Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
А это уже неприятно.... Я про рога, в особенности. Ну, и рогам можно найти применение, в конце-концов. Напинать ими обидчику так уж точно!)))) В общем, держитесь там... Вы молодец!!)
Дама без собачки
[504721311]
что это на Вы перешли?) Или я с рогами теперь во множественном числе?)
...ой девушки... руки у меня связаны до августа месяца, ... а вот после августа... а то мне с .... соратником по работе (кто он мне еще?), никак не разойтись.
Могу еще порасказать))) Приехала на работу, залезла в его скайп. Ну ... не со многими сейчас любезничает, несмотря на огромный список. Вот с одной: ты где говорит был, я заснула тебя ждавши... когда тебя увижу... типа без тебя мир не мил.
Ну что, отписала ей))) Что желающих получить свою долю мужского тепла у него много, хотя бы скайповский контингент штук 50- да и мужик не первой молодости, потенция уже не та... так что посоветовала заранее зарегестрироваться на рандеву))))
Дама без собачки
[504721311]
так что женщина я теперь свободная) Похудевшая) Лицо хорошо выглядит и свежее.... вот надо сменить гардероб на более привлекательный и с целюлитом побороться.... так что пойду перечитывать рецепты)
Дама без собачки
[504721311]
какая ляпота утром на рынке) много цветов, запахи.. оо... машин еще мало, людей то же)
И помидор черри купила) посажу и его) В прошлом году все лето и осень плодоносил
ходила вчера первый раз в жизни в солярий))))масса впечатлений за 100 рублей)))) стояла как дурочка до победного конца пока ветер дуть не перестал(никто ж не сказал, что выходить над када свет потухнет), потом еще двери не отрывались)))) короче весело))))
Эмм, ну я на "вы" исключительно из уважения, с начала, из за разницы в возрасте..Некоторой) Но могу и на "ты", без проблем!)
блин, мужчинка - кОзел какой то( хочешь, я на него в некотором плане.... Порчу наведу, простым языком говоря? Бесплатно, конечно, чисто из женской поддержки!) А????
Насчет целлюлита-напомню.. Массаж в душе каменной солью, или молотым натуральным кофе, мне соль больше нравится. Еще очень помогают прыжки) На одном месте, на мысочках легко невысоко подпрыгивать, чтобы все тело при этом как бы вибрировало и проблемные зоны как следует протряслись) Нужно в день , лучше подряд, делать не менее 100 прыжков. Я делаю по 110-150 прыжков подряд от трех до семи раз в день) Ну, обертывания из водорослей, глины и т.п., но это мне не нра...)
тепло, но в москве я даж не знаю где загорать)и времени не так много свободного.
кста,у мя рекорд непрерывного кручения обруча, 15 минут))))
Ирина
[4114397984]
Девочкиии!!! О_о
Я после девятого мая потеряла ветку, думала, удалили ее, раз почти не писал никто, а тут смотрю - вот она. Блин, я так рада!! Я уж на почту хотела писать -аськами хоть и обменялись - не выходит никто. Сейчас читать буду. что пропустила.
О себе мало хорошего могу сказать - я так после поездки и не возьму себя в руки. Вроде только получилось, три дня опять мало ела, бегала, ходила много - как опять по-новой... Не знаю, что делать, дорвалась после диеты, что называется... Но завтра, по классике. с понедельника снова попробую!
Ирина
[4114397984]
Дама без собачки, Сочувствую тебе, держись! (я сразу на ТЫ тогда, раз договорились не Выкать) Ведешь себя правильно, несмотря ни на что позитивом веет))
Дагон, я смотрю, ты вообще на все руки мастер)) Еще и порчи наводишь)) Может, и обет безбрачия снимаешь? Ахаха)) А то я что-то подобное у себя начинаю подозревать. Надо срочно Малахову писать, или кому там пишут в таких случаях))))
терь хорошею на глазах водоросли, шоколад, солярий, на след неделе пойду ресницы нарощу и волосы покрашу)))
купила се брюки на 2 размера меньше, повесила на видном месте))) стремлюсь к идеалу, пока 64))) хочу 55)но было то 69 на 5 апреля)))
Ирина
[4114397984]
Kasidy, умница! Главное - видеть цель.
У меня же эта цель теперь опять отдалилась... Но сегодня взяла себя в руки, и провела разгруз. Утром бегала, потом весь день ходила... В-общем, делаю как до поездки)) Худею снова. Эх, вот зачем, зачем я трескала))
Всем привет!)))) У меня все по прежнему, легкая физическая нагрузка, ем все, что хочу, но не очень много, просто быстро наедаюсь) Ну и позитивное мышление РУЛИТ!)))))
Ириш, рада тебя видеть, думала, ты пропала!)))) Много прибавила?
