Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
С утра хорошенько кушаю и вечером наслаждаюсь едой)
А днем не ем.
Худеется)))
тарелку брать только маленьку)
Пережевывать тщательно)
дама без собачки
[504721311]
Девушки, ходила в магазине и смотрела что можно купить невредное что сразу съесть- печенье, булочку с начинкой, сырок творожный.
Купила немного орехов. Все остальное- черти что! эмульгаторы, красители, ароматизаторы, жижи гидро...(не выговорить).
Дрянь а не еда. Везде Е Е...Е...
Хотя вот удивляюсь. Практически не ем такой еды, готовлю дома, стараюсь покупать хорошие продукты... а ведь все равно, проблемы есть. Я предполагаю, что это не только кол-во белковой пищи но и качество. Ведь у меня в роду таких проблем ни у кого не былО!
А кого нибудь интересует улучшение фигуры с помощью любви к себе и некоторого напряжения мозга?)))))
Ирина
[4114397984]
Дагон, меня интересует улучшение любви к себе)
Всем привет, у меня опять не сраслось. ПМС, похоже - рот не закрывается, щас еще и сверху наберу.
Завтра начинается 4ая четверть луны, надеюсь взять себя в руки. Ситуация, кстати, повторяется - месяц назад я также со скрипом начинала)) Надеюсь, в этот раз тоже все получится!
девочки,привет !! это я,Едовой Наркоман,помните?! как успехи, как дела после Майских праздников??))) я с переменным успехом толстела и худела,когда покинула вас. соскучилась ) Дагона,мне нравится твой настрой - что бы ни случилось,поддерживаешь всех. я,к сож-ию,так не могу. я еслди начала есть,то не успокоюсь,пока все не съем ))сейчас снова на диете - точнее что-то вроде "системы минус 60",ну я ее подстроила под себя,как мне удобно. действует ))
раньше тоже слышала мнение,что диеты - это все лажа,после них больше набираешь,но не верила..думала: а вот я...Я_ТО уж не наберу !))где там !!!) стОит чуть-чуть позволить себе вкусное - все, привет лишние кг... ( но сейчас я ем на завтрак и обед хорошо,а ужин - только пью или ем фрукт. и ДЕЙСТВУЕТ!! пусть не так быстро,но зато верно ) не правда ли ?
Привет, привет!)))) что на ночь не кушаешь-умница!) Если вернешься к нам - мы будем рады, вместе веселее!;) За добрые слова - спасибо, стараюсь...))))*глажу себя по голове и хвалю, хвалю, хвалю..* :D
Выбросите из головы "необходимость похудеть". Диеты часто не работают именно по такой причине:если вы настойчиво думаете о потере веса,вы притягиваете к себе необходимость вечно поддерживать этот процесс.
Второе что нужно знать:свой излишний вес создали вы сами с помощью постоянных мыслей о нем.Возможно, что вам сказали, что у вас замедленный обмен веществ,проблемы со щитовидной железой,что размеры вашего тела обусловлены наследственностью -но все это только маскировка для "толстых мыслей".Если вы поверите,что какая-либо из перечисленных причин действительно относиться к вам,это непременно придет в вашу жизнь, и вы притяните к себе излишний вес.
Самое распространенное верование - что вес набирают от еды. На мой взгляд это ерунда, да еще и вредная ерунда!Вес не зависит от пищи. Только ваша мысль,что вес зависит от пищи, заставляет вас толстеть.Помните, мысли-первопричина всего,а все остальное - результат этих мыслей. Думайте о своем совершенстве, и результатом станет идеальный вес.
Забудьте все идеи об ограничениях.Пища не заставит вас набирать вес,пока вы не начнете так думать.
Определение оптимального веса таково:это вес, при котором вы чувствуете себя хорошо.Ничье мнение, кроме вашего, не имеет значение.Тот вес, при котором вы чувствуете себя хорошо, - ваш оптимальный вес.
Чтобы притянуть к себе оптимальный вес и совершенное тело, используя процесс Творения.
Шаг 1-й попросите.
