1 652 ответа
Последний —
Перейти
дама без собачки
Ой девушки, не все так хорошо.
Питание как то регулировать надо. Чего то нехватает. Ногти обрезала- т.к. слоятся просто жутко.
и прыщиков стало много...
или ломка всего организма от изменения питания(
Питание как то регулировать надо. Чего то нехватает. Ногти обрезала- т.к. слоятся просто жутко.
и прыщиков стало много...
или ломка всего организма от изменения питания(
Маняшка
Dagona
Сообщение было удалено
Будь осторожна с глиной для волос, если ты окрашенная, особенно если ты блондинка, краска облазит в один момент, по крайней мере у меня так.
Ирина
Викуль, привет! Ну успехи хорошие. почти вошла в норму, теперь цель поставила - хочу пресс))
Дама, а витамины пьешь? Тут даже при обычном питании не всегда их хватает((
Дама, а витамины пьешь? Тут даже при обычном питании не всегда их хватает((
Викуля
Привет!!!
вот несколько раз уже слышу, что для похудания помогает льняное масло, по ложке утром и вечером. как так, ведь это масло?
согласна, что ногти хуже при недостатке белка, мясо, рыбу, яйца, бобовые есть надо.
вот несколько раз уже слышу, что для похудания помогает льняное масло, по ложке утром и вечером. как так, ведь это масло?
согласна, что ногти хуже при недостатке белка, мясо, рыбу, яйца, бобовые есть надо.
Викуля
а я попу хочу гладкую и ровную, а она у меня не сказать что буграми))) но при определенном свете неровности видно(((
обертывания хочу начать и больше пешком ходить, бегать не получается, хочу сначала брюки нормальные купить...
обертывания хочу начать и больше пешком ходить, бегать не получается, хочу сначала брюки нормальные купить...
Маняшка
Садитесь на попу и ходите по полу, передвигаясь, ногами, бедрами, сидя на попе. Очень эффективно, не менее 15 минут в день, мне помогло!!!!
Маняшка
Мягкое место не отрывать от пола!!!
Маняшка
Викуля
Сообщение было удалено
Оно очень помогает при болезнях желудка, гастрит и прочее, точно знаю, похудение вряд ли...
Ирина
Викуль, обертывания начни, и массаж еще пиалой подключай. Еще медовый массаж хвалят, но мне не понравился.
Меня бы тоже кто пнул - давно курс не проводила, и тоже попа уже "не та, что раньше"))
Меня бы тоже кто пнул - давно курс не проводила, и тоже попа уже "не та, что раньше"))
Викуля
Маняша, спасибо за совет. Еще приседать надо.
Ир, а как пиалой? Присасывать и отрывать что ли? Больно наверное!
Я еще чай на воду заменила, говорят чай-кофе воду задерживает в организме, а также соль, но солю я и так мало. Теперь пью чашку кофе с утра, а потом вода в течение дня.
Ир, а как пиалой? Присасывать и отрывать что ли? Больно наверное!
Я еще чай на воду заменила, говорят чай-кофе воду задерживает в организме, а также соль, но солю я и так мало. Теперь пью чашку кофе с утра, а потом вода в течение дня.
Ирина
Викуль, поищи в нете подробнее - но в общем присасываешь и водишь. Не сказала бы, что больно - зато эффективно.
Ирина
Ну что такое, опять ветка заглохла... А я вот вчера сорвалась! И утром сегодня чуть-чуть. Но надеюсь взять себя в руки, ведь осталось немножко!
Девчонки, возвращайтесь, давайте уже доводить дело до конца!)
Девчонки, возвращайтесь, давайте уже доводить дело до конца!)
Викуля
Привет!
Согласна, надо стройнеть пока не полюбим своё отражение в зеркале))))
Согласна, надо стройнеть пока не полюбим своё отражение в зеркале))))
Викуля
Я уже не могу постоянно себя ограничивать, дня два буду позволять чуть больше положенного, затем останется скинуть порядка килограмма в бёдрах. больше думаю не стоит, и так грудь уменьшилась.
Викуля
Плюс обёртывания на выходных)))))))))
Викуля
Ир, а тебе сколько?
Ирина
Викуль, ты про что? Сколько осталось сбросить, или возраст?))
