Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Блин, девочки, вот вы сидите, с умным видом советы раздаете, ориентируясь на свой организм, а я все-таки не первый раз худею. То, что есть надо меньше - таки да. Но способ похудения пусть каждый выберет сам, ладно?
Ирина
[4114397984]
Я еще раз повторю - других наоборот всячески отговариваю от экстримальных диет, поэтому только рада, что у кого-то выходит худеть на раздельном питании, или на правильном, или просто убрав один продукт... Это же замечательно, что вам не нужно мучать себя голодом, чтобы сбросить лишние кг!)
Всем доброго утра.
Матильда Петровна
[3703056036]
Привет!Чего ругаемся? Я еще не ела и наверное сегодня не буду и завтра не буду, эх начинаю жесткач.А то рааслабилась последнее время, просто таки расспустилась.Сегодня фоту вам кину, сравните как можно раздуться за кратчайший срок.
Викуля
[1421019232]
Девочки, привет! Чего-то мы к самому лету приуныли...
Ира, Матильда Петровна, я ведь тоже поправилась, килограмма на 2 наверное, но у меня всегда так после месячных. Расскажите мне, пожалуйста, как голодать хотя бы день, это ведь еще и полезно. А я не могу, мне себя жалко.
Вот думаю, как скинуть эти ненавистные килограммы.
Сколько нужно голодать, чтобы скинуть 2-3 килограмма?
Викуля
[1421019232]
Ириш, а ты бегаешь?
Я же кроссовки купила.:) а бегать не могу начать. Во-первых не знаю утром или вечером, во-вторых, где. Раньше парк был под окном, а теперь одни дома и дорога рядом. В-третьих в чем. В брюках жарко, а в шортах с моими нынешними ногами... Стыдно...
Посоветуйте пожалуйста.
Матильда Петровна
[3703056036]
Доброе утро всем.
Викуля, про голодовку, я просто пью воду и все, много воды, Ира соки пила, почитай сначала ветку там она писала про соки.
Про бег, для меня лучше вечером, утром организм спит и для него стресс, если сразу с постели и бежать.Лучше бегать по земле конечно, у меня парк рядом, я там раньше бегала.Одевалась я обычно, спортивный костюм, футболка, кроссовки, под штаны еще натягивала штаны для похудения и мазалась сжигателем жира.Жарко, да, но зато результат сразу.Так что бегай в штанах, больше воды выйдет.
Матильда Петровна
[3703056036]
правда сейчас я не бегаю, курю сигаретки потому что, понимаю что это вред страшный, но есть и плюс, есть не хочу, сейчас похудею на никотине с водой, потом з/д образ жизни
Викусь, чтобы грамотно подойти к вопросу - нужно за день до голодания перейти на овощи-фрукты, и также грамотно из него выйти, почитай в нете. Иначе, если неправильно все сделать, совсем это и неполезно.
А ты уверена, что тебе оно надо? Если хочешь провести разгрузочный день - выбери кефир, или на молоке посиди)
На меня в этом случае равняться не стоит - я резко на соки села, а надо было также через овощи-фрукты входить в ограничения.
Насчет бега могу только позавидовать, что у вас жарко - у нас 5-7 уже вторую неделю, утром я бегать нормально из-за СНЕГА не могла)) Это вообще)))
А так - это ж хорошо, что жарко! Больше воды выйдет. А я, как потеплеет, переоденусь в шорты, и чхать мне, как я в них выгляжу - во-первых, утро еще, а во-вторых, как бы прекрасно я ни была одета, красная потная рожица и дыхание как у паровоза сведет на нет все усилия))
Я знаю девочку, она ПОДКРАШИВАЕТСЯ перед бегом. Правда, она и бегает минут по 10)
Ирина
[4114397984]
Матильда! Ну хоть кто-то меня понимает))
Ты же с выходных хотела диетствовать, неужели нашла в себе силы пораньше начать? А много набрала? (по-чесноку если))
Матильда, вода и сигареты не очень хорошая идея, я тоже курю, один раз на водичке так посидела, на след день после первой затяжки так хреново стало((((
Ирина
[4114397984]
Kasidy, для меня скорее 50 на 50, и вообще, может быть 30 на 70, зависит от количества питания и спорта)) Тратить больше, чем получать - золотое правило)
Ирина
[4114397984]
А для рельефа так вообще спорт ничем не заменишь...)