Выясните какой вес вы хотите иметь. Мысленно вообразите как вы будете выглядеть, когда обретете оптимальный вес. Если у вас есть фотографии в таком состоянии, достаньте их и почаще на них смотрите. Если у вас нет своих фотографий, найдите изображения тела, которое вам хотелось бы иметь и смотрите на него.
Шаг 2-й поверьте.
Вы должны верить, что получите свое, что желанный вес уже ваш. Ведите себя так, будто вы уже достигли оптимального веса. Вам нужно увидеть, что вы уже приближаетесь к этому весу.
Запишите свой идеальный вес на бумажке и приклейте эту бумажку поверх шкалы весов - а лучше вообще не взвешивайтесь. Пусть ваши мысли, слова и действия не противоречат тому, о чем вы попросили. Не покупайте одежду вашего нынешнего размера. Всю силу веры сосредоточьте на новой одежде,которую хотите покупать. Притягивание идеального веса - то же самое, что заказ по каталогу Вселенной.
Начните сознательно искать людей, обладающих идеальными,в вашем представлении, телами,и восхищайтесь ими.Ищите таких людей и помните:когда вы чувствуете восхищение,глядя на совершенные тела,вы притягиваете это совершенство к себе. Если вы встречаете людей с излишним весом постарайтесь поменьше смотреть на них и немедленно переключайте на образ вашего идеального тела и постарайтесь его хорошенько прочувствовать.
Шаг 3-й примите.
Вы должны пребывать в хорошем настроении. Вы должны нравиться себе, получать удовольствие от собственного тела. Это важно, потому что вы не сможете притянуть к себе оптимальный вес, если сейчас плохо думаете о своем теле. Негативное отношение к собственному телу - чрезвычайно мощное чувство, и оно будет притягивать к вам множество отрицательных эмоций по этому поводу. Если вы постоянно критикуете свое тело и находите в нем изъяны, вы никогда не сможете его изменить - зато легко притянете еще больше веса. Восхищайтесь, хвалите и благословляйте каждый сантиметр вашего тела, думайте о его совершенстве. Когда ваши мысли сосредоточены на совершенстве вашего тела, когда вы наслаждаетесь им, вы настраиваетесь на частоту оптимального веса и притягиваете к себе совершенство.
Американский психолог Эльзе Биркеншоу, известная в Европе как автор книги ╚Представьте себя стройной!╩, полагает, что проблема не в наших жировых клетках, а в голове. Во всем виновато подсознание, которое то и дело вводит нас в искушение, и мы набрасываемся на сладости или фастфуд. Но этот замкнутый круг легко разорвать. В течение 21 дня, уделяя этому лишь по 30 минут в день, ты можешь научиться программировать свое подсознание на то, чтобы стать стройной без каких бы то ни было ограничений и насилия над собой.
∙ Долой расстройства! Мысли позитивно несмотря ни на что. 3 фактора, ответственных за появление лишних килограммов: самобичевание, неправильное питание и чрезмерное количество негативных эмоций (например, обида, затаенная на бывшего бойфренда или шефа) ,эти факторы являются результатом неправильных установок нашего подсознания, которое при желании вполне можно перепрограммировать. Выполняя в течение 21 дня ряд несложных, но очень эффективных упражнений, ты сумеешь изменить свои настройки на позитивные, умиротворяющие и расслабляющие.
∙ Новое ╚Я╩ за 21 день.
Фокус с зеркалом.
Эти упражнения являются ключевыми для ментальной программы похудения. Ежеутренне и ежевечерне внимательно рассматривай себя, стоя перед зеркалом в нижнем белье.
При этом нужно представлять, что с каждым днем ты становишься все стройнее и стройнее, и трижды громко, с воодушевлением произносить: ╚Я люблю себя╩. Чтобы действительно поверить в свои слова, тебе понадобится проделать это не один раз. Но вот увидишь: фокус сработает √ уже через пару дней подсознание перестроится и постепенно начнет вести себя иначе. Дело в том, что наше внутреннее ╚Я╩ не в состоянии отличить правдивую информацию от ложной √ но фиксирует любые данные, если они поступают регулярно и в достаточном количестве. Вот почему так важно мыслить позитивно √ каким бы банальным этот совет тебе ни казался. Ментальная диета позволит добиться цели без стрессов и ограничений только в том случае, если ты действительно себя полюбишь.
