На днях ехала в маршрутке, рядом со мной сидела женщина лет 50. Помогла передать оплату водителю. Протягивает, значит, она мне деньги... Бог мой... Я как посмотрела на её руки - жуть... Ногти обгрызанные, кутикула неровкая, ногтевая пластина максимум 5 мм... Кошмар, как так можно не следить за собой? Я понимаю, девочки маленькие ногти грызут, но женщина... Фу...
автор-вы счастливый человек! кроме слежки за Чужими людьми вас больше ничего не волнует...)) мне бы так))
Автор
[512611256]
Поэт, спасибо, насмешили)))))))
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ЧИТАЕМ ПОСТ 46!!!!!!!
Вечно брюзжащая
[3123366342]
Читаем :слово девчонки написано неграмотно.Слава богу,что вы только прикалывались.Хотя персонаж узнаваем.И мы все грешим этим-обсуждать других и давать всему ярлыки.А ведь у людей бывают более страшные пороки,чем обкусанные ногти.И эта неухоженная женщина вполне может быть гораздо красивей душой, чем наманикюренная красотка.
Амели
[2006315817]
Кто курит, кто ногти грызёт, кто колпачки от ручки, кто-то слишком много ест, кто-то выпивает, кто-то обговаривает других людей...у каждго изнас есть какая-то вредная привычка...
Крыся
[2582760036]
Грызу с детства ,только незнала .Что -это является преступлением перед блондинками. Мой муж тоже незнал.)))))
Гость
[554159194]
и я грызу с детства и бросить не могу. Ногтевая пластика около 1 см. Мне можно в маршрутке ездить? Всё ж не 5 мм..
Оптимистка
[430528738]
о боже мой..каждый живет как хочет..на улице еще и не то увидеть можно!