Я вообще заниматься не очень люблю - поэтому только бег вот, и ходьба. Если успела натрескаться за день, иду до универа пешком, к примеру. А если проспала пробежку - стараюсь есть поменьше. Но это в идеале, сейчас я вообще молчу о своем поведении(((
у меня вообще сейчас нагрузки никакой нет, только обруч иногда, ходьбу в счет особо не беру
Матильда Петровна
[3703056036]
Ириш, я не взвешиваюсь сейчас, не хочу портить настроение, но думаю 3-4 это совершенно точно.
Kasidy , а мне в кайф прям, похудею брошу опять, у меня так всю жизнь, полгода не курю, потом месяц точно дымлю как паровоз. Когда уже голва болит по утрам, тогда она глупая начинает понимать, что пора заканчиваеть с сигаретами.
Дама без собачки
[504721311]
Хм.. я курить бросила в марте 93. С тех пор не курю)
Но лет 10 ломка продолжалась) Знала, что если выкурю хоть одну- снова начнется....
Останавливала- внешность. Плохо действует на женский организм.
Викуля
[405845221]
Девочки,привет!!!
спасибо за советы)))
Матильда Петровна, лучше не курить))) зачем от чего-то еще зависеть, и так от многого зависим и готовы за это платить, в том числе здоровьем (вредная еда, сигареты, и т.д).
знаю, пофиг на моё "бла-бла-бла")))) сама не люблю такого рода нотации, но курить правда невыгодно.)))
я вчера взялась за себя: обертывание из глины, чай очищающий, сегодня ела весь день Боннский суп.
Девочки, стало плохо... Реально, не хочу грузить вас, говорить что конкретно было, но кое-как дошла домой с работы...
пришла, яичницу через силу поела, яблоко, сладкий чай. сейчас немного легче стало.
короче ну его в ж.. этот суп. или только раз-два в день.
всем желаю удачи!!!
Дама без собачки
[504721311]
Девушки, в ваш бонский суп, как я почитала -входит даже больше, чем я в щи кладу, о которых писала. Только вот щи очень вкусные и от них в обморочное состояние не входишь).
http://i032.radikal.ru/1005/b7/b5362edde339.jpg
и можно и без сметаны. На фото со сметаной.
Так что не занимайтесь самоистязанием)
Дама без собачки
[504721311]
Принесли целый мешок озерной рыбы. Лещей запекла в соли (самый легкий рецепт- для тунеядок:)) Щучат пожарила.
Рыбы не хочу напрочь. Запихнула в себя маленький кусочек щучки (пожарила филейку- вытащила кости). Хотя достойно вышло. А еще лучше бы было в кляре...но не было яиц дома.
Леща одного отнесу- есть кто съест) Рыбу зажареную- отдам бывшему милому- он ее любит. А себе одного леща оставлю- попробую его съесть за несколько дней)
И еще один здоровенный лещ кг на 2 в морозилке, там же и икра от них (мне нельзя- кому то пожарю, кто в гости придет:))), налим и пару ершей себе оставила.
Вот из ершей вкуснейшая уха получается!!! Вот ее бы я съела. Эх, да нельзя((((( так что целый пакет ершей и щученка пойду маме отдам. Пусть она супчиком балуется)
Дама без собачки
[504721311]
Холодильник пустеет. Осталось варенье, которое ем по чайной ложке в неделю. И немного овощей.
Вот рыбу это милому презентовали. Вот он и притащил.
Теперь морозилка пополнилась) А то там осталась курица с "мясных" времен, ягоды и прочая мелочь...