Еще один секрет: в самом начале диеты наклей на зеркало в ванной комнате 21 листочек с позитивными утверждениями, такими как ╚Я достойна того, чтобы меня любили╩ или ╚Я заслужила красивое тело╩. Каждый день срывай один из них и запоминай написанное.
ВАЖНО. Для того чтобы твои усилия увенчались успехом, ты должна выполнять упражнение перед зеркалом в течение трех недель без перерывов. Если пропустишь хоть один день, придется все начинать сначала.
∙ Переформатируй свой жесткий диск.Определись с целями и желаниями. Поставь перед собой реальную задачу на ближайшие 3 недели. Напиши: Я (имя) вешу сегодня (дата), кг (твой вес). Дата (через 3 недели) я вешу кг (на 3√5 килограммов меньше).
Наладить контакт с внутренним ╚Я╩, которое распознает наши желания и управляет эмоциями, очень сложно. Но необходимо: именно там скрывается наш злейший враг √ ошибочные программные настройки. Мы полагаем, что нашей жизнью руководит сознание и оно же ответственно за наши мысли и желания. В действительности все ровно наоборот: подсознание куда сильнее, именно оно стоит у штурвала и управляет кораблем. Оно и виновато в том, что мы не можем устоять перед куском торта: ╚Давай, ты это заслужила, побалуй себя╩, √ соблазняюще шепчет оно, или же: ╚Тебе все равно не справиться со своим весом, так какой смысл себя ограничивать. А все такое вкусное!╩ По мнению Биркеншоу, многие люди уже в детстве были неверно запрограммированы фразами вроде ╚Ешь до конца╩ или ╚Умничка, слушаешь маму, вот тебе кусок тортика╩. Однако сбить правильные настройки можно и в зрелом возрасте. Такое сплошь и рядом происходит с женщинами с несложившейся личной жизнью √ подсознание подстрекает их устраивать набеги на холодильник.
Как же избавиться от этого ложного самопрограммирования? Ответ Биркеншоу: путем релаксации, а именно с помощью ежедневных медитаций и приемов для расслабления мышц.
Этому заданию ты должна ежедневно уделять 10√20 минут на протяжении 3 недель. Включи тихую успокаивающую музыку, устройся поудобнее, расслабь руки и все мышцы, закрой глаза, дыши глубоко. При выдохе полностью расслабляйся и старайся ни о чем не думать. Если мысли все-таки приходят в голову √ рассеивай их, как облака на небе, до тех пор, пока не наступит полная ясность и покой. Продолжай глубоко дышать. Представь себе движущееся колесо, которое крутится все медленнее и медленнее. Шаг за шагом постарайся расслабить все тело, начиная с мышц лица и подбородка. Как только ты почувствуешь, что добилась полной релаксации, представь себя в лодке, мирно покачивающейся на волнах. Она медленно причаливает к берегу. Ты выходишь и босыми ногами ощущаешь ласковый теплый песок. На пляже ты встречаешь саму себя такой, какой всегда мечтала быть. Медленно проскользни в это восхитительное тело, подвигайся, почувствуй, какое оно красивое и гибкое. Для того чтобы выйти из состояния медитации, слегка пошевелись и открой глаза. Если ты будешь выполнять это упражнение ежедневно, образ идеальной фигуры зафиксируется в твоем подсознании и тебе больше не захочется переедать, портя тем самым столь прекрасную картину.
От отрицательных мыслей и злости можно избавиться путем тех же медитаций и упражнений. По теории Биркеншоу, гнев наносит вред не его объекту, а исключительно тебе самой. А все потому, что когда ты злишься на кого-то, то выходишь из состояния счастья и равновесия. Как следствие ты проглатываешь обиду вместе с лишними калориями. Для соблюдения психологической диеты очень важно научиться прощать. Если ты убеждена, что тебе есть кого извинять, просто сделай этот процесс одним из ежедневных расслабляющих упражнений. Во время медитации после представления своего идеального тела посмотри на фотографию человека, который тебя чем-то разозлил или обидел. Произнеси следующие слова: ╚Я (твое имя), прощаю тебя (имя обидчика) от всего сердца. Я извиняю тебя и забываю обо всем, что с этим связано. Я свободна, и ты свободен. И я чувствую себя замечательно!╩ Как ни странно, фокус с перепрограммированием подсознания сработает даже в том случае, если тебе кажется, что ты никогда не сможешь простить.
