно не улыбаться, и в профель не становиться.:-))
ой не знаю... нет предела совершенству, к красоте надо идти и идти, жалко денег нет таких
Я скажу так, не бывает идеальных людей. У каждого из нас есть недостатки, только не все могут их скрывать.
Ну, да, у Одри Хепберн и Мерилин Монро тоже были маленькие недостатки, но, если бы они их убрали, то хуже бы не стали - это точно, а то, чем мы в них любуемся не имеет недостатков. просто стараемся не замечать дефектов в пользу общей красоты, но если бы нечего было не замечать было бы только лучше. А то, что 2 разные девушки одна без недостатков, а другая с ними - это трудно сравнить, они РАЗНЫЕ, сравнивать корректно ДО И ПОСЛЕ одного человека с недостатками и без них, и тут выбор явно не в пользу ДО, вспомните хотя бы фотки Монро до операции и после.
Гость
Сообщение было удалено
Одри Хепберн? эта страшила то тут причем? а Монро до операции действительно так, что то средненькое... все таки исправление недостатков и четкое определение своего имиджа многое дает.
золотой телец
в таком случае , я считаю, у кого харизма сильней, та и красивее.. вы что? - будете любоваться идеальной девушкой ни-рыба ни мясо, когда рядом с ней такая же красавица и вся сияет, да вы даже не заметите ее недостатков! только если позавидуете и захотите компенсировать как то чувство униженности)))
Жека
Важны не пропорции,а умение себя преподнести,блеск в глазах.
Гость
Не согласна. Мне нравятся гармоничные лица. т.е. с правильными чертами. Если говорить о лице. Фигура может быть с недостатками, они прекрасно корректируются одеждой
Гость
Сообщение было удалено
А чего в ней страшного?Худоба?Вроде бы пару лет назад ее самой красивой назвали.Видела фото, по моему красивая.Фильмы с ней не видела
Для меня идеальная красавица Айдан Шенер ("Королек птичка певчая")
Для меня идеальная красавица Айдан Шенер ("Королек птичка певчая")
Гость
женщина может быть не столько красива, сколько привлекательна
Гость
нормальные у Холли ноги
Идеальных людей не бывает. Даже если кто-то считает что он без недостатков, другие их без труда увидят, причём это не будет подковырка, просто вкус другой. И не нужно обижаться.
Поэтому, важно, не быть идеальной, это глупо, важно уметь себя подать: подчекнуть достоинства так, чтоб на недостатки никто внимания не обращал. Короткие ноги-носи каблук, большой нос-подчеркни кожу, губы или глаза, нет груди- акцент на ноги или талию и тп.
Поэтому, важно, не быть идеальной, это глупо, важно уметь себя подать: подчекнуть достоинства так, чтоб на недостатки никто внимания не обращал. Короткие ноги-носи каблук, большой нос-подчеркни кожу, губы или глаза, нет груди- акцент на ноги или талию и тп.
новодворская
женщин без изъянов не бывает вообщето
новодворская
4. Hier kommt die Sonne | 21.03.2010, 19:42:06[1900299570]
Я скажу так, не бывает идеальных людей. У каждого из нас есть недостатки, только не все могут их скрывать.
То что одним кажется недостатком - для других может быть самым красивым.
То что одним кажется недостатком - для других может быть самым красивым.
Гость
да, мне всегда казалось, что у меня один зуб передний торчит некрасиво, и поэтому, когда я улыбалась, старалась рот не открывать...а потом мне мой любимый мужчина сказал, что ему очень нравится мой зубик))) и что он меня полюбил, когда увидел, как я смеюсь...так что вот.
ну вот смотрите, у меня зубы переднтие назад, небольшая горбинка... мне прыгать с моста или нет?
Аня
лиз тейлор была абсолютно идеальна и очень красива
Ляля
ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ РАЗБИРАТЬ ВСЕХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ В ЦЕЛОМ. ПОЭТОМУ МАЛЕНЬКИХ МИНУСОВ ОНИ НЕ ВИДЯТ, ИМ ВАЖНА ОБЩАЯ КАРТИНА. ИМЕННО ПО ЭТОМУ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ И ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ ЕЙ ОБЕСПЕЧЕНО ВНИМАНИЕ МУЖЧИН, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ КРИВЫЕ ЗУБЫ И МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗА.
Форум: Красота
Всего: 72 242 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Следующая тема
И вторая девушка без этих недостатков, но в целом серее, будет все равно хуже первой.
Вот например, у Холи Бери шикарнейшая фигура(песочные часы), но при этом ноги у нее некрасивые, но за счет красивой груди, тонкой талии и красивого перехода к бедрам ее фигура все равно шикарна и красивее, чем у девушки с нормальными ногами, талией, бедрами и грудью.
Ну и так можно привести примеры и с лицом и в целом