кто знает про валюпту?
Клео
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про валюпту????
Гость
И что дальше???????????77
11
Я пробовала,отличная штука.
Гость
Что -то мало отзывов.
ирина
я знаю этот продукт-это аминокислота л-аргинин, незаменимая аминокислота, еще ее называют гормоном роста-прекрасно действует на сосудистую систему человека, убирает подкожный жир,те способствует похудению, налаживает работу эпифиза, и регулирует месячные у женщин-им она точно продляет радость женственности-способствует человеку во всех начинаниях по здоровью!!! ура! а еще ее называют сетевики-алюра!
ирина
да, еще, при тренировках она первый помощник для всех-жир лучше переходит в мышцы, продукт натуральный, при нанесении на гениталии способствует более глубокому оргазму при этом пролечивая людей, независимо от пола и попрошу не путать с любрикантами и смазками-абсолютно разные вещи, читайте про нее в журнале сила и красота, и медицинских--воздействие монооксида азота на сосуды человека-и бутьде счастливы! если нашли ее в геле у сетевиков-купите!
Форум: Красота
Всего: 72 725 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью13 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
закончила Университет Мак Мастера в 1974 году со степенью бакалавра по специализации Физиология и биология. В 1975 году она поступила в медицинскую школу университета Мак Мастера и в 1978 году получила диплом о его окончании. В 1990 г она получила диплом Канадской Ассоциации в Канадском Институте Акупунктуры. В настоящее время она работает в Ассоциации Прикладной Физики в Британской Колумбии. Доктор Ле Блан имеет 15-летний практический опыт работы в Петербороу, Онтарио. Она явилась первым врачом - медиком в Канаде, поддержавшим идею применения Volupta