Для того чтобы почувствовать себя счастливой, помимо всего прочего, нужно обязательно двигаться. Последние 10 минут нашей программы посвящены активным упражнениям.
1. Прыгай босиком через скакалку. Считай, сколько прыжков ты уже сделала, и постепенно доводи их число до 200 в день. ╚Честно говоря, сначала мне было очень тяжело, √ признается Полина. √ Но уже через 4 дня после того, как я начала прыгать через скакалку, лишние килограммы стали таять на глазах √ по 2 в неделю! И я чувствовала себя такой легкой и счастливой, как никогда╩.
2. Ровно одну минуту напрягай мышцы живота. Втягивай его и представляй себе, что пытаешься пупком достать до позвоночника. Это упражнение усиливает рельефность твоего пресса.
3. Упражнение с полотенцем. Положи полотенце сзади на шею и возьмись обеими руками за его концы. В течение одной минуты тяни их изо всей силы вперед, а сама при этом прогибайся назад, сопротивляясь полотенцу. Это упражнение поможет сделать твою осанку идеальной, благодаря чему ты будешь казаться намного стройнее.
плоский Животик
[220898086]
Дагона,в этом соглашусь с тобою:когда не думаешь о том - "вот бы похудеть!" этол происходит само собой...так было,когда я по молодости влюбилась_) ну,это уже всем известный способ ))) а поскольку я человек влюбчивый,то найти "Объект воздыханий" было совсем несложно .
Когда не видите себя в зеркало, представляете, как будто вы уже стройная. Представляете ощущения. Воображаете, будто вы идете (сидите, стоите) стройная.
Главное, что нужно уяснить для себя - это то, что постройнеть легко. Понимаю, что когда ради одного-двух килограммов приходится держать себя на строгой диете и каждый день заниматься гимнастикой очень сложно поверить, что хорошая фигура - это так уж прям легко.
Некоторые думают, что вся жизнь - это борьба с лишним весом. На самом деле, все гораздо проще. И даже, если вы сейчас не верите в это, просто поверьте на слово.
Во-первых, нужно перестать называть себя некрасивыми словами. Какой бы вы не были, не допускайте в отношении себя всяких некрасивых слов. Порой, мы настолько привыкаем говорить и думать о себе плохо, что даже не замечаем, как мы это делаем. Женская фигура и есть женская фигура. И неважно сколько в вас весу, ваше тело достойно любви и уважения, и оно всегда может измениться. А разве нет? Произойти может все что угодно. Иными словами, не думайте о том, чего вы не хотите. Думайте только о нужном результате. А все негативные мысли только отвлекают вас от результата.
Во-вторых, перестаньте думать, будто у вас не получится. Все получится! Наверняка у вас в жизни есть примеры, когда что-то не получалось, чего-то не было, а потом взяло и получилось или появилось. Точно так же может быть и с фигурой.
Следующее упражнение выполняется в любой момент, когда вы не видите себя в зеркало. Представьте, будто вы уже прямо здесь и сейчас стройная. Не надо пытаться поверить в это. Просто представьте визуальный образ или ощущение того, что вы стройная прямо сейчас.
Следите за эмоциями, которые вы испытываете. Вовсе необязательно ощущать безумную радость. Но когда вы делаете все правильно, когда вы концентрируетесь на желаемом, ощущения в вашем теле очень приятные. Вы сразу чувствуете небольшой прилив сил. Словно приятная энергия исходит откуда-то из груди и разливается по всему телу.
Важен еще такой момент: когда вы будете делать так, то через некоторое время вас может посетить некоторое отчаяние. То есть, сначала вы делаете упражнение на энтузиазме, а потом мозг начинает твердить вам, что у вас не получится. И вы перестаете концентрироваться на цели, а начинаете концентрироваться на ее отсутствии. О том, что наступил такой момент, вам подскажут эмоции. В таких случаях, надо либо отвлечься и переключиться на что-то другое.
Либо продолжать уговаривать свой мозг, добиваясь нужных ощущений - ощущений обладания стройным телом.
Иными словами, не зацикливайтесь. Если не получается, значит еще не время. Продолжайте делать упражнение. Оно очень простое. Вообразите и ощутите, что вы стройная прямо здесь и сейчас. Ходите, стойте, сидите будто вы уже стройная. Необязательно с утра до ночи упражняться. Можно делать один-два раза в день по 5 минут. Но уверяю вас, что если вы все будете делать правильно, вам захочется делать упражнение гораздо чаще.
Итак, прямо сейчас вы стройная, представьте и ощутите это.
Еще надо поменьше думать о том, что у вас и где расплылось. Конечно, не нужно убегать от таких мыслей, если они приходят. Но знайте, что от одной мысли ничего не создается. Главное, чтобы процесс обдумывания вас не затягивал. И обязательно НИКОГДА и НИКОМУ не жалуйтесь на свою фигуру и свой вес!!!!
О любви к себе... В принципе все знают, что надо любить себя. Но как это сделать? Ведь легко любить себя стройную, красивую, успешную. А как полюбить себя толстую и некрасивую????
Только сознательно. Кроме того, позитивное отношение к себе - это самое важное, это костяк стройной фигуры. Без этого никакого "стройнения" не получится.
Не надо называть себя худенькими, если на самом деле это не так. Просто знайте, что лишний вес само по себе - ни плохо, ни хорошо. Жизнь многообразна, и в ней бывают всякие люди. И это нормально. Но когда вы думаете и говорите о своем теле негативно, вы испытываете негативные чувства, и тело реагирует на это лишним весом. Вы можете добиться действительно хороших результатов только позитивом и любовью к себе! Это основные секреты,которые позволят постройнеть без напряжения и, возможно, попутно решится проблема неуверенности в себе и прочие психологические проблемы....))))
Напоследок полезная ссылочка с рецептами масок для жирной и сухой кожи : http://magic.ax3.net/Kosmetika_svoimi_rukami.html
Викуля
[1421019232]
Привет, всем!
Очень хорошие советы, Дагона. Заставили меня задуматься, но как же тяжело перестроить свой мозг, не считать эти калории. Конечно, очень бы хотелось. Может нужно каждый день читать эти слова, любить себя и свое тело.
плоский Живот
[220898086]
привет! всех с Наступающим !! скоро будем праздновать окончание диеты обильными возлияниями и кушаниями ))
дама без собачки
[504721311]
C Наступающими)
Процесс все идет. Плохо, что время Ч еще не наступило и я не отправилась в тренажерный зал и массаж... но, все впереди)
Хорошо, что жиры уходят и кожа подтягивается.. такие бочки хорошие))))
Продолжаю оттачивать искусство готовки)
Приготовила постные щи. Или пустые... Какое это объедение!!!!!
Милый умял сразу 3 тарелки и потом жаловался что объелся))) Сказал что таких вкусных щей не ел никогда.
Сдается мне, что наши предки в пост ели вкусно))) Просто мы разучились готовить такие блюда)
дама без собачки
[504721311]
картофель(печеный) -1200, лук 5,морковь 22, капуста свежая 50, квашенная -10, сливочное масло -70, петрушка - 15. Итого 1372. Это 9 тарелок. Следовательно одна порция - 152. Со сметаной и чесноком - 170-175.
Так что даже если 2 тарелки вкусить - много не выйдет)))
ПривеТ) На самом деле, все "рассосались"...))))) Я тоже редко захожу сюда, ибо нет смысла , вроде как, раз нет никого) Шоколадная маска-это хорошо, но если только там есть натуральное какао, и его там МНОГО)))) Проще купить какао и сделать маску из него) Но попробуй-возможно, твоя маска будет не хуже!;)
Нет, он не опасный, ибо я сама его делала, и вредоносных программ и т.п. на нем нет и не было))))) "Нортону" скрипты не нравятся какие то, а мне самой "Нортон" не нравится!;) но если опасаетесь-не ходите)))))
Дагона, на мой комп с него прыгнула панель гугла) И пришлось убирать через программы. Еще -страницу можно было убрать, только перезагрузив комп))) .... так ты у нас хакерша)))))
Какое полезное и приятное знакомство))... а то все похудение, маски...))))
