Женщина - позор, или как так можно?
На днях ехала в маршрутке, рядом со мной сидела женщина лет 50. Помогла передать оплату водителю. Протягивает, значит, она мне деньги... Бог мой... Я как посмотрела на её руки - жуть... Ногти обгрызанные, кутикула неровкая, ногтевая пластина максимум 5 мм... Кошмар, как так можно не следить за собой? Я понимаю, девочки маленькие ногти грызут, но женщина... Фу...
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж вы не предложили ей сделать маникюр по доброте душевной?
Автор
Подруга,))))) Немного не так прочитала сразу "передастом")))
Мест не было, пришлось передавать, неприятно...
Мест не было, пришлось передавать, неприятно...
мики
Ой мама дорогая! Как же вообще можно жить с "неровной кутикулой" :))) плачу
Гость
да, неровная кутикула это конечно ахтунг, автор, скоро гамно из-под снега повылезает, запасайтесь антидепресантами
гость
автор пустырничек попейте
Гость
Сообщение было удалено
ага ) трогать эти грязные деньги потом запаришься.. фу
А другое вас ничего не беспокоит? Сама полна комплексами, вот и на других зыркаешь, а потом еще и глупые темя на форуме создаешь...Убейся о мраморный камин, на подобие того, что у меня дома)
Мммм
да у вас глаз-алмаз, вот так сходу определить длину ногтевой пластины не каждому дано!!!!!!!!!
Гость
Автор, а в маршрутке-то чего ездите? вам, как минимум, надо в ламборджини рассекать. И лично ногти шофера проверять
Гость
Совок так и остался совком - каждому до кадого есть дело. И кутикулу проверят, и понюхают, и потом обсудят в подробностях. Люди, живите своей жизнью, что вам до других?
Штирлиц
я сегодня ехала в автобусе, вся красивая в новом пальто, и с одной стороны со мной сел вонючий дед с тележкой, наверно на рынок ехал - а спереди (ко мне лицом) посадили мальчика дебила лет 16-18 с обгрызанными губами и отвратительными ужимками...я еле сдержалась чтоб не заблевать все вокруг((((((((
Красотко
Авторша ездит в маршрутке и еще рассуждает о чьей-то неухоженности))))
Слушай, если такая ухоженная, что же ты чужие ногти рассматриваешь в маршрутках?
Слушай, если такая ухоженная, что же ты чужие ногти рассматриваешь в маршрутках?
Красотко
Сообщение было удалено
Красивая и модная в автобусе...ну-ну.
Красотко
Красотки не ездят в общественном транспорте.
Хина Члек
Автор, вы маникюрша чтоли? Столько профессионального интереса...Оставьте телефон, мне как раз нужен недорогой мастер.
Штирлиц
Сообщение было удалено
А где они ездят? вернее на чем?
Сообщение было удалено
показали этим предложением не только свое "хорошее" воспитание, но и наличие мозгов.
ku
Сообщение было удалено
+100!
Эх, автор, скоро лето, эта тетка оденет босоножки... Начинайте принимать антидепрессанты прямо сейчас.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Багира!!!!!!
ржуууууууу
ржуууууууу
Красотко
Сообщение было удалено
да зачем вам это? на забивайте свою светлую головку. красивая и модная продолжайте ездить в автобусе. Были бы действительно такой, подобные вопросы бы не задавали.
ха, автор уже не рада что поделилась своми наблюдениями
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Муха, я смеюсь и плачу))) Записываюсь в ряды ваших поклонниц)))
Юльча
Комментаторы, ну имейте совесть, я над вами ржу просто, на меня сейчас коллеги станут косо смотреть)))
Штирлиц
Сообщение было удалено
***, я вот не пойму - почему красивые и модные не могут ездить в автобусе? Красотко запрещает?
Виталина
Да, с таким восприятием жизни вам не дано стать долгожителем. Сходите к психологу и расставьте приоритеты в жизни.Я боюсь,что свои проблемы вы не переживете.
Без Башни
Автор блондинкО. Может той тетке по работе нельзя длинные ногти носить. Не все же попу на работе просиживают, некоторые еще и работают.
Гость
я красотка, честно. А езжу на метро и автобусе. Чем это объяснить?
Штирлиц
Сообщение было удалено
И по работе ей грызть что-ли положено?
Сообщение было удалено
А может, ей зарплату уже полгода задерживают? Приходится сосать лапу.
Гость
Какие злюки! Автор, ну может у человека беда и ей не до маникюра, тем более не до вас.