Викуля
Сбросить))))))))))
Викуля
ЖДУ с нетерпением, может столько же сколько мне.
Викуля
Тут на самой популярной ветке все без ума хотят потолстеть)))
не понимаю... зачем?
не понимаю... зачем?
Викуля
Кстати в солярий ещё надо походить, всё некогда. сразу тело красивее станет.
Ирина
Викуля, килограмм 5...
Ну это то, что откровенно лишнее. Я сейчас еще не пойму с весом - выгляжу почти как тогда, когда уезжала (в 64 кг), а вешу где-то 68-69, неужели настолько тяжелее мышцы?? Ведь я неделю почти не ела, должна была больше сбросить.
Ну это то, что откровенно лишнее. Я сейчас еще не пойму с весом - выгляжу почти как тогда, когда уезжала (в 64 кг), а вешу где-то 68-69, неужели настолько тяжелее мышцы?? Ведь я неделю почти не ела, должна была больше сбросить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викуля
Интересно...
ну а вещи как, тоже так же сидят?
ну а вещи как, тоже так же сидят?
Ирина
Точно также, как в 65) Я говорю, очень удивилась, когда встала на весы...
Ну да ладно, для меня главное не вес, а объемы!
Ну да ладно, для меня главное не вес, а объемы!
Викуля
Да!
ну тогда тебе и голодать зачем!
радуйся своему телу)))
ну тогда тебе и голодать зачем!
радуйся своему телу)))
дама без собачки
А я очень даже понимаю тех, кто хочет пополнеть))) Женская красота, все таки не кости и кожа))) Жировая клетчатка все таки должна иметь место)))
У меня вес завис. Я воспринимаю это как хорошо))) Не увеличивается и славно)))
А придет время тогда еще скину)))
Девушки, а вот за лень, что не занимаюсь своей физподготовкой пните меня, в мой слегка целюлитный зад )))) так что бы до меня дошло))))
У меня вес завис. Я воспринимаю это как хорошо))) Не увеличивается и славно)))
А придет время тогда еще скину)))
Девушки, а вот за лень, что не занимаюсь своей физподготовкой пните меня, в мой слегка целюлитный зад )))) так что бы до меня дошло))))
Викуля
Дама без собачки, если финансы позволяют, попу в руки (выражение такое.:) и в бассейн.:)
Ну а я займусь доступным бегом, достало уже планировать, надо делать.
Ну а я займусь доступным бегом, достало уже планировать, надо делать.
Викуля
Я вот думаю, как Матильда Петровна советовала сделать, брюки теплые и вперед, чтобы вода из ног уходила. Я думаю, воды у меня дофига, вот и не уходит она.
Викуля
Девушки, в крема жиросжигающие есть? Которые реально работают?
дама без собачки
дело не в деньгах. У меня и абонимент... ан не хочуууууу.
пользуй антицелюлитные брюки. Хорошая веЩь)
пользуй антицелюлитные брюки. Хорошая веЩь)
Викуля
Привет всем!!!
я вчера делала обертывания голубой глиной, очень советую, ножки гладкие просто прелесть)))
и попа тоже;)
я вчера делала обертывания голубой глиной, очень советую, ножки гладкие просто прелесть)))
и попа тоже;)
Викуля
Дама, стыдно должно быть, стыдно... эх, мне бы абонемент, я бы там отрывалась, воду люблю, да и купальник заставляет держать себя в форме, и есть не хочется после плавания...
брюки а/ц как-то я не хочу, мне кажется очень уж они жаркие, а у меня сосудики видны на верхней части ног.
брюки а/ц как-то я не хочу, мне кажется очень уж они жаркие, а у меня сосудики видны на верхней части ног.
Ирина
Девочки, у нас испортилась погода, как же меня без бега ломает... Я последние дни по 2 часа носилась, так затягивает.
А насчет питания - ну завтра луна последнюю четверть убывать начнет, совсем легко пойти должно) так что не расслабляемся!
А насчет питания - ну завтра луна последнюю четверть убывать начнет, совсем легко пойти должно) так что не расслабляемся!
Викуля
Здесь тоже ливень день и ночь уже...