если же милый дома. холодильник забит едой под завязку.
Есть у него хорошее качество- с голода с ним не помрешь))))
Викуля
[1421019232]
Классно.:) а у нас только моя забота - пополнение запасов продовольствия:)...
Что.то никого нет, хоккей что ли все смотрят?
Ирина
[4114397984]
Всем привет, девчонки! Пыталась я три дня попродовать есть правильно и немного - что-то отвыкла я, никакой дисциплины. За день все равно даже перекусами набегает многовато, чтобы похудеть быстро - а мне щас приперло быстро))
Думаю, для начала все-таки строгача придется дать, а там потихоньку добавлю нормальные продукты...
Матильда, ты как? Голодаешь? Я с тобой! Дня два точно есть пока не буду (понед-вторник) а там подумаю.
Викусь, ну давайте не начинайте опять, а? Я уже намекала, что я тут для поддержки, а не для советов. Честно, давайте я сама решу, как лучше?
МЧ покорила, но это другая история)
Дама, возможно вес мало уходит, главное-то объемы!! рада за тебя
Ирина
[4114397984]
Сегодня два часа убила на стадионе, в планах еще часа три быстрой ходьбы, если действительно останется время.
Дагон, а ты где пропала???
Дама без собачки
[504721311]
Так девушки, с утра улыбаемся))) Больше позитива) Рот до ушей- говорят помогает))) Проверяем каждый на себе)))
А то, кому нужна злобные воблины?:))) Будем радостными воблочками))))
Дама без собачки
[504721311]
Продолжаю для себя открывать простые и вкусные блюда)
Просто пожарила лук, капусту и морковь (все мелко нашинковано в комбайне, т.е. и капуста- как для салата измельчена).Затем залила очищенными и изрубленными помидорами.
Вкус вышел интересный) Я бы не подумала что там только свежая капуста))) еще отварила картофель- уже нарезанный кубиками.
И картофель с тушеными овощами... замечательно пошел)
так что и на углеводах можно худеть)))
Ирина
[4114397984]
Дама! Вам нужно вести рекламу всяких чудо-комбайнов, которые обычно нафиг никому не нужны, но из-за таких вот гениальных рекламщиков их покупают)) мне даже захотелось тушеной морковки, хотя терпеть ее не могу в любом виде!
Про позитив я согласна, Викусь не подумай, что я с наездом - перечитала, неправильно я выразилась. Мне просто аж самой неловко, когда другие за меня сильнее меня самой волнуются...)
А план по ходьбе выполнен и перевыполнен. Еще сегодня обруч покрутить надо.
Викуля
[405845221]
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Ира, извини если на больную мозоль... конечно, я переживаю... Ириш, просто у самой были такие идеи-фикс похудеть за два дня, у меня это ни к чему не привело. ну это нереально просто. Надо хотя бы полмесяца дать своему организму настроиться и планомерно избавляться от накопленного.
я стараюсь тоже себя понемногу ограничивать, сахар в кофе - только до обеда, овощи побольше.))) вечером молоко))))
Да, Дагоны-основательницы нет. Наверное, хочет подольше не писать, чтобы в итоге шокировать достигнутыми результатами.;))))
Викуля
[405845221]
Ещё лифт заменила на ступеньки и не пью во время еды, а за 30 минут воду.
Викуля
[405845221]
Дама без собачки и 4,5 кг.!)
поздравляю!!!)))
Дама без собачки
[504721311]
Ирина! Домашняя техника помогает сокраить время приготовления вкусностей и сохранить руки в целости и сохранности)))
Чего у меня нет- это электромясорубки. Но похоже теперь она мне не нужна)
А вот блендер нужен. Надо будет все таки приобрести)))
А комбайн... и нашинковать овощи. Измельчить. К примеру картошку для драников.
Пароварка- готовить все вместе и без контроля) Рис на мой взгляд самый лучший выходит)
Электрочайник- наверно у всех есть)
Миксер. Ну а как же тесто делать или сливки, сметану взбивать?!
Соковыжималка. Ну зачем она "рекламировать" не надо?:)))
Духовка с функцией пароварки. Запеканки и овощи готовятся просто отлично!!! В общем чудо духовка, даже для полной неумехи)
Что бы я еще хотела- вог. Но для нее надо газовая плита. Вот думаю, может установить комфорку и в шкафу переносной небольшой баллон.
Матильда Петровна
[3703056036]
Девочки, привет. Была да даче, ела рыбку свеже пойманую, шашлык из курицы, но в маленьких кол-вах, и только вечером, похудела, по одежде видно, но конечно еще надо, сейчас кусок в горло не лезет, так что буду терпеть до последнего, пойду супца похлебаю и все.
Дама без собачки , молодец!
Иришкин, давай на томатном соке, ты как на это смотришь?
Викусь, если мне начнут сниться вареники, я пойду есть, но пока не снятся)
Матильда, я на молоке хочу пару дней, обезжиренном... А потом три дня несоленый рис. Вот такой расклад (а сок томатный все равно ненавижу)
Викуля
[405845221]
Бе, я тоже. после кровавой мэри, уже года 4 томатный сок ненавижу)))
Гость
[3982607667]
дурацкая диета,ничем не поможет.Смысла нет никакого:вначале голодаешь 2 дня,потом ешь все что хочешь.эффекта никакого. Бред.
Викуля
[2403679844]
Гость, здесь все по-разному питаются, почитайте ветку.
объединяют нас поддержка и стремление к красоте.:)
Викуля
[1653174120]
по ходу здесь только я тусуюсь...(((
дама без собачки
[504721311]
самая лучшая диета)
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток
6. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!
дама без собачки
[504721311]
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
Викуля
[1421019232]
Привет всем.:) хорошо, что я сюда зашла.:)
Прикольно!)))))))))))))))))))
кстати, у меня подруга десять кг скинула за пару месяцев именно из-за сумасшедшей работы.
Дама, как результаты?
У меня поменялся график питания из-за работы: утром не успеваю, обед легкий, вечером наконец-то отвожу душу. Всё блин не как у людей. Но вроде бы на фигуре не сказывается.:)
Викуля
[1421019232]
Девочки, а какие ваши любимые блюда?, и от чего трудно отказаться?
У меня это мороженое и вафли. Поэтому не покупаю нафиг.:) проверено: сколько купишь, столько съешь. Сразу же.
дама без собачки
[504721311]
Викуля, если ешь меньше-это организм учтет))) А утром или вечером- какая разница)
Я думаю, что грамм 500прибавила)))) За счет того что 1)лопала больше и позволила днем немного еды 2)может быть вина себе позволила излишек. А это тоже калории. 3)мучное позволила. делала вкусный пирог, съела немного печенья, 2 бутерброда с булкой и.... много торлевок))))
Посему- последний пакет торлевок и усе) завязываю с этой вкуснотой)
Больше перехожу на овощи. надо сегодня будет сныти набрать. А то ее все рекомендуют. И салатик забацать)))) Витамины бесплатные растут на полянке)))
Викуля
[1421019232]
Правильно!:) овощи это супер, лично для меня овощи и белки лучшая еда. А что такое эти тарлевки?
Викуля
[1421019232]
А я орешки ем... Плохая, плохая...
Ирина
[4114397984]
Девчонки, всем привет!
И впрямь затухает ветка... Я всю неделю отлично высидела, а сегодня зачем-то вечером наелась. А знаете, почему? вот тут внимание, маразм в последней инстанции - сижу я, и думаю, что неделю высидела, и без срывов. Виданное ли дело, думаю - никогда еще так не получалось, чтоб без единого соблазна! Какая я молодец, аж удивительно.
После этих слов пошла на кухню и натрескалась. Притом, что особо не хотела. Гениально.
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)