ЛаВью
Мне 25. Я с детства грызу ногти. Нервы,нервы))но стараюсь подпиливать свои обрубки и кутиколу подрезать. Еще стараюсь отрастить)) но это редко бывает.
Брэдди
33, Спасибо, стошнило.
Kbc
Гы, представляю, что подумала бы автор про мои руки:) Ногтевая пластина у меня нормальная, но вот кутикула..., да еще и заусенцы и потрескавшаяся кожа вокруг. А все просто, у меня очень сухая кожа рук и при этом очень маленький ребенок, руки мою с мылом по сто раз на дню, кожа рук, особенно вокруг ногтей в ауте и никакие маски не помогают, трескается, слезает, из-за этого заусенцы постоянно. Маникюра в салоне хватает максимум на 2-3 дня. Хотя слежу за ногтями. И чего, мне повесится теперь что-ли?
А может у той женщины работа связана с химикатами, как у нашей соседки, так на ее ногти и пальцы вобще лучше не смотреть. Все в ожогах, ногти сожженые.
А может у той женщины работа связана с химикатами, как у нашей соседки, так на ее ногти и пальцы вобще лучше не смотреть. Все в ожогах, ногти сожженые.
сижу, определяю длину ногтевой пластины. с кутикулой вообще все плохо.
вдруг столкнусь в жизни с Автором, она сразу - бац- в обморок, а меня совесть замучает)
вдруг столкнусь в жизни с Автором, она сразу - бац- в обморок, а меня совесть замучает)
я видела красивая дефчёнка самую грязную чирку в рот брала и в сумочке капашилась-типо руки заняты, фуэээээ меня чуть не сташнило
кото-Фея
аффторша дуууура
Гость
автор вам заняться нечем? книжки читайте в маршрутке, может чо появится в голове
Карга, стара и нееплива
Багира :))))) Ща я автора добью-представьте, автор, эта женщина может ещё и ногти на ногах грызёт :P
Фелюня
41 Карга,я б была счастлива,если б могла так согнуться,чтоб ногти на ногах погрызть.....
юрист
а вы не замечали раньше, что вокруг полно быдла? )
Поздравляю вас с этим важным открытием.
Поздравляю вас с этим важным открытием.
Карга, стара и нееплива
Фелюнь, лучше уж не пробовать :)
Карга, стара и нееплива
Юрист, при чём тут ***? Есть люди, работа которых исключает хламурные ногти, да и видок рукам придаёт тот ещё. Не всем ж сидеть в офисах, исключительно в отделах по втюхиванью всякой фигни и корчить из себя див.
Автор
Ахахаха, ну даёте, девчёнки!:))))) Ржу над вами))) Не, ну вы можете сколько угодно обсуждать автора, только остерегайтесь разводок в жизни! Я думала, вам понравится эта тема, здесь любят посплетничать, повыпендриваться... А тут даже муха мосК включила, подумала, что же главное в жизни... Ну, не судьба, автор поржал - и на том спасибо!)))
Вика
Сообщение было удалено
муха, спасибо.. я поржала от души))))
Гость
Ну рассказали про неряшливую тетку - ну и что? Кстати, НИКАКАЯ работа не оправдывает ужасный внешний вид. Моя мама на заводе работала, так ей никто никогда не верил, что простые рабочие могут так выглядеть! Вот настолько у нее все это в крови - гигиена, уход, вкус в одежде, собранность... Так что я терпеть не могу отговорки, когда оправдывают ужасный внешний вид наличием детей, тяжелой работой, плохим настроением или самочувствием. Кто чушка по жизни - тот чушка всегда!:)
Виталина
Меня в большей степени возмущают молодые девочки с красивым маникюром, обитательницы офисов и различных бюджетных учр-ний. Некоторые, конечно, не все. С их высокомерием к посетителям,невоспитанностью и бездушием.Очень дифференцированным отношением- смотрят на прикид,руки,возраст. И чем ты старше,тем отношение хуже. Знаю жалобы своих родителей.Наверное,виновато время, в котором мы живем....
кутикула это ещё полбеды. Скоро сезон небритых ног, подмышек и вонючих подмышек=) Неухоженность - это ужас.)) автора понимаю
Ленчик
А представьте, завтра поедете в другой маршрутке, и кто-нибудь рядом пукнет...А Вы вся такая красивая. Ждем завтра новых тем. Люди еще не на то способны!
Следующая тема
Предыдущая тема