Викуля
В такую погоду только смотреть фильмы с чаем и плюшками.:)
Ирина
Викуль, да ни говори! Я заметила, что как только плохая погода, так и тянет чего-то пожевать((
Ирина
Дагона, Матильда, где выыы?? Опять по командировкам все? Или втихан трескаем?))
Да и Дама с собачкой, Викуся, Кэсиди... Чего я одна тут кукую, я вас спрашиваю??
Да и Дама с собачкой, Викуся, Кэсиди... Чего я одна тут кукую, я вас спрашиваю??
Викуля
Привет!
Ага, я зайду никто не пишет...
позволяю сегодня себе горький шоколад и по плану вечером обертывания)))
Ты как, Ириш?
Ага, я зайду никто не пишет...
позволяю сегодня себе горький шоколад и по плану вечером обертывания)))
Ты как, Ириш?
Викуля
а печеньки нельзя?... после шоколада не пойти бы вразнос, когда:
"эх, да гуляй душа русская!!!!!, да пей-ешь что сердцу глянется!!!!, да я всё такое"))))))))))))))))))))))))))))
"эх, да гуляй душа русская!!!!!, да пей-ешь что сердцу глянется!!!!, да я всё такое"))))))))))))))))))))))))))))
Викуля
Мне хочется стройное, спортивное, сексуальное тело!!!!....
Я пройду этот путь, я сдержусь!!! ведь осталось немного!!!)))
я ничего не хочу!!!!
пью воду и обретаю гармонию, дышу, дышу, успокаиваюсь...)))
Я пройду этот путь, я сдержусь!!! ведь осталось немного!!!)))
я ничего не хочу!!!!
пью воду и обретаю гармонию, дышу, дышу, успокаиваюсь...)))
приветик всем, я вся в хлопотах, поэтому не пишу, вернулась со свадьбы друзей с лишними кг, сеня на молокочае, надеюсь уйдут, продолжаю обертывания шоколадом, через пару недель наверно буду опять водорослями, у меня их много осталось, все заметили, что похудела, бочка поменьше стали, как никак 15см ушло с пуза и 11 с талии, до идеала еще много((((
Викуля
Касиди привет! Вот это результат!!! Просто супер, ты молодец. А до идеала еще сколько? Или он уже достигнут?;)
Викуля
Я поняла, Дагона и Матильда Петровна открыли клуб Худыщек.:) вот они куда пропали, перестарались, может и мы скоро того... К ним.:)
Викуля
Ой, извини, Касиди, я чего-то невнимательно прочла.
Ты не грусти, так много скинула, я тебя поздравляю от всей души!
Ты не грусти, так много скинула, я тебя поздравляю от всей души!
Ирина
Здрасьте всем! Викусь, я все также, потихоньку худею, периодически треская как не в себя)) вот вчера зачем-то налопалась конфет. Ну да фиг с ним, сегодня разгружусь, и все. Обертывания тоже подключила, буду делать.
Викуля
Девочки, вы где все?:(
Матильда Петровна
Девчонки, приветик всем.Я уезжала по семейным обстоятельствам, если кто еще тут откликнитесь.Немного о себе: жара, жуть, не ем вообще, 52 кг.
Матильда Петровна
простите за ошибки, все время запятухи путаю)
Матильда Петровна
а вообще, я сегодня может быть самая счастливая (ну это я так думаю), я сегодня расплатилась за квартиру, УРРРРААААААА, как я рада, такое ярмо скинула.
Manuna
Всем Привет!! Я из города Челябинска! Являюсь представителем Тальго. Если кого-то интересует, то звоните 89525253277 или пишите на Thalgo-sq@mail.ru по почте могу отправить всю информацию о продукции, также появилась новая серия Terre & Mer! И если захотите что-то преобрести из продукции сообщите, без проблем назначим встречу, проконсультируем и предоставим любую продукцию, которая есть у нас на складе! Если, кто заинтересовался, может сразу подъехать по адресу: г.Челябинск, ул. Университетская Набережная 18. Отель Hollyday INN. В нём расположен SPA-салон Well SQ, в котором я и работаю. Наш SPA-салон сам с удовольствием пользуется профессиональной косметикой Thalgo.
Следующая тема
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)