Венец безбрачия снимать не пробовала, думаю, это глупости, если честно..))) Дело в нашем мышлении, поведении, энергетике...Хотя, можно и назвать это "Венцом Безбрачия", в общем то)
так вот... поехала сегодня на бывшую работу... выслушала много комплиментов))) после чего отправилась в магазин..иду я, вся из себя в деловом прикиде и костюме. совсем новом, 10 лет не исполнилось, в туфлях буз каблука- ну в общем скромница. Поднимается ветер... и моя юбка с запахом открывает то, что видеть не должны))) ноги выше колен. Я запахнула быстренько. Но встретилась глазами с 2 мужчинами))))
дувушки, как то окрыляет или даже не знаю как сказать) Повышает женскую самооценку)))) Что то таких взглядов я давно не видала)) А тут в таком количестве)))
Девушки, откуда берете время?! в воскресенье, с утра ( своему внутреннему голосу, который диктует что делать- верю)сделала маникую, педикуюр, маску, и еще кое что .... на это ушло много время. Затем пришлось ехать по делам. А после этого уже была усталая и рада что хоть себя в порядок привела)
квартира осталась в бардаке) белье нестиранное) Кот сытый, но не выгуленный)))
Про квартиру решила- моя. что хочу то и делаю: хочу убираю, хочу в грязи живу))))
а вот цветочки на балконе. которые в субботу посадила, уже новые бутоны новые раскрыли! рука у меня легкая)
Дама без собачки
[504721311]
т.е. мне время нехватает и на себя и на работу. а работа важана, иначе хреново мне будет)
Дама без собачки
[504721311]
кстати, про не есть мясо и энергию. Я вспомнила 2001год,тогда около года не ела мясо. Но ела рыбу. так вот и тогда у меня энергии было полно. Я пешком ходила часто на работу и с работы. а это около 7 км. я думаю) а я их просто пролетала)))
так что да: переваривание мяса забирает много сил(
Ирина
[4114397984]
Дама без собачки, согласна, я тоже как-то ставила такой эксперимент. Но это от группы крови зависит, вот я "вегетарианец" (2)
Дагон, да порядочно прибавила, считай, начинаю сначала... Ну да ладно, позитивное мышление и правда рулит)) А про "венец" я ж пошутила))
А я не на "привете" и не на ЖЖ, а вообще на ЛиРу, позор-позор)
так что фигня все это) Теперь наедаюсь картошкой. Сейчас пюре сделала, но грубое. Просто картофель вилкой помяла, положила сливочного масла и кипяченой воды (обнаружила что вместо молока у меня дома кефир:))). Положила огурчик свежий и салатные листья...Нормально) наелась)
Или в рис кидаю салат из морской капусты, можно еще и водорослей сухиз, несколько капель рыбного соуса и обед готов)
Вчера вкусный десерт сделала: половину большого зеленого кислого яблока с обрезанной шкуркой нарезала на дольки и пожарила на растительном масле. Потом слегка сахаром посыпала. это вкусно)
Рецепт десерта классный, я так делала, но не на масле, а на воде)
Викуля
[1421019232]
Привет всем!
Ирин, у меня такая же история. Обрадовалась что похудела и ем от радости остановиться не могу.:) еще и месячные.:) оправдываю себя. Ну думаю с завтрашнего дня начать с правильного завтрака и опять не есть после шести. Буду сосать леденец вечером, сегодня помогло.:)
еще глину делаю, маски питательные на лицо и волосы.
Дама без собачки, такой позитив от тебя исходит. Освободили руки.:) ну держись теперь, мужики.;)
всем приятного дня и стройных фигур.:)
Ирина
[4114397984]
Всем доброго утра!
Викусь, давай браться за себя! А то щас жара вдарит, а я влажу только в черное и балахонистое))
Викуля
[1421019232]
Да-да!
Ведь впереди еще купальник...
Ирина
[4114397984]
Ну, девочки, все по-накатанной - я вчера сорвалась... Сегодня все по-новой.
Да когда ж я наемся-то!
Викуля
[1421019232]
Доброе утро!
Приходится вставать в такую рань... И сразу сюда.:)
Ирина, ты не расстраивайся пожалуйста. Конечно обидно, что все труды пошли насмарку. Значит не надо впредь голодать, видишь как организм на это теперь реагирует.
Ты, главное, не ограничивай себя опять сразу. Ешь всё, почаще и понемногу! Всё будет хорошо!
Вот как Дама с собачкой.:) посмотри какие вкусняшки готовит, и некалорийные, и организм всё получает.:) и рад, и не срывается.:) конечно, медленнее так худеется, так ведь ты ж еще и бегаешь.
