Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Елена
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Красота
Всего: 70 805 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем