Отношения с мужем после рождения второго ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Это изза детей он над тобой издевается,его бесят дети
Он ненавидит всех вас
Понимаешь?
Ты только родила,ты ослаблена,те питаться нужно,а он постоянно мозги ***,негативом льет
Смотри,как нибудь пьяный придет,еще изобьет всех вас
У хомяков папаша сьедает новорожденных хомяков типа изза кучи хомяков на одной територии(клетки)
Смори,чтоб...кароч...обычно хомяка в таких случаях в другую клетку отселяют
Он ненавидит всех вас
Понимаешь?
Ты только родила,ты ослаблена,те питаться нужно,а он постоянно мозги ***,негативом льет
Смотри,как нибудь пьяный придет,еще изобьет всех вас
У хомяков папаша сьедает новорожденных хомяков типа изза кучи хомяков на одной територии(клетки)
Смори,чтоб...кароч...обычно хомяка в таких случаях в другую клетку отселяют
Гость
Что вы хотите? Выговориться? Получить поддержку? Или получить совет что делать?
То, что вы описали говорит о том, что человек нарушает ваши границы - хамит вам, критикует, сливает на вас свое раздражение. А вы что?
Вы должны понимать, что никто не в праве так с вами себя вести, ни муж, ни мама, ни дети. Защищайте себя, а если человек не собирается считаться с вашим мнением - принимайте меры.
То, что вы описали говорит о том, что человек нарушает ваши границы - хамит вам, критикует, сливает на вас свое раздражение. А вы что?
Вы должны понимать, что никто не в праве так с вами себя вести, ни муж, ни мама, ни дети. Защищайте себя, а если человек не собирается считаться с вашим мнением - принимайте меры.
Злая Волшебница
Проснитесь, делайте хотя бы то, что касается детей. Вашего мужа бесит, что у него, вместо жены, третий ребёнок. Конечно, он сам виноват, что выбрал, то выбрал и теперь у него выбора особо нет и ему придётся на себе вас всех тащить. Но признать свои ошибки перед мужем вы обязаны, а вы спорите, что его и бесит
Гость
Стараться не скандалить, не эмоционировать. Терпеть до конца декрета. Углубиться в детей и в себя. Потом сад, работа, другая жизнь.
Вы уже чужие
Вы уже чужие
Гость
Проснитесь, делайте хотя бы то, что касается детей. Вашего мужа бесит, что у него, вместо жены, третий ребёнок. Конечно, он сам виноват, что выбрал, то выбрал и теперь у него выбора особо нет и ему придётся на себе вас всех тащить. Но признать свои ошибки перед мужем вы обязаны, а вы спорите, что его и бесит
Может вы и правы в чем то, но что значит делайте то что касается детей- я полностью занимаюсь домом и детьми, а не на диване лежу.
Она тока родила,даже в библии и каране говориться что тетке нужно 40 дней после родов силы востанавливать!
Это даже в религию без науки запихали,а уж наука тем более говорит про тоже самое
Это даже в религию без науки запихали,а уж наука тем более говорит про тоже самое
Гость
Что вы хотите? Выговориться? Получить поддержку? Или получить совет что делать?
Если она будет показывать свое я это закончится для неё очень печально.
Для мужчины ещё под вопросом)))
Для мужчины ещё под вопросом)))
Гость
И я могу понять если это действительно что то серьезное и он бесится - тут я понять могу. Он контролирует и раздражается по любому поводу- как раз таки серьёзного повода я не припомню. И да- если он делает что то подобное это ничего, а вот если я, то это повод беситься
И я могу понять если это действительно что то серьезное и он бесится - тут я понять могу. Он контролирует и раздражается по любому поводу- как раз таки серьёзного повода я не припомню. И да- если он делает что то подобное это ничего, а вот если я, то это повод беситься
Бери детей и уходи
Он тя целенаправлено угнетает
Он хочет от вас всех избавиться,детей в детдом,а тя там в тюрьму если ты его изобьешь битой безбольной просто отомстишь,но на суде он скажет иначе,что ты ниче не делала а он уставал и ты *** жена и вообще хулиганка избила его
Он хочет от вас всех избавиться,детей в детдом,а тя там в тюрьму если ты его изобьешь битой безбольной просто отомстишь,но на суде он скажет иначе,что ты ниче не делала а он уставал и ты *** жена и вообще хулиганка избила его
Слушай меня...дело может плохо кончится...беги от него с детьми...
Поверь мне на слово,я не мало в жизни повидать успела
Поверь мне на слово,я не мало в жизни повидать успела
Гость
Бери детей и уходи
Шапокляк харе:))) я жду серьёзного мнения со стороны
И еще момент...то что это от него дети,его ни капли не интересует...ему похеру...это не плюс в пользу типа у него есть к вам уважение как к семье,для него вы все как куча людей на его жилплощади,да еще и денег всем вам давать надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Злая Волшебница
Потому что на нём большая ответственность и 4 человека, на вас никого нет, вы сами на мужа только рассчитываете. Просыпайтесь
Злая Волшебница
Вот это меня и напрягает:)))) вроде его и люблю, но он опять ляпнет что меня начинает бесить. может у меня неадекватные требования?
Конечно неадекватные, вы зависите от мужа и он не может вас бесить, вы долдны быть благодарны. А если он вас бесит, то вы очень сильно будете ругаться перед разводом
Гость
Но докумкнты на детей окащались не нотовы по вашей вине. Признайте жто перед мудем и пообещайте, что впредь вы будете внимательны
Ладно это как пример, и тут он отчасти прав, только когда он меня из род дома забирал ( выписалась я на след день после родов) он тоже не проверил этот документ и не спросил - и винит меня! Извините у матерей новорожденных бывают прострелы в памяти- я думаю это уважительная причина. Если вы сама мама думаю поймёте
Гость
Вот это меня и напрягает:)))) вроде его и люблю, но он опять ляпнет что меня начинает бесить. может у меня неадекватные требования?
Требования вообще тупиковый путь. Вы можете озвучивать просьбы (!), а будет ли человек идти навстречу, вопрос его сил, ума и умений.
Вы ему скажите что-то типа: "Меня расстраивает, что ты общаешься со мной в таком тоне и оскорбляет, когда ты сравниваешь меня с другими женщинами. Любой человек может иногда ошибаться, что-то забывать и это не должно являться причиной скандала. Может быть ты от чего-то устал, я тоже устаю, но не позволяю себе срываться на близких и прошу тебя о том же самом".
И смотрите как он отнесется к вашей просьбе. Если как к пустому месту - делайте выводы сами.
Вы ему скажите что-то типа: "Меня расстраивает, что ты общаешься со мной в таком тоне и оскорбляет, когда ты сравниваешь меня с другими женщинами. Любой человек может иногда ошибаться, что-то забывать и это не должно являться причиной скандала. Может быть ты от чего-то устал, я тоже устаю, но не позволяю себе срываться на близких и прошу тебя о том же самом".
И смотрите как он отнесется к вашей просьбе. Если как к пустому месту - делайте выводы сами.
Требования вообще тупиковый путь. Вы можете озвучивать просьбы (!), а будет ли человек идти навстречу, вопрос его сил, ума и умений.
То что у нее идет кровища из письки уже как повод предположить что она ослаблена
Еще вся небось спит вечно и ест
Ты знаешь как они боятся менструации?а тут после родовое это все небось вообще у них шок вызывает
Когда я спросила почему,они все отвечали что менструация им кажется будто это типо ранение серьезное,ну типа страшно им,ну как будто...кароче они понимают что бабе плохо
А после родов тем более боятся должны еще сильнее,то есть понимать что ей не очень прикольно
Ее муженьку тока на руку слабость жегушки
Ты знаешь как они боятся менструации?а тут после родовое это все небось вообще у них шок вызывает
Когда я спросила почему,они все отвечали что менструация им кажется будто это типо ранение серьезное,ну типа страшно им,ну как будто...кароче они понимают что бабе плохо
А после родов тем более боятся должны еще сильнее,то есть понимать что ей не очень прикольно
Злая Волшебница
Ладно это как пример, и тут он отчасти прав, только когда он меня из род дома забирал ( выписалась я на след день после родов) он тоже не проверил этот документ и не спросил - и винит меня! Извините у матерей новорожденных бывают прострелы в памяти- я думаю это уважительная причина. Если вы сама мама думаю поймёте
Вы должны поняиь, чио жто ваша вина и попросить прощения. Если вы считаете, что вина его, значит вам не быть вдвоём и он от вас уже сепарируется эмоционально. Каждый ваш косяк делает вас чужой тупой ленивой тёткой в его глазах. Потом обратно фарш не провернешь, раздражение останется, будете жить как собаки
Гость
Вы должны поняиь, чио жто ваша вина и попросить прощения. Если вы считаете, что вина его, значит вам не быть вдвоём и он от вас уже сепарируется эмоционально. Каждый ваш косяк делает вас чужой тупой ленивой тёткой в его глазах. Потом обратно фарш не провернешь, раздражение останется, будете жить как собаки
Да никто тут не виноват. Ну забыли и забыли, что теперь нервы друг другу мотать? Забрали бы потом. Это мелочи из-за которых не стоит портить другому человеку настроение систематически.
А вы чувство вины ей навязываете.
Злая Волшебница
Вы должны быть бланодарны и признавать свою вину, не проглатывать. Видеть где ваша ответственность и нести её, а мужа благодарить за то, что он для вас и детей делает.
Если вы хотите спорить с мужем, то он вас будет считать настолько глупой, что перестанет разговаривать и обсуждать документы, решения, вопросы. Будет всё решать сам, а вы будете просто шуршать по дому, а ваши слова и мысли он булет считать просто ненужным хламом, шумом
Если вы хотите спорить с мужем, то он вас будет считать настолько глупой, что перестанет разговаривать и обсуждать документы, решения, вопросы. Будет всё решать сам, а вы будете просто шуршать по дому, а ваши слова и мысли он булет считать просто ненужным хламом, шумом
Какая же ты *** безсердечная
***...откуда такие беруться тока
Она пишет что он безконечно вижит на нее,что ее ребенку 2 неделю,старшему 2 года
То есть у нее о детях все мысли,она совсем недавно родила,а этот *** ее унижает безконца
Он тока и ищет повода унизить ее
Она пишет что он безконечно вижит на нее,что ее ребенку 2 неделю,старшему 2 года
То есть у нее о детях все мысли,она совсем недавно родила,а этот *** ее унижает безконца
Гость
Злая волшебница у вас какой срок замужества и с кем? Что значит попросить прощения? Я его жена а не подчиненный. Что значит каждый косяк ( всякая бытовая мелочь)- а когда он косячит это ничего?
Какая же ты *** безсердечная
Ну 8 недель,конечно уже покрепче,но все равно еще слаба достаточно
Злая Волшебница
Да никто тут не виноват. Ну забыли и забыли, что теперь нервы друг другу мотать? Забрали бы потом. Это мелочи из-за которых не стоит портить другому человеку настроение систематически.
Это её вина, она вину не признает, она живёт в своих фантазиях, его это раздражает. Он женился не на ребенке, а она велет себя как ребёнок. Забыли и забыли, не прехали и не поехали, потеряли деньги и потеряли, не попросили выслать докумкнты и не попросили, не вышел муж на работу и не вышел, что теперь, нервы друг другу мотать?
Гость
То что у нее идет кровища из письки уже как повод предположить что она ослаблена
Люди не обязаны догадываться. Все нужно спокойно обговаривать.
А вы предлагаете радикальные методы - чуть что не так, сразу разводитесь. Я думаю, что нужно попытаться обозначить свои границы и попробовать спросить что его так беспокоит, что он стал таким взвинченным. И если уже разговоры и договоренности никак не будут помогать - тогда уже и думать о более радикальных мерах.
А вы предлагаете радикальные методы - чуть что не так, сразу разводитесь. Я думаю, что нужно попытаться обозначить свои границы и попробовать спросить что его так беспокоит, что он стал таким взвинченным. И если уже разговоры и договоренности никак не будут помогать - тогда уже и думать о более радикальных мерах.
Злая Волшебница
Злая волшебница у вас какой срок замужества и с кем? Что значит попросить прощения? Я его жена а не подчиненный. Что значит каждый косяк ( всякая бытовая мелочь)- а когда он косячит это ничего?
Вы в нём заинтересованы больше, чем он в вас и он вам это демонстрирует, а вы огрызаетесь.
Если не признаете свою вину, значит вы не то что подчиненным не будете, вы будете просто.
матерью его детей. К подчиненным у него будет больше требований.
Когда он косячит, признавать должен он, когда вы, то вы.
Если не признаете свою вину, значит вы не то что подчиненным не будете, вы будете просто.
матерью его детей. К подчиненным у него будет больше требований.
Когда он косячит, признавать должен он, когда вы, то вы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь по теме - не знаю как найти общий язык с мужем, он постоянно раздражён и я чувствую, что мы становимся чужими. Он постоянно меня контролирует и говорит, что и как мне делать, если не делаю как он хочет, он раздражается.
Частенько критикует даже из-за мелочей. Например, у нас запланирована поездка, ну и нужно свидетельство о рождении у ребенка. Так как мы только что переехали, я была уверена, что я взяла эту бумажку из старого дома, а оказалось, что нет. Он начинает ужасно раздражаться на меня и говорит, что это потому, что он не проверил сам, а я все забыла. Оказалось. что эту бумажку должны послать по почте и мы вот-вот ее получим, и мне ее не дали при выписке из род дома.
И вот так, из-за многого очень раздражается на меня. Из-за всяких мелочей прям бесится и я чувствую негатив. Может сравнить меня с женой друга (она довольна пробивная), типа, что мне нужно быть больше, как она и т.д. и т.п.
Может это я чувствительная после родов или просто он меня больше не любит, но мы вместе из-за детей. Сумбурно написала, но может кто то испытывал что-то подобное #муж #отношения