Ну что все затихли-было ясно. Акция на грани краха)
Все сидят тихо и булки втихаря лопают))))) ...ну или тортики)))
Я может на кг и поправилась, но ничего трагичного. Это как контрасный душ- полезно. пусть организм тренируется.
Зато я начала по утрам делать зарядку. Попытка бегать провалилась- что то не получается. Поэтому в темпе до стадиона дохожу и на свежем воздухе делаю зарядку.
начала делать ее чисто из-за головы))) Нервная жизнь у меня сейчас- так что надо как то стресс снимать
Дама без собачки
[504721311]
и можете меня поздравить. суставы перестали болеть. Совершенно!!!
девушки, даздравствует правильное питание!
И я свой старый костюм ношу)))) В который влезала в последний раз 3 года назад (костюм из такой ткани и инд. пошив- что наверно еще лет 10 будет в ИДЕАЛЬНОМ состоянии) Кстати сама удивлена.
Дама без собачки
[504721311]
а вот БЯДА - туфли велики стали.
Первое я заметила в весенних сапогах, что ступня как бы болтаться стала в сапоге. Подумала, что разносила.
Нифига... все "разношено" оказалось)
Дама без собачки
[504721311]
а вот чем была неприятно удивлена: посмотрела в магазине, где хлеб пекут- хлеб (серый), что бы из него сухарики сделать. Фигня полная- и туда понасовали эмульгаторов и прочей дряни.
Хоть хлебопечку покупай! И делай сама.
начала осваивать японскую кухню)) ну в нашем понимании))) Вот мое первое творение) http://s59.radikal.ru/i164/1005/05/40376d06e626.jpg
Дама без собачки
[504721311]
Кстати об антивирусных программах. Нортон в современном исполнении весьма достойная программа)
Можно скачать пробную версию. Кажется на месяц или 2 дают. Панду к примеру на 3.
Но вот су ч ная Панда у меня убрала из почты все исходящии.
Еще про Нортон. Раньше от него плевалась. Сейчас все изменилось. Программу значительно улучшили. Программа официальная, на сайте купила.
Дама без собачки
[504721311]
Вернусь к ролам - они из огурчика и авакадо) купила специальный уксус. Фигня) Не надо переплачивать) Обычный яблочный- один в один)))
Рыбный соус прикупила и опробовала. Понравился) раньше никогда не покупала.
Про рис. Точно так же специальный рис дороже. А обычный круглый -то же самое по качеству, но дешевле))))разницы нет)
Дама без собачки
[504721311]
А еще можете меня поздравить - сегодня обнаружила на своей голове ветвистые рога))))
Незнаю как описать что чувствую. Пофигизм наверно) И что поговорка, что горбатого только могила исправит)))
Пакость конечно устрою) Пока только забрала ключи от машины. Пусть гад на работу пешком шурует)))) Правда на связке ключи и от работы)))) В общем, пусть попляшет)))) Телефоны и звонки отключила)))
и утром пойду на рынок за цветочками, пора сажать на балконе. И свежей земельки.
А днем надо замок поменять. Я вчера ключи посеяла.
Еще на работе один хороший работник увольняется. очень жаль. А вот другого гада надо или уволить или сделать так, что бы сам ушел (сложно, никак не выкурить, а человек совсем из доверия вышел и работать не хочет. хамить начал)
Очень странно, никто на такое не жаловался, да и я сама там бываю, никогда такого не было...) И сама панель, вроде как, прыгнуть не может. надо на нее согласиться...)))) И уж точно не прыгнет она со стороннего сайта, т.е., с моего)В общем, какой то где о глюк произошел, необъяснимый моему уму на данный момент) Будем надеяться, что это у вас был единичный случай) Я не хакер, разве что, малость;), я web-мастер))))))) Почувствуйте разницу, как говорится!:D
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)