приветик всем!вчерась оборачивалась шоколадкой) прикольно, 1см ушел, ну на первый раз так всегда, мне еще до идеала далеко-далеко(((
Ирин, я тя прекрасно понимаю, хочется постоянно чего-то(мой нос вчера уловил запах картошки с тушенкой, захотелось до ужаса, но перебила огурчиком с семгой), попробуй на раздельное сесть питание, быстрых результатов не получишь, но зато все можно кушать, что захочешь, только с интервалами и не мешать, и кг не возвашаются со стремительной скоростью
Матильда Петровна
[3703056036]
Привет девочки! Я кабан, кабан в унынии, не могу взять себя в руки, а еще, позор мне, курить начала.Начинаю с субботы, мне на выходных легче как-то.Щеки толстенные, фу какая я, джинсы жмут.
Матильда!!!!!перестань быстро! что за апатия, что за настроение!!! у нас такая тема замечательная! хватит уже есть блин всем! держите себя в руках!
Ирина
[4114397984]
Девочки, какое раздельное питание - мне все равно ЧТО, мне надо много! Я как хрюша - пока не набью желудок под завязку - не сыта.
Вот сегодня с утра сидела на разгрузе. Потом решила поесть курицы, типа главное - немного. А под вечер опять намолотилась всего... А если не голодные диеты, я не похудею - я олгода сидела на "правильном" питании с невысокой калорийностью - вес только держался, но не падал. Поэтому мне худеть только на диете, а там уже держать вес.
Матильда! Как я тебя понимаю, и сочувствую... Сама сейчас в растрепанных чувствах. Еще и зла на себя.
Фу, хватит! Пора брать себя в руки! Месяц назад получилось, получится и сейчас!!! (Правда, ровно месяц назад я уже была близка к идеалу, и весила ровнехонько на 10 кг меньше)
Ирина
[4114397984]
Я думаю попробовать придерживаться абсолютно того же питания в том же порядке, может, поможет. Начинала я с соков. Ну-с... Завтра разгрузимся на водичке, и в бой!
имхо, лучше год посидеть на правильном, скнуть и не набрать, чем каждый месяц доводить себя, то меньше на 10кг, срыв, больше 10кг, ну каждому как говориться свое, попробуй объедаться капустой, а не курицей
Ирина
[4114397984]
Kasidy, если я за полгода потеряла 0, сколько я потеряю за год? За два?
А за сколько я потеряю 10?))
Я все это прекрасно знаю, изучала теорию несколько лет, могу лекции по питанию вести, и сама против диет - всех знакомых отговариваю. Но, как говорится, сапожник без сапог...
Ирин, прости меня конечно, но я тебе не верю, значит кушала ты курицу, пила соки, ела фрукты, овощи и не худела, а теже овощи в бонском супе заставили тебя похудеть?хмхм....очень очень странно
Ирина
[4114397984]
Kasidy, я не утверждаю, что я полгода не ела вредностей вообще, это было бы нереально, согласись. Но, по сравнению с обычным питанием, у меня выходило просто образцово - примерно завтрак овсянка, на обед какое-либо второе (чаще всего белок и овощной салат БЕЗ заправки вообще) на ужин или бульон или кефир. Т.к. я перешла на такую систему питания после скинутых на монодиете 5 кг, у меня даже на начальном этапе вес не падал.
Конечно, были праздники. Были срывы. Все было. Но раз в месяц - не каждый день, и я ожидала каких-либо результатов.
Я даже взвешиваться стала раз в 2 недели, чтоб не расстраиваться - вес колебался кило туда-сюда. Сидела я ровно 5, 5 месяцев - до нового года, ну а там расслабилась)
Можешь мне не верить, только смысл мне врать? Я ничего не продаю, ничего не предлагаю) Да, такая вот странность - чтобы мне похудеть мне нужно нихрена не жрать, уж простите за грубость. Либо монодиета.
Смысл этой ветки я вижу в поддержке, всем спасибо.
я тебе говорила с ним алкоголь нельзя))))на нем у всех уходят кг
Ирина
[4114397984]
Kasidy, при чем тут алкоголь? Когда я на нем сидела, я не пила. Я отсидела 3-4 дня, взвесилась, и не увидев результатов, слезла. Вот мой с ним опыт. Так что, как видишь, не все.
Дама без собачки
[504721311]
а я вот худею. МММ- язык показываю, дразнюсь))))
мясо не жремс, рыбу - раз в месяц) Сегодня капустки с помидорами натушила))) вечером откушакла.
на себя смотрю и радуюсь. Похудела... Хотя конечно я не тощенькая еще и запасов на голодный месяц хватит... но своему отражению радуюсь)))
Но вот 10кг сразу- это экстрим)))) Их как сбросишь, так и наберешь))) Хотя- быстрый сброс показывает, что обмен веществ нормальный- просто обжорство рулит. Вот эту пробему решать надо, а не похудание) Меньше есть и усе)
Дама без собачки
[504721311]
Я похудела наверно (весов нет) на 6-7кг за 2, 5 